Login
разговаривать через интернет с камерой..?
21.07.06 23:49
Zuletzt geändert 22.07.06 12:23 (игoрь)
ребята помогите пожалуйста!
У моей сестры в казахстане комп у меня здесь комп у обеих интернет мы хотим разговаривать через интернет с камерой. Я нуждаюсь в ваших советах. Какую Камеру лутчше купить? на какие страници выходить? У меня DSL. Как это срабатывает Что это стоит,если кто с Астаной такое делает?Я буду очень благодарна вашей помощи.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 22.07.06 01:15
in Antwort Elenochka0 21.07.06 23:49
то что у тебя дсл-это хорошо-для того что бы разговаривать и одновременно пользоватся камерой желательно что бы с обеих сторон был быстрый интернет-чем быстрее тем лучше и качество изображения и качество звука-камеру можно купить в магазине конечно , продавцы тебе обьяснят какая камера лучше и чем. затем надо заинсталировать ( понятно что с обеих сторон ) одинаковые программы в которых можно как разговаривать так и друг друга по веб-камере видеть. таких программ( бесплатных) существует много как пример назову наиболее распростран╦нные ICQ ( так называемая аська ),MSN или например Skype , эти програмки легко скачать из интернета. Если не знаеш где их искать , то самое простое воспользуйся поисковой машиной-например Google-задай одну из этих программ и получиш сразу нужную тебе ссылку.
Успехов
NEW 22.07.06 01:23
in Antwort trizeps 22.07.06 01:15
Берите Скайп, у нее звут и качество изображения лучше.
NEW 22.07.06 11:46
NEW 22.07.06 13:55
in Antwort _костоглот_ 22.07.06 01:23
Скайп передаёт видео только под виникспе, кстати.
NEW 22.07.06 15:30
Дополню. В винде есть уже готовое средство - NetMeeting. Тоже вполне юзабельно.
NEW 22.07.06 16:31
"Trizeps" тебе вс╦ правильно объяснил , хочу только добавить :если у тебя на компьютере установлена ОС "Windows XP" (предпологается, что у сестры-- тоже),то я бы по собственному опыту
порекомендовал-бы программу "Skype".Е╦ и скачать несложно , и в настройках русский язык установить можно,что ,согласись, очень удобно.Камеру необязательно самую дорогую,вполне подходит
"Labtec" за 29,90┬ или "Logitech" той-же стоимости.
Успехов!
порекомендовал-бы программу "Skype".Е╦ и скачать несложно , и в настройках русский язык установить можно,что ,согласись, очень удобно.Камеру необязательно самую дорогую,вполне подходит
"Labtec" за 29,90┬ или "Logitech" той-же стоимости.
Успехов!
NEW 06.08.06 17:15
Was ist den, wenn ich nur mein internet anschluss über Modem 56k hätte ?
Läuft dann Skype mit bild und ton ? oder nur ton ?
Läuft dann Skype mit bild und ton ? oder nur ton ?
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 06.08.06 17:27
in Antwort onlinewerner 06.08.06 17:15
Aussprobieren? Und uns sagen? ob so was möglich ist? na?
NEW 06.08.06 18:13
NEW 06.08.06 19:03 
in Antwort valentina111 06.08.06 18:13
В ответ на:
Labtec хорошая камера.
Уже больше года этой камерой пользуюсь, никаких проблем. Для общения использую Skype или MSN Messenger. У меня скорость инета 4600, если на другом конце скорость инета не ниже 2000, общаемся без малейших задержек, как по звуку, так и по видио Labtec хорошая камера.
Пока дышу-надеюсь
NEW 06.08.06 19:08
попробуй все перечисленные программки (кстати, забыт оказался yahoo!. По моему мнению --- наиболее удачное решение для войса/видео)
Потом сравнишь впечатления и качество. Оставишь одну. Остальные снесешь.
Потом сравнишь впечатления и качество. Оставишь одну. Остальные снесешь.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 06.08.06 19:49
in Antwort alt-F4 06.08.06 19:08
Уважаемые,
А может поможете решить и мою проблему?
