Вход на сайт
разговаривать через интернет с камерой..?
NEW 21.07.06 23:49
Последний раз изменено 22.07.06 12:23 (игoрь)
ребята помогите пожалуйста!
У моей сестры в казахстане комп у меня здесь комп у обеих интернет мы хотим разговаривать через интернет с камерой. Я нуждаюсь в ваших советах. Какую Камеру лутчше купить? на какие страници выходить? У меня DSL. Как это срабатывает Что это стоит,если кто с Астаной такое делает?Я буду очень благодарна вашей помощи.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 22.07.06 01:15
в ответ Elenochka0 21.07.06 23:49
то что у тебя дсл-это хорошо-для того что бы разговаривать и одновременно пользоватся камерой желательно что бы с обеих сторон был быстрый интернет-чем быстрее тем лучше и качество изображения и качество звука-камеру можно купить в магазине конечно , продавцы тебе обьяснят какая камера лучше и чем. затем надо заинсталировать ( понятно что с обеих сторон ) одинаковые программы в которых можно как разговаривать так и друг друга по веб-камере видеть. таких программ( бесплатных) существует много как пример назову наиболее распростран╦нные ICQ ( так называемая аська ),MSN или например Skype , эти програмки легко скачать из интернета. Если не знаеш где их искать , то самое простое воспользуйся поисковой машиной-например Google-задай одну из этих программ и получиш сразу нужную тебе ссылку.
Успехов
22.07.06 16:31
"Trizeps" тебе вс╦ правильно объяснил , хочу только добавить :если у тебя на компьютере установлена ОС "Windows XP" (предпологается, что у сестры-- тоже),то я бы по собственному опыту
порекомендовал-бы программу "Skype".Е╦ и скачать несложно , и в настройках русский язык установить можно,что ,согласись, очень удобно.Камеру необязательно самую дорогую,вполне подходит
"Labtec" за 29,90┬ или "Logitech" той-же стоимости.
Успехов!
порекомендовал-бы программу "Skype".Е╦ и скачать несложно , и в настройках русский язык установить можно,что ,согласись, очень удобно.Камеру необязательно самую дорогую,вполне подходит
"Labtec" за 29,90┬ или "Logitech" той-же стоимости.
Успехов!
NEW 06.08.06 18:13
Как тебе уже посоветовали Labtec хорошая камера. Я себе купила месяц назад и довольна как слон. Scype намного лучше Аськи по качеству видео. Но скайп берёт много ресурсов, не знаю как это скажется на интернет соеденение(скорость?) у сестры твоей.
NEW 06.08.06 19:03 
в ответ valentina111 06.08.06 18:13
В ответ на:
Labtec хорошая камера.
Уже больше года этой камерой пользуюсь, никаких проблем. Для общения использую Skype или MSN Messenger. У меня скорость инета 4600, если на другом конце скорость инета не ниже 2000, общаемся без малейших задержек, как по звуку, так и по видио Labtec хорошая камера.
Пока дышу-надеюсь
NEW 06.08.06 19:49
в ответ alt-F4 06.08.06 19:08
Уважаемые,
А может поможете решить и мою проблему?
Ситуация такова.Стоит скайп плюс вебкамера Logitech╝ QuickCam╝ Fusion,но
скайп работает сам по себе(т.е. звук идет через микрофон камеры и колонки,кстати не лучший),а изображение
с камеры идет только в окне Quick Capture.Ранее ставил эту же камеру на свой старый компьютер и изображение было,но компьютер не тянул(были с ним проблемы)и я убрал камеру.Сейчас новый комп,но проблема с камерой другого характера.Думаю,что дело в настройках(ведь в своем окне показывает),но где именно не пойму.Переустанавливал и скайп и камеру,раз пять,но результат тот же. На старом компьютере стояла старая версия скайпа,так я даже хотел ее снова поставить,но несмотря на то что я ее находил,устанавливается всегда новая.Сразу хочу сказать,что пролазил по всем настройкам,как в камере,так и в скайпе,но увы... В скайпе даже настройки вебкамеры не активны.Какие будут советы? Может у кого то есть подобная модель камеры и для нее существуют какие то свои "хитрые приемы"? Жду рекомендаций.
А может поможете решить и мою проблему?
Ситуация такова.Стоит скайп плюс вебкамера Logitech╝ QuickCam╝ Fusion,но
скайп работает сам по себе(т.е. звук идет через микрофон камеры и колонки,кстати не лучший),а изображение
с камеры идет только в окне Quick Capture.Ранее ставил эту же камеру на свой старый компьютер и изображение было,но компьютер не тянул(были с ним проблемы)и я убрал камеру.Сейчас новый комп,но проблема с камерой другого характера.Думаю,что дело в настройках(ведь в своем окне показывает),но где именно не пойму.Переустанавливал и скайп и камеру,раз пять,но результат тот же. На старом компьютере стояла старая версия скайпа,так я даже хотел ее снова поставить,но несмотря на то что я ее находил,устанавливается всегда новая.Сразу хочу сказать,что пролазил по всем настройкам,как в камере,так и в скайпе,но увы... В скайпе даже настройки вебкамеры не активны.Какие будут советы? Может у кого то есть подобная модель камеры и для нее существуют какие то свои "хитрые приемы"? Жду рекомендаций.
NEW 06.08.06 20:21
Посмотри тут
<--------
в ответ orto 06.08.06 19:49
В ответ на:
),а изображение
с камеры идет только в окне Quick Capture
Не совсем понял ),а изображение
с камеры идет только в окне Quick Capture
<--------
Пока дышу-надеюсь
NEW 06.08.06 20:55
неизвестно какое подсоединение инета с другой стороны,а вы камеры за 30 евро советуете.
за ойро я купил фотоаппарат и пересылка 3.
размер 4х2,5 как вебкамера лучше нет ни чего. на жвачку прилепил к монитору и все.
главное видно нормально, а при хорошем освещении,как у следователя при лампе,-совсем прекрасно.
30 евро,30 евро...художественный фильм снимать.?
за ойро я купил фотоаппарат и пересылка 3.
размер 4х2,5 как вебкамера лучше нет ни чего. на жвачку прилепил к монитору и все.
главное видно нормально, а при хорошем освещении,как у следователя при лампе,-совсем прекрасно.
30 евро,30 евро...художественный фильм снимать.?