Вход на сайт
Из ворда в пдф
270
NEW 03.07.06 22:14
Последний раз изменено 03.07.06 22:38 (mischanja)
Привет всем!
Видел давно тут как-то тему обсуждали, как из ворда сделать PFD. Нужно для бевербунгов. Подскажите, как называется эта прога, что делает переконвертацию. Здесь искал, но не нашел, может чего я не так делаю.
Второе, где можно почитать, как правильно делать эти бевербунги через емаелы?
Спасибо за помощь.
Адобе Акробат не предлагать
Видел давно тут как-то тему обсуждали, как из ворда сделать PFD. Нужно для бевербунгов. Подскажите, как называется эта прога, что делает переконвертацию. Здесь искал, но не нашел, может чего я не так делаю.
Второе, где можно почитать, как правильно делать эти бевербунги через емаелы?
Спасибо за помощь.
Адобе Акробат не предлагать
NEW 03.07.06 22:56
в ответ mischanja 03.07.06 22:48
Я юзаю
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 04.07.06 00:31

я юзаю WordToPDF Pro,класс,но принцип у них у всех одинаков вывод печати на виртуальный принтер,конечный рез-т документ в формате *pdf

я юзаю WordToPDF Pro,класс,но принцип у них у всех одинаков вывод печати на виртуальный принтер,конечный рез-т документ в формате *pdf
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 04.07.06 06:00
Если ставить опенофис, то не нужно печатать в файл, он сразу может сохранить в пдф, да и ворд тогда не нужен. А если есть постскрипт файл, то проще поставить ghostscript, он и места меньше занимает.
в ответ anatoli888 04.07.06 00:08
В ответ на:
быстро и просто: печатаешь в файл и получаешь .ps datei. или ставиш openoffice.org и конвертишь им.
быстро и просто: печатаешь в файл и получаешь .ps datei. или ставиш openoffice.org и конвертишь им.
Если ставить опенофис, то не нужно печатать в файл, он сразу может сохранить в пдф, да и ворд тогда не нужен. А если есть постскрипт файл, то проще поставить ghostscript, он и места меньше занимает.
NEW 04.07.06 09:57
Уже обсуждали. СтОит она 100 американских президентов. Может быть, Вы знаете где легально купить дешевле :)?
Автору::
Самый быстрый бесплатный путь:: печатать в файл на любой стандартный постскрипт-принтер (любой, в названии которого есть магическое сочетание "PS"), после чего конвертировать полученный постскрипт-файл в онлайне, например, на http://www.ps2pdf.com. Ну и традиционно -- учить ЛаТеХ:).
в ответ alexnaum 03.07.06 23:50
В ответ на:
Одна из лучших, на мой взгляд,pdfFactory Pro
Одна из лучших, на мой взгляд,pdfFactory Pro
Уже обсуждали. СтОит она 100 американских президентов. Может быть, Вы знаете где легально купить дешевле :)?
Автору::
Самый быстрый бесплатный путь:: печатать в файл на любой стандартный постскрипт-принтер (любой, в названии которого есть магическое сочетание "PS"), после чего конвертировать полученный постскрипт-файл в онлайне, например, на http://www.ps2pdf.com. Ну и традиционно -- учить ЛаТеХ:).
NEW 04.07.06 13:07
в ответ mischanja 03.07.06 22:48
Спасибо всем за советы, попробую все варианты, что были здесь предложены.
Может быть кто знает, где можно почитать или ссылку, как правильно и грамотно делать oline-bewerbung. Я пробовал через гоогле. но натыкаюсь на шибко умные или на предложение купить у них книгу
Может быть кто знает, где можно почитать или ссылку, как правильно и грамотно делать oline-bewerbung. Я пробовал через гоогле. но натыкаюсь на шибко умные или на предложение купить у них книгу
NEW 05.07.06 02:16
в ответ NeverMind 04.07.06 17:01
http://www.winshell.de/modules/w2ltx_download/
в опенофисе можно открыть документ и сохранит его как .tex.
в самом латехе не знаю. должно быть!
в опенофисе можно открыть документ и сохранит его как .tex.
в самом латехе не знаю. должно быть!
NEW 05.07.06 06:01
в ответ mischanja 03.07.06 22:14
Не надо ниче конвертировать. Качай в инете бесплатную прогу pdfFactory, ставь ее и наслаждайся виртульным принтером. Из любой проги при печати выбирай этот виртуальный принтер из списка имеющихся у тебя дрюкеров и все - в итоге получаешь pdf-файл. Все гениальное - просто...