Вход на сайт
Windows ME и 1,5GB RAM ?
175
NEW 29.06.06 11:06
Доброго времени суток!
Я слышал,что МЕ с такой оперативной памятью работать не будет.
Но пришло время допольнительно ставить 1GB RAM,а ХР покупать не охото.
Пробовал кто с МЕ много RAMa ставить?Или можно забыть?
thx
Я слышал,что МЕ с такой оперативной памятью работать не будет.
Но пришло время допольнительно ставить 1GB RAM,а ХР покупать не охото.
Пробовал кто с МЕ много RAMa ставить?Или можно забыть?
thx
NEW 29.06.06 12:33
в ответ gendy 29.06.06 11:10
ну ставить то можно... только толку от этого ноль будет...
тоже самое, как если в автомобиль положит 3 запасных колеса, то скорость не увеличится
зы. автору:
поставь ты себе нормальный виндовс, а МЕ выкинь нафиг.. самая жуткая ос ведь.
или тебе обязательно лиценз надо? купи на ЕБае Вин2000... они уже не дорого стоят
тоже самое, как если в автомобиль положит 3 запасных колеса, то скорость не увеличится

зы. автору:
поставь ты себе нормальный виндовс, а МЕ выкинь нафиг.. самая жуткая ос ведь.
или тебе обязательно лиценз надо? купи на ЕБае Вин2000... они уже не дорого стоят
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 29.06.06 12:42
в ответ adik_torsion 29.06.06 12:33
Да у меня есть "русский" ХР.Проблема в том,что T-Online StartCenter на н╦м не возможно инсталировать.Следовательно выход в интернет закрыт.К тамуже она и "не совсем" легальная
из России halt.Поэтому и не пользую е╦...
А вот лицензионные у нас в магазинах 250┬ стоят.Есть английская за 100,но я по английский вс╦равно никак.

А вот лицензионные у нас в магазинах 250┬ стоят.Есть английская за 100,но я по английский вс╦равно никак.
NEW 29.06.06 13:21
Ну почту ты и так всегда свою увидишь, если в Аутлуке заведешь себе запись, а нет- так на t-online.de - дальше email- вот тебе и твоя почта.Я тоже вначале пытался поставить эту гору ненужного софта от T-online, если тебе этот софт очень уж нужен, не ставь 6, поставь вручную 5, ставится на русскую винду ведь.Через пару дней я весь этот мусор снес и не желею.Первое время из плюсов ихних тоже, кроме быстрого доступа к почте или sms ничего не мог сказать.
NEW 29.06.06 13:44
в ответ Icefox 29.06.06 13:26
Не знаю, у меня 5-я ставилась вручную, т.е. не с автозапуска, а открой диск,там в папке T-Online 5.0 потом еще там папка T-Online и там запускаешь Start32.exe.
Все вставало, у меня во всяком случае, на мой русский, а вообще, еще раз, все это нафиг не надо, я из 3 дисков ихнего софта установил тока online - control, и то тока для того, чтобы видеть всегда свой IP, и быстро и удобно выходить на конфигуратор рутера, ну и руководство к рутеру оставил, хотя они и бумажную версию прислали.И я пониманию сомнения, всегда всех слушать глупо, но вот gendy советую слушать всегда,во всяком случае, гораздо больше прислушиваться к нему, чем, скажем, ко мне
Все вставало, у меня во всяком случае, на мой русский, а вообще, еще раз, все это нафиг не надо, я из 3 дисков ихнего софта установил тока online - control, и то тока для того, чтобы видеть всегда свой IP, и быстро и удобно выходить на конфигуратор рутера, ну и руководство к рутеру оставил, хотя они и бумажную версию прислали.И я пониманию сомнения, всегда всех слушать глупо, но вот gendy советую слушать всегда,во всяком случае, гораздо больше прислушиваться к нему, чем, скажем, ко мне

NEW 29.06.06 14:08
в ответ Icefox 29.06.06 13:51
http://foren.germany.ru/smoke/f/5614713.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит