Вход на сайт
Win XP PE не работает.
139
NEW 13.07.06 02:34
Последний раз изменено 13.07.06 02:36 (Ostap)
Пол года назад я стартовал один компьютер с CD-шки с Win XP PE русский вариант (типа кноппикса, или ещё называют Барт PE) и всё отлично работало.
Мог стирать и копировать файлы на фестплатте, не зависимо от находящихся на ней операционных систем.
Прошло пол года. Тот же компьютер, в смысле всё железо то же самое, в этом я уверен. Вставляю, как и пол года назад, эту ЦД, а оно мне выдаёт :
Error while executing:
xpeinit.exe -m "Installing Ms Client" bartpe.exe -v c c -i msclient
xpeinit.exe -m "Starting Dhcp Service" net start dhcp
Комп зависает и дальше не идёт. Что бы это могло значить ? Зависит ли процесс установки Барт ПЕ от установленной на фестплатту операционной системы ? Я раньше думал, что не зависит. То есть на компе железо то же самое, что и пол года назад, и только операционную систему поменяли. И теперь не работает.
Мог стирать и копировать файлы на фестплатте, не зависимо от находящихся на ней операционных систем.
Прошло пол года. Тот же компьютер, в смысле всё железо то же самое, в этом я уверен. Вставляю, как и пол года назад, эту ЦД, а оно мне выдаёт :
Error while executing:
xpeinit.exe -m "Installing Ms Client" bartpe.exe -v c c -i msclient
xpeinit.exe -m "Starting Dhcp Service" net start dhcp
Комп зависает и дальше не идёт. Что бы это могло значить ? Зависит ли процесс установки Барт ПЕ от установленной на фестплатту операционной системы ? Я раньше думал, что не зависит. То есть на компе железо то же самое, что и пол года назад, и только операционную систему поменяли. И теперь не работает.

NEW 13.07.06 11:38
в ответ Ostap 13.07.06 11:29
NEW 13.07.06 12:57
Хотел уже написать, что таже проблема. Посмотрел, а на CD-RW только надпись от него.
Наверно удалил по ошибке. Была ещё одна копия на CD-R, но не нашёл, наверно у кого-то оставил.
Поискал по инету чтоб качнуть снова, никто не выкладывает. Что делать теперь не знаю.
в ответ Ostap 13.07.06 12:03
В ответ на:
Спасибо. Посмотрю.
Хотя я больше чем уверен, что CD в порядке...
Спасибо. Посмотрю.
Хотя я больше чем уверен, что CD в порядке...
Хотел уже написать, что таже проблема. Посмотрел, а на CD-RW только надпись от него.
Наверно удалил по ошибке. Была ещё одна копия на CD-R, но не нашёл, наверно у кого-то оставил.
Поискал по инету чтоб качнуть снова, никто не выкладывает. Что делать теперь не знаю.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.