Вход на сайт
drive C
237
NEW 25.06.06 21:29
у меня на ноутбуке в HB probe показывает ,что driveC на 97% занят. на drive D толко 1% занят. что мне сейчас делат? подскажите пож-та!
NEW 26.06.06 22:20
в ответ olja8 26.06.06 21:20
Самый простой способ, открыть два диска "С" и "D" и мышкой перетащить с одного диска на другой необходимые данные (только не системные файлы)
<-------------
<-------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 28.06.06 12:55
в ответ Mmmaloy 27.06.06 07:16
она все равно в этом не сечет так что ее пока не интересует разница между перетаскиванием и копированием. ей важно схватить их и перетащить куда надо
, а это можно хоть в самой партиции хоть с одной на другую.
другое дело что делает ОС при этом. сущетвует еще много концептов которые при рассмотрении работы ОС можно тоже оспорить.
другое дело что делает ОС при этом. сущетвует еще много концептов которые при рассмотрении работы ОС можно тоже оспорить.
28.06.06 20:41
в ответ anatoli888 28.06.06 12:55
Ты про что это? Зачем ей бесмыслено что-либо хватать и куда-то перетаскивать. Я думал речь идет об освобождении свободного пространства на одном диске, а не о захламлении дисков повторными данными.
Ей помогли, я дополнил/уточнил. Могу еще точнее - при перетаскивании используй (автору топика) правую кнопку мыши
Ей помогли, я дополнил/уточнил. Могу еще точнее - при перетаскивании используй (автору топика) правую кнопку мыши