Вход на сайт
Картинки в формате PDF?
16.07.06 06:58
Скажите, как выдернуть картинки и схемы из документов составленных в фориате PDF и Word, чтоб потом можно было просматривать в режиме диафильма?
NEW 16.07.06 11:21
NEW 16.07.06 12:30
в ответ sirota0 16.07.06 06:58
NEW 17.07.06 06:24
в ответ M.H. 17.07.06 01:14
У меня нету такой функции, как на картинке, может дело в том, что у меня стоит не Acrobat Profi, а Adobe Reader CE 6?
PDF Image скачал, а разобраться не могу, что вписывать на данном этапе? (прикр.файлы)
PDF Image скачал, а разобраться не могу, что вписывать на данном этапе? (прикр.файлы)
NEW 17.07.06 18:23
в ответ M.H. 17.07.06 08:56
C PDF разобрался, там выделяется - копируется в буфер обмена, потом открывается буфер обмена и из временной папки доста╦тся.
А вот с Word так и не могу разобраться, скачал из инета документ, но картинки в н╦м не выделяются и не копируются, только указывают на ссылку, можно конечно сделать захват нужного участка с экрана, но хотелось бы понять - как вс╦ таки вырвать картинку из такого документа?
А вот с Word так и не могу разобраться, скачал из инета документ, но картинки в н╦м не выделяются и не копируются, только указывают на ссылку, можно конечно сделать захват нужного участка с экрана, но хотелось бы понять - как вс╦ таки вырвать картинку из такого документа?
NEW 18.07.06 08:14
Это кнопка для снятия скриншотов,но ты пишешь что тебе это не подходит.Не знаю тогда как тебе и помочь...
в ответ sirota0 18.07.06 05:58
В ответ на:
А где найти эту клавишу - Prt Scr - у меня клава без обозначений, вслепую тыкаю?
А где найти эту клавишу - Prt Scr - у меня клава без обозначений, вслепую тыкаю?
Это кнопка для снятия скриншотов,но ты пишешь что тебе это не подходит.Не знаю тогда как тебе и помочь...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.07.06 09:19
в ответ Simple 18.07.06 08:51
Боюсь, что PDF без картинок окажется. Эти картинки, которые не копируются, не являются частью документа (в смысле, файла), а сидят где-нибудь в кэше.
Было у меня такое: копировал картинки в нете и вводил в Ворд, потом мне понадобилось сжать полученный документ, так вот сжатый файл без картинок оказался. Пришлось каждую картинку сохранять на винте, а уже оттуда в Ворд загонять.
Было у меня такое: копировал картинки в нете и вводил в Ворд, потом мне понадобилось сжать полученный документ, так вот сжатый файл без картинок оказался. Пришлось каждую картинку сохранять на винте, а уже оттуда в Ворд загонять.
NEW 18.07.06 10:33
в ответ sirota0 16.07.06 06:58
А какая проблема? Можно скопировать хоть всю страницу, хоть вырезать участок. см. Скрин
См скриншот. В ворде тоже графика копируется.
Вставить можно в пэинт, никакой потери цвета не наблюдается.
См скриншот. В ворде тоже графика копируется.
Вставить можно в пэинт, никакой потери цвета не наблюдается.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.07.06 10:34
в ответ Waldemar001 18.07.06 10:33
Ещ╦
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.