Ситуация такова.Стоит скайп плюс вебкамера Logitech╝ QuickCam╝ Fusion,но
скайп работает сам по себе(т.е. звук идет через микрофон камеры и колонки,кстати не лучший),а изображение
с камеры идет только в окне Quick Capture.Ранее ставил эту же камеру на свой старый компьютер и изображение было,но компьютер не тянул(были с ним проблемы)и я убрал камеру.Сейчас новый комп,но проблема с камерой другого характера.Думаю,что дело в настройках(ведь в своем окне показывает),но где именно не пойму.Переустанавливал и скайп и камеру,раз пять,но результат тот же. На старом компьютере стояла старая версия скайпа,так я даже хотел ее снова поставить,но несмотря на то что я ее находил,устанавливается всегда новая.Сразу хочу сказать,что пролазил по всем настройкам,как в камере,так и в скайпе,но увы... В скайпе даже настройки вебкамеры не активны.Какие будут советы? Может у кого то есть подобная модель камеры и для нее существуют какие то свои "хитрые приемы"? Жду рекомендаций.
А может поможете решить и мою проблему?
Ситуация такова.Стоит скайп плюс вебкамера Logitech╝ QuickCam╝ Fusion,но
скайп работает сам по себе(т.е. звук идет через микрофон камеры и колонки,кстати не лучший),а изображение
с камеры идет только в окне Quick Capture.Ранее ставил эту же камеру на свой старый компьютер и изображение было,но компьютер не тянул(были с ним проблемы)и я убрал камеру.Сейчас новый комп,но проблема с камерой другого характера.Думаю,что дело в настройках(ведь в своем окне показывает),но где именно не пойму.Переустанавливал и скайп и камеру,раз пять,но результат тот же. На старом компьютере стояла старая версия скайпа,так я даже хотел ее снова поставить,но несмотря на то что я ее находил,устанавливается всегда новая.Сразу хочу сказать,что пролазил по всем настройкам,как в камере,так и в скайпе,но увы... В скайпе даже настройки вебкамеры не активны.Какие будут советы? Может у кого то есть подобная модель камеры и для нее существуют какие то свои "хитрые приемы"? Жду рекомендаций.
NEW 06.08.06 20:21
in Antwort orto 06.08.06 19:49
NEW 06.08.06 20:55
in Antwort Elenochka0 21.07.06 23:49, Zuletzt geändert 06.08.06 21:12 (Мразь)
неизвестно какое подсоединение инета с другой стороны,а вы камеры за 30 евро советуете.
за ойро я купил фотоаппарат и пересылка 3.
размер 4х2,5 как вебкамера лучше нет ни чего. на жвачку прилепил к монитору и все.
главное видно нормально, а при хорошем освещении,как у следователя при лампе,-совсем прекрасно.
30 евро,30 евро...художественный фильм снимать.?
за ойро я купил фотоаппарат и пересылка 3.
размер 4х2,5 как вебкамера лучше нет ни чего. на жвачку прилепил к монитору и все.
главное видно нормально, а при хорошем освещении,как у следователя при лампе,-совсем прекрасно.
30 евро,30 евро...художественный фильм снимать.?
NEW 06.08.06 23:03
in Antwort Sergey48 06.08.06 20:21
Ну так вот я и говорю,что в этом окне настройки вебкамеры неактивны. И соответственно изображения в скайпе я не вижу.
NEW 07.08.06 10:03
in Antwort orto 06.08.06 23:03
по-моему, надо интсалировать дрова от камеры, тогда окно будет активны, а так получается, что комп не видит камеру.
NEW 07.08.06 17:08
in Antwort mischanja 07.08.06 10:03
Так ведь при инсталяции камеры драйвера и так встают или я чего то не понял?
Я ведь все авторуном ставлю.
Я ведь все авторуном ставлю.
NEW 08.08.06 18:55
сылку можно ?
какой auflösung ?
in Antwort Мразь 06.08.06 20:55
В ответ на:
за ойро я купил фотоаппарат и пересылка 3
за ойро я купил фотоаппарат и пересылка 3
сылку можно ?
какой auflösung ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 08.08.06 22:15
Я например общаюс с канадой через MSN Messenger и не жалуюсь не знаю как с казахстаном будет есть ли там такие скорости как тут в германии,вот...
NEW 09.08.06 09:18
in Antwort wowik6 08.08.06 22:15
В казахстане скорость немного больше нашего ИСДН для разговора через скайп с небольшим прерыванием звука хватает, а вот для камеры маловато картинка ид╦т с большим запозданием.
