Login
Win XP PE не работает.
139
NEW 13.07.06 02:34
Zuletzt geändert 13.07.06 02:36 (Ostap)
Пол года назад я стартовал один компьютер с CD-шки с Win XP PE русский вариант (типа кноппикса, или ещё называют Барт PE) и всё отлично работало.
Мог стирать и копировать файлы на фестплатте, не зависимо от находящихся на ней операционных систем.
Прошло пол года. Тот же компьютер, в смысле всё железо то же самое, в этом я уверен. Вставляю, как и пол года назад, эту ЦД, а оно мне выдаёт :
Error while executing:
xpeinit.exe -m "Installing Ms Client" bartpe.exe -v c c -i msclient
xpeinit.exe -m "Starting Dhcp Service" net start dhcp
Комп зависает и дальше не идёт. Что бы это могло значить ? Зависит ли процесс установки Барт ПЕ от установленной на фестплатту операционной системы ? Я раньше думал, что не зависит. То есть на компе железо то же самое, что и пол года назад, и только операционную систему поменяли. И теперь не работает.
Мог стирать и копировать файлы на фестплатте, не зависимо от находящихся на ней операционных систем.
Прошло пол года. Тот же компьютер, в смысле всё железо то же самое, в этом я уверен. Вставляю, как и пол года назад, эту ЦД, а оно мне выдаёт :
Error while executing:
xpeinit.exe -m "Installing Ms Client" bartpe.exe -v c c -i msclient
xpeinit.exe -m "Starting Dhcp Service" net start dhcp
Комп зависает и дальше не идёт. Что бы это могло значить ? Зависит ли процесс установки Барт ПЕ от установленной на фестплатту операционной системы ? Я раньше думал, что не зависит. То есть на компе железо то же самое, что и пол года назад, и только операционную систему поменяли. И теперь не работает.

NEW 13.07.06 02:38
in Antwort Ostap 13.07.06 02:34
а ты не проверял cd может сним что случилось а железо сдесь непричем???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.07.06 09:42
Что-то изменилось с сетью? Появился DSL? Можно попробовать просто вытащить сетевой кабель.
NEW 13.07.06 11:25
in Antwort alb0 13.07.06 09:42
Вытащил сетевой кабель и попробовал ещ╦ раз. По прежнему не работает.
Но вообще, насколько я помню, сеть и раньше была.
Но вообще, насколько я помню, сеть и раньше была.
NEW 13.07.06 11:29
in Antwort dimon24 13.07.06 02:38
Посмотрел на ЦД ещ╦ раз. Вроде визуально вс╦ в порядке. Уже думаю, может это с диководом что-то... Трещит он иногда как-то подозрительно...
Хотя с другими CD и DVD работает нормально.
Хотя с другими CD и DVD работает нормально.
NEW 13.07.06 11:38
in Antwort Ostap 13.07.06 11:29
NEW 13.07.06 12:03
in Antwort barma_lej 13.07.06 11:38
13.07.06 12:57
Хотел уже написать, что таже проблема. Посмотрел, а на CD-RW только надпись от него.
Наверно удалил по ошибке. Была ещё одна копия на CD-R, но не нашёл, наверно у кого-то оставил.
Поискал по инету чтоб качнуть снова, никто не выкладывает. Что делать теперь не знаю.
in Antwort Ostap 13.07.06 12:03
В ответ на:
Спасибо. Посмотрю.
Хотя я больше чем уверен, что CD в порядке...
Спасибо. Посмотрю.
Хотя я больше чем уверен, что CD в порядке...
Хотел уже написать, что таже проблема. Посмотрел, а на CD-RW только надпись от него.
Наверно удалил по ошибке. Была ещё одна копия на CD-R, но не нашёл, наверно у кого-то оставил.
Поискал по инету чтоб качнуть снова, никто не выкладывает. Что делать теперь не знаю.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.07.06 14:04
сколько ждал после фриза ? У некоторых DHCP-Clients большой таймаут, долго ждут ответ от серверa
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.07.06 19:26
in Antwort BSDLamer 13.07.06 14:04
Ну оставил его раз минут на 15.
Раньше-то такого не было. То есть раньше тоже было не быстро, но вс╦ же вс╦ происходило без предупреждений о том, что чего-то где-то не хватает.
Раньше-то такого не было. То есть раньше тоже было не быстро, но вс╦ же вс╦ происходило без предупреждений о том, что чего-то где-то не хватает.