Вход на сайт
Помогите пожалуста, проблемма с виндой
06.08.06 15:17
Привет форумчане, помогите пожалуста, такая у меня проблемма, у меня Windows XP Prof. (Kopie), вот уже лет 5 лазию с ней в Инете и ни каких проблемм, но вот пару дней сделал Update т.е обновил, и появилось странное сообщение, sind sie das Opfer einer Softwarefälschung, т.е я жертва подделки, может кто рубит в этом помогите пожалуста, мне просто в ломы всю Винду стирать, если есть у когото соображения помогите плис.
За ранее всем благодарен.
За ранее всем благодарен.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 06.08.06 16:55
в ответ 3AHYDA 06.08.06 16:42
Каждый сам себе злобный буратино. Если ты нацепил черную повязку на глаз и юзаешь варез, то изволь учить матчасть - не стесняйся искать и читать варезные форумы, пользоваться поисковиками и все такое прочее. Но насколько я смог ознакомиться с местными правилами, данный форум не является варезным, а даже совсем наоборот. 
В принципе, могу только дать "наВодку" страждущим - ключевое слово "AntiWPA". А больше законопослушность не позволяет.

В принципе, могу только дать "наВодку" страждущим - ключевое слово "AntiWPA". А больше законопослушность не позволяет.

NEW 06.08.06 17:02
в ответ DrunkSamurai 06.08.06 16:55
проблема только в том, что антивпа делиться как минимум на 3 части. и нет ни одного человека, который смог бы обойти все последствия с пиратским диском. кстати по слухам следующей частью марлезонсокого балета будет стирание всех айгене датайен на ворованных виндовсах.
NEW 06.08.06 17:44
Это можно обойти. Геморройно, но можно. Есть альтернативы.
Понятное дело. Но они не так уж и часты, и к новому сервис-паку будут новые способы обхода. По крайней мере, народ уже бодро рапортовал о готовности к вистовским задр...ой...нововведениям.
в ответ 3AHYDA 06.08.06 17:38
В ответ на:
и даже она не даёт с мелкомягких сайтов потом скачивать софт и обновления
и даже она не даёт с мелкомягких сайтов потом скачивать софт и обновления
Это можно обойти. Геморройно, но можно. Есть альтернативы.
В ответ на:
до следующего сервиспака
до следующего сервиспака
Понятное дело. Но они не так уж и часты, и к новому сервис-паку будут новые способы обхода. По крайней мере, народ уже бодро рапортовал о готовности к вистовским задр...ой...нововведениям.

NEW 06.08.06 18:40
в ответ sportsmen2005 06.08.06 15:17
сделай откат системы на дату ДО установления апдейтов и всего делов. а при установке апдейтов нужно ручками выбирать что ставить и не ставить проверку подлинности. все. молчу...
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 06.08.06 18:52
Не помню где, не то на форуме, не то в курилке поднималась эта тема, там давали дельные советы, помогает, только не могу найти эту ветку.
в ответ Hauptsergant 06.08.06 18:40
В ответ на:
сделай откат системы на дату ДО установления апдейтов и всего делов
Не поможет, уже проходили этот этап сделай откат системы на дату ДО установления апдейтов и всего делов

Пока дышу-надеюсь
NEW 06.08.06 19:09
в ответ Strider 06.08.06 17:08
В обьявлениях я уже тоже был, хотел стиреть всё это дело, но побоялся попортить мои программы, "Сведения о системе", где это искать, и как это по немецки?, и если я это найду, что мне дальше делать. как избавится от счётчика?
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 06.08.06 19:44
в ответ Sergey48 06.08.06 19:28
почему в России винда стоит 100 р в магазине
а в Германии 50 Евреев ответ очевиден сделай в России цену повыше и никто ничего покупать не станет у нас программеров безработных хватает
так что до конца нас не обложит никто
а в Германии 50 Евреев ответ очевиден сделай в России цену повыше и никто ничего покупать не станет у нас программеров безработных хватает
так что до конца нас не обложит никто

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...