[улыб] [син]Эх хороша жизнь, А хорошо жить ещо лучше!!![/син] http://www.issyk.info
NEW 09.08.06 15:49
in Antwort orto 06.08.06 19:49
Орто,
какой версией <Skype> ти пользуешься? Если это 2.5, то это проблема этой версии а не твоей камеры, у меня была та же самая проблемка и не только у меня. Скачай снова версию 2.0 и все будет ок!
какой версией <Skype> ти пользуешься? Если это 2.5, то это проблема этой версии а не твоей камеры, у меня была та же самая проблемка и не только у меня. Скачай снова версию 2.0 и все будет ок!
NEW 09.08.06 20:19
in Antwort be_happy 09.08.06 15:49
Я даже звонил в представительство logitech (русское),но они сами неодумевают в чем дело.Посоветовали разговаривать через MSN.Да,я попробовал-с ним идет,но только я хотел бы по скайпу общаться,мне так удобнее,тем более Logitech объявил скайп своим партнером,значит все должно с ним работать.Я тоже пытался поставить старую версию,да только в интернете я нахожу к примеру старую,скачиваю,а потом гляжу,а он собака все равно новую лепит.Может ты дашь верную ссылку на 2.0 ?
NEW 09.08.06 20:30
В Казахстане не везде можно использавать камеру, наверно зависит от скорости Инета. С Астаной как когда, бывает налаживается связь, а вот с Павлодаром ни в какую , не хочет камера работать...
in Antwort **Graf** 09.08.06 09:18
В ответ на:
В казахстане скорость немного больше нашего ИСДН для разговора через скайп с небольшим прерыванием звука хватает, а вот для камеры маловато картинка идёт с большим запозданием.
В казахстане скорость немного больше нашего ИСДН для разговора через скайп с небольшим прерыванием звука хватает, а вот для камеры маловато картинка идёт с большим запозданием.
В Казахстане не везде можно использавать камеру, наверно зависит от скорости Инета. С Астаной как когда, бывает налаживается связь, а вот с Павлодаром ни в какую , не хочет камера работать...
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 10.08.06 01:28
in Antwort orto 09.08.06 20:19
гугле ток-кама нет но звук иногда лучше чем у скайпа
NEW 10.08.06 07:01
in Antwort orto 09.08.06 20:19
Орто,
http://www.oldapps.com/skype.htm
там много всяких версий 2.00.. попробуй может по очереди инсталлировать - пока не найдешь какая из них снова будет поддерживать видео. Удачи!
http://www.oldapps.com/skype.htm
там много всяких версий 2.00.. попробуй может по очереди инсталлировать - пока не найдешь какая из них снова будет поддерживать видео. Удачи!
NEW 10.08.06 17:15
in Antwort be_happy 10.08.06 07:01
Итак,по порядку.Полазил по англоязычному форуму Скайпа и из обсуждений понял,что это действительно глюки программы,что признают и сами разработчики(пишут что якобы во всю работают над исправлением этой ошибки).Ладно,посмотрим.что они еще наваяют. Люди так же неодумевают почему этот существенный глюк не был выявлен на стадии бета версии,тестерами.Большинство откатываются на предыдущие версии Скайпа.
И тут я хочу выразить свою горячую благодарность нику "be_happy",которая не только подсказала мне в чем была проблема,но и дала ссылку на все версии Скайпа.Как я уже писал,те ссылки которые я находил в интернете(несмотря на разные версии)скачивались как самая последняя,т.е. самая проблемная.
Путем установок различных версии с помощью ссылки "be_happy",я все таки нашел для себя самый приемлимый вариант (2.0.0.105).Кстати на некоторых где шло видео,но зато были проблемы со звуком,поэтому пришлось покопаться.Не знаю.появятся ли опять проблемы и с этой версией,но я благодарен "be_happy" за помощь.Спасибо!
И тут я хочу выразить свою горячую благодарность нику "be_happy",которая не только подсказала мне в чем была проблема,но и дала ссылку на все версии Скайпа.Как я уже писал,те ссылки которые я находил в интернете(несмотря на разные версии)скачивались как самая последняя,т.е. самая проблемная.
Путем установок различных версии с помощью ссылки "be_happy",я все таки нашел для себя самый приемлимый вариант (2.0.0.105).Кстати на некоторых где шло видео,но зато были проблемы со звуком,поэтому пришлось покопаться.Не знаю.появятся ли опять проблемы и с этой версией,но я благодарен "be_happy" за помощь.Спасибо!