Login
Невозможно удалить файл,проблема.
226
NEW 02.07.06 11:48
Сидит на фестплате скрытый файл,pagefile.sys.Весит 3,9 гигов.И эту пакость никак не могу удалить 
Может кто подскажет как енту проблему решить?

Может кто подскажет как енту проблему решить?
NEW 02.07.06 11:53
Не нужно его удалять. Это файл подкачки. Если Вы не знаете назначения файла, то это не значит, что он не нужен.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bru%3B314482
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/35265/
in Antwort Vlad666 02.07.06 11:48

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bru%3B314482
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/35265/
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.07.06 12:01
in Antwort sweiger 02.07.06 11:53
NEW 04.07.06 11:42
in Antwort anatoli888 02.07.06 23:27, Zuletzt geändert 04.07.06 11:44 (live-fate)
А у меня вот такой вопрос про удаление. У меня был логический диск, и я его программой PartitionMagic объединила с диском С, при этом у меня был вопрос, как назвать папку для файлов с диска D, написала, перегрузила, отлично, вот только эта папка не открывается, вот теперь пытаюсь просто удалить эту папку, пробывала из под защищенного режима и программой Unlocker, не даёт себя удалить, кстати программа Unlocker пишет, что файл не заблокирыван, посоветуйте, что можно сделать. Спасибо.
04.07.06 12:38
in Antwort live-fate 04.07.06 11:42
была у меня точно таже проблема после точно таких же действий которые ты описала . Было это так давно(2--3 года назад ),что я не помню как я ст╦р этот файл ,толи здесь на форуме совет дали , толи форматированием С: (скорее второе...)
Но главное ,что я тебе сказать хотел , что бы эта проблема больше не возникала . Не используй в будущем опцию обьединения разделов ,а используй опцию увеличения размеров одного раздела за сч╦т размеров другого. В тво╦м случае увеличение С: за сч╦т размеров D: Эта оптия тоже есть в PartitionMagic . В этом случае никаких проблем не возникает
Но главное ,что я тебе сказать хотел , что бы эта проблема больше не возникала . Не используй в будущем опцию обьединения разделов ,а используй опцию увеличения размеров одного раздела за сч╦т размеров другого. В тво╦м случае увеличение С: за сч╦т размеров D: Эта оптия тоже есть в PartitionMagic . В этом случае никаких проблем не возникает
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 04.07.06 13:11
in Antwort live-fate 04.07.06 11:42
проверь раздел программой chkdsk
или в свойствах диска Extras ->Fehleruberprüfung
или в свойствах диска Extras ->Fehleruberprüfung
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.07.06 13:40
генди (один из сильнейших умов этого форума
) закроет твой вопрос 
in Antwort live-fate 04.07.06 13:07
В ответ на:
Спасибо, но вопрос ещ╦ открытый
Спасибо, но вопрос ещ╦ открытый
генди (один из сильнейших умов этого форума

Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 04.07.06 13:41
in Antwort gendy 04.07.06 13:11
пишет что есть ошибка, но он не может исправить, а только после перезагрузки, перегрузила, и пять то же самое пишет..
NEW 04.07.06 15:37
in Antwort live-fate 04.07.06 13:41
во время перезагрузки должен был выскочить синий экран с предложением проверить диск. надо дать ему это сделать, ничего не нажимать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.07.06 01:17
in Antwort live-fate 04.07.06 11:42, Zuletzt geändert 05.07.06 01:19 (anatoli888)
ну у меня ингода получалось загрузиться в Abgesicherte mit Eingabeaufvorderung и из консоли удалить то что не удалялось в других режимах.
я не знаю поможет ли тебе это но ты можешь попробовать еще поменять букву твоего диска с к примеру на d а потом обратно. прикол в том что установленный в винде partition magic пытается переменить все что подвязанно к диску c на диск d. может он отредактирует и както подвяжет корректно твою папочку. попробуй но только если это правда важная папка! могут конечно возникнуть проблемы.
я не знаю поможет ли тебе это но ты можешь попробовать еще поменять букву твоего диска с к примеру на d а потом обратно. прикол в том что установленный в винде partition magic пытается переменить все что подвязанно к диску c на диск d. может он отредактирует и както подвяжет корректно твою папочку. попробуй но только если это правда важная папка! могут конечно возникнуть проблемы.
NEW 05.07.06 11:15
как тут уже народ писАл, это не проблема, что у тебя своп-файл имеется
. Токма я на твоем месте уменьшил бы его до невозможности
. я не думаю, что при полной загрузке твой комп начинает свопить. И уж тем более не думаю, что ему для подкачки нужны 4 гига
.
Нормальная загрузка рабочей памяти при "стандартных" службах (виндовые службы, антивирус, firevall, прокси,..., пара-тройка приложений) врядли зашкалит за 300-400 мегов. Остальное от лукавого. Т.е. твой файл подкачки виндой не используется, токма место на диске жрет. "Уменьши" его минимум в 8 раз (до 512 мег) и наслаждайся жизнью. (При таком свопе, полагаю у тебя минимум 2 гига рабочей памяти...Не всякий мощный банк данных "отожрет" память настолько, чтоб надо было еще и свопить)
P.S. поставь себе, например, SiSoftSandrа и пусть она пробежиться по твоим настройкам.
in Antwort Vlad666 02.07.06 11:48
В ответ на:
как енту проблему решить?
как енту проблему решить?
как тут уже народ писАл, это не проблема, что у тебя своп-файл имеется

Нормальная загрузка рабочей памяти при "стандартных" службах (виндовые службы, антивирус, firevall, прокси,..., пара-тройка приложений) врядли зашкалит за 300-400 мегов. Остальное от лукавого. Т.е. твой файл подкачки виндой не используется, токма место на диске жрет. "Уменьши" его минимум в 8 раз (до 512 мег) и наслаждайся жизнью. (При таком свопе, полагаю у тебя минимум 2 гига рабочей памяти...Не всякий мощный банк данных "отожрет" память настолько, чтоб надо было еще и свопить)
P.S. поставь себе, например, SiSoftSandrа и пусть она пробежиться по твоим настройкам.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)