Вход на сайт
температура прцессора ?
NEW 30.06.06 08:04
просто из любопытства решил узнать температуру процессора ...,слышал что еверест показывает, инсталировал ..., но про температуру ничего не могу найти 
если он не показывает подскажите хорошую программу

если он не показывает подскажите хорошую программу
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 30.06.06 08:07
в ответ nominator 30.06.06 08:04
NEW 30.06.06 08:49
в ответ Владимир-78 30.06.06 08:20
в этом "Bericht" ч╦рт ногу сломит ,пол часа искал пока наш╦л
, что то высоковата температура и это без нагрузки...?
<====
что вы по этому поаоду думаете??

<====
что вы по этому поаоду думаете??
NEW 30.06.06 12:31
Показывает Эверест. Высоковата температура, имхо, так ведь сейчас и дома у тебя не холодно.

NEW 30.06.06 13:02
в ответ M.H. 30.06.06 12:59
так бы и сказал что у тебя водяное охлаждение. а меряется температура или диодом в процессоре - в новых процессорах или диодом под процессорным слотом - там действительно может показывать что угодно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.06.06 13:06
спецификацию понятия не имею где искать ,с с компом никакой книжки по процессору не было
а что такое сандра ? если прога то как она называется на английском ?а может ссылку
?
в ответ barma_lej 30.06.06 11:31
В ответ на:
Поищи спецификацию на свой процессор, там должно быть написано. Если потавишь Сандру, она скажет высокая или нет температура.
Поищи спецификацию на свой процессор, там должно быть написано. Если потавишь Сандру, она скажет высокая или нет температура.
спецификацию понятия не имею где искать ,с с компом никакой книжки по процессору не было

а что такое сандра ? если прога то как она называется на английском ?а может ссылку

NEW 30.06.06 13:14
в ответ nominator 30.06.06 13:06
В ответ на:
спецификацию понятия не имею где искать
Это Элементарно Ватсон http://support.intel.com/support/ru/processors/index.htmспецификацию понятия не имею где искать
В ответ на:
что такое сандра ? если прога то как она называется на английском ?а может ссылку
SiSoftware Sandra, смотри личкучто такое сандра ? если прога то как она называется на английском ?а может ссылку
NEW 30.06.06 17:36
в ответ nominator 30.06.06 13:24
мндааа, мой процессор работает почти на предельной температуре,судя по спецификации предельной температурой является 67,7,а у меня фактическая температура колеблется 62--65 и вот что показывает санра
<=====
что нибудь можно предпринять?
<=====
что нибудь можно предпринять?
NEW 30.06.06 18:05
во первых у меня с немецким неплохо и орентируюсь в немецком ХР лучше чем в русском
во вторых после всей этой истории с немецкими Ö,ä,ü стараюсь не смешивать языки , у меня русский ХР стоит в другом разделе ,туда поставлю русский вариант
а как называется эта паста для уплотнения на немецком ?
в ответ barma_lej 30.06.06 17:41
В ответ на:
А что русский не поставил?
А что русский не поставил?
во первых у меня с немецким неплохо и орентируюсь в немецком ХР лучше чем в русском
во вторых после всей этой истории с немецкими Ö,ä,ü стараюсь не смешивать языки , у меня русский ХР стоит в другом разделе ,туда поставлю русский вариант
а как называется эта паста для уплотнения на немецком ?