Вход на сайт
Опера отнимает много памяти?
NEW 14.07.06 14:29
... иногда бывает до 150 мб, закрытие страниц не помогает, только перезапуск.
Где хранятся временные файлы у Оперы?
Где хранятся временные файлы у Оперы?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.07.06 15:04
хе,я тут на одну страницу перехожу

В ответ на:
иногда бывает до 150 мб, закрытие страниц не помогает, только перезапуск.
иногда бывает до 150 мб, закрытие страниц не помогает, только перезапуск.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 14.07.06 18:43
Посмотрел, представляшеь там вирус, наверно потому твой комп и завис.
См скрин
в ответ wawbew 14.07.06 15:04
В ответ на:
Посмотрел, представляшеь там вирус, наверно потому твой комп и завис.
См скрин
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.07.06 19:17
в ответ Waldemar001 14.07.06 18:43
все пишут это,а у меня молчит антивирусник,хотя ты видел на скрине как подгружается оперативная память.
Мож у меня что-то не то с антивирусом!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.07.06 00:57
в ответ Waldemar001 14.07.06 14:29
Насчет оперативки у нее глюк есть... сидишь в сети... потом начинает резко жрать оперативку и подкачку... всё нафик зависает... перезагружаешь оперу и все с её аппетитами опять нормально. при этом какой либо связи с контентом посещаемых сайтов я не заметил. Единственное что это происходило, когда было открыто много вкладок... но иногда и штук 60 откроешь и никакого ахтунга... :/
17.07.06 09:49
Установил по вышеуказанной ссылке.
Версия
9.01
Сборка
8509
Теперь Dowload Master не интегрируется, а германка при введении логина переключается на немецкий???
Версия
9.01
Сборка
8509
Теперь Dowload Master не интегрируется, а германка при введении логина переключается на немецкий???