Login
Spybot - Resident
91
NEW 04.08.06 11:19
Zuletzt geändert 04.08.06 11:21 (golma1)
На новый комп поставила SpybotS&D, а он оказался с Resident, который теперь в Task-Leiste постоянно.

Недавно выдал мне Meldung, что что-то там не дал изменить в Registry.
Во всех предыдущих версиях ничего подобного не было, я периодически проверяла систему "вручную" и все было ОК.
В настройках программы тоже ничего о Resident не нашла.
Теперь не знаю - это хорошо, что он есть, или плохо?
И, если плохо, как его убрать?
Недавно выдал мне Meldung, что что-то там не дал изменить в Registry.
Во всех предыдущих версиях ничего подобного не было, я периодически проверяла систему "вручную" и все было ОК.
В настройках программы тоже ничего о Resident не нашла.
Теперь не знаю - это хорошо, что он есть, или плохо?
NEW 04.08.06 12:19
in Antwort golma1 04.08.06 11:19
он не даёт изменить регистри. типа защита от троянов. я бы сказал, что в данном случае. это скорее хорошо. если что его и деинсталировать можна.
NEW 04.08.06 12:27
in Antwort 3AHYDA 04.08.06 12:19
Да? Ну, ладно. 
Правда, я не знаю, как его деинсталлировать, чтобы сама программа осталась, но раз ты говоришь, что это хорошо...
Я удивилась, потому что раньше такого не было. А может, я какие-то настройки иначе выставила - сейчас уже не найти.
Все равно - спасибо.
Правда, я не знаю, как его деинсталлировать, чтобы сама программа осталась, но раз ты говоришь, что это хорошо...
Я удивилась, потому что раньше такого не было. А может, я какие-то настройки иначе выставила - сейчас уже не найти.
Все равно - спасибо.
04.08.06 12:48
in Antwort golma1 04.08.06 12:27
Вы со Спайботом Tea Тimer установили, вот он и следит за тем, чтобы в Registry без Вашего ведома ничего не менялось. Я лично такой слежке рад, уже не раз всякие изменения отменять доводилось ненужные.
NEW 04.08.06 15:58
in Antwort M.H. 04.08.06 12:48