Вход на сайт
Книги
23.03.03 16:02
Всем привет!
Нужен совет спецов!
Еду в Союз и хочу там купить книги. Поскольку я только осваиваю комп, то я хотел бы знать больше, чем просто пользователь. Мне нужна литература как исправлять, корректировать копм. Например, недавно скачивал игру. Каким-то образом, после скачивания у меня завалилась система. Пришлось обращаться за помощью. Хорошо, если кто-то рядом, а если нет. Мне нужны авторы и названия книг, которые, на ваш взгляд, хорошо и доступно обьясняют новичкам. Только просьба, без приколов
Не боги горшки обжигают, ...
Нужен совет спецов!
Еду в Союз и хочу там купить книги. Поскольку я только осваиваю комп, то я хотел бы знать больше, чем просто пользователь. Мне нужна литература как исправлять, корректировать копм. Например, недавно скачивал игру. Каким-то образом, после скачивания у меня завалилась система. Пришлось обращаться за помощью. Хорошо, если кто-то рядом, а если нет. Мне нужны авторы и названия книг, которые, на ваш взгляд, хорошо и доступно обьясняют новичкам. Только просьба, без приколов
NEW 24.03.03 21:49
в ответ mischanja 24.03.03 21:46
Не знаю как сейчас а года так 4 назад была хорошая серия "Для Чайников". Там было все просто и нормальным языком описано. так что посмотри чего-нибудь из этой серии.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 25.03.03 02:12
в ответ mischanja 23.03.03 16:02
я вот без книг учился, да тогда и не было никаких книг по писюкам вообще. Ну серию для чайников посмотри, а вообще ты определись с интересами. Если игры, то и по играм есть
.
Некоторые книги написаны авторами с целью копейку сорвать.
Некоторые очень заумные. Возьми книгу где виндовс описан, офис. Это, знаешь, как основа. Его все знать должны, хоть чуть чуточку.
Там же и про то как системс заваливатся должно быть.
Хотя, для этих знаний ребята на форумы ходят...

Некоторые книги написаны авторами с целью копейку сорвать.
Некоторые очень заумные. Возьми книгу где виндовс описан, офис. Это, знаешь, как основа. Его все знать должны, хоть чуть чуточку.

Там же и про то как системс заваливатся должно быть.
Хотя, для этих знаний ребята на форумы ходят...
NEW 25.03.03 04:00
в ответ mischanja 23.03.03 16:02
бери для чайников,они и шас выходят.отдуда достаточно пойм╦ш чтоб потом самому на компе учица.
шас кстати ешо много интересного появилос,*руководство полного идиота на c++* ,*серия-самовар*(без приколов!)
ну а для word можно впринципе видеокурс купить,лучше.
--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2
шас кстати ешо много интересного появилос,*руководство полного идиота на c++* ,*серия-самовар*(без приколов!)
ну а для word можно впринципе видеокурс купить,лучше.
--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2
NEW 25.03.03 11:36
в ответ D.A.W. 25.03.03 11:30
Да не, ты не понимаещь. Человек хочет подешевле, а главное ПОБОЛьШЕ. Поставить на полочку умные книжки, чтоб все смотрели и думали - типа он тоже умный. Так что для чайников тут не подойдет.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
NEW 25.03.03 11:52
в ответ Simple 25.03.03 11:40
Skaschu tschestno kuda prijatnee knigu tschitat, tschem w monitor pjalitsja, ja pro E-book, glaz to zapasnih net. A na stschöt wtorogo wiskaziwanija ja ne soglasen. Otschen mnogo interesnih knig, mojo poslednee priobretenie "CRASH TEST Examen 70-210 Windows 2000 Professional MCSE", wot eto nahodka, da s etoj knigoj moschno kaschdij wtoroj wopros na forume otwetschat!!!
NEW 25.03.03 12:05
в ответ D.A.W. 25.03.03 11:52
Все равно ведь в монитор пялишься. Компутерные книги - это ж не романы, что можно на диванчик выпасть и читать.
Я почти все что знаю по электронной документации и туториалам освоил (Ну и, естественно, Кнут и Тененбаум).
--------
Я почти все что знаю по электронной документации и туториалам освоил (Ну и, естественно, Кнут и Тененбаум).
--------
NEW 25.03.03 22:03
в ответ Finder2002 25.03.03 11:36
Что я могу тебе на это сказать- нехороший ты человек, одним словом, РЕДИСКА! Из тебя так и прет эта желчь. Наверно это у тебя от комплексов. Я тебя уже просил - не хочешь помогать не надо. А строить из себя умного - ума много не надо. Здесь на форуме есть люди и тебя поумней и потактичней. Ты становишься уже не интересен. Одно и тоже. То какие-то адреса даешь на НКВД. Какой-то паскун. Извини, что резко, сам этого попросил
NEW 25.03.03 22:48
в ответ Finder2002 25.03.03 22:41
Ах, да ты еще и голубой, тогда мне тебя жаль, ты не по адресу. Теперь мне понятен твой голубой намек, а мне бы сразу сообразить. Я же говорю, что у тебя комплексы. Ты хоть узнал авторов, которых я тебе цитировал, а что мозгов у тебя на это не хватает, то брюзжи на себя. Тебе придется не любить весь этот форум. Я здесь не один.

NEW 26.03.03 00:39
в ответ mischanja 25.03.03 23:18
Эй горячиие финские парни!!!

кончай форум каками поливать!!!

я еще не видел такой "Панацеи" типа трех томника (или более) "хочу и буду" все знать. PC это не куханный комбаин с тремя клавишами!!!
Как поставить форточки можно на пяти листах описать. но как только на эту задачу накладываются другие проблемы, порой требуется не только знания но и способность импровизировать и крутая интуиция. а этаму в книгах не учат!
Если книги из серии "Чайник" или мой "первый РС" уже пройденый этап то дальше идут книги узкой специализации.
прикольний овладеть основами как там в чайниках или кафейниках а все остальные мелочиможно и в нете найти. причем порой очень понятно и коротко описанно.
еще вариант инструкции от совта и харда почитывать, там они тоже обясняют на какие клатцки давить.

кончай форум каками поливать!!!

я еще не видел такой "Панацеи" типа трех томника (или более) "хочу и буду" все знать. PC это не куханный комбаин с тремя клавишами!!!
Как поставить форточки можно на пяти листах описать. но как только на эту задачу накладываются другие проблемы, порой требуется не только знания но и способность импровизировать и крутая интуиция. а этаму в книгах не учат!
Если книги из серии "Чайник" или мой "первый РС" уже пройденый этап то дальше идут книги узкой специализации.
прикольний овладеть основами как там в чайниках или кафейниках а все остальные мелочиможно и в нете найти. причем порой очень понятно и коротко описанно.
еще вариант инструкции от совта и харда почитывать, там они тоже обясняют на какие клатцки давить.