Вход на сайт
CD Laufwerk
220
28.06.06 13:18
Без каких то видимых причин перестали рабботать оба лауфверка, веррнее сказать CD они принимают и крутят только результата нет.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 28.06.06 23:09
в ответ Vitus.K 28.06.06 13:18
В ответ на:
Без каких то видимых причин перестали рабботать оба лауфверка, веррнее сказать CD они принимают и крутят только результата нет.
информации для конкретного ответа слишком мало. было бы интересно узнать, видит ли виндоус оба драйва? но, скажем, основываясь на информации, данной афтаром топика, если два девайса стоят на одной шине, то скорее всего- кабель вывалился из гнезда на маме.. Без каких то видимых причин перестали рабботать оба лауфверка, веррнее сказать CD они принимают и крутят только результата нет.
NEW 29.06.06 08:40
в ответ here_and_now 28.06.06 23:09
...согласен что инфо. было не много, поэтому скажу в кратце, что я сделал, правда пока ничего не помогло, в "Geräte-Manadger" оба дисковода видно но на обоих стоит желтый восклицательный знак, сначало я попробывал удалить оба дисковода ( в системе) и перестартовать виндовс он показал что наш╦л новые хардвары и востановил их- но с той-же ошибкой, проверка системы на ошибку тоже не помогла, затем проверил настройки биос- там тоже вс╦ в порядке, затем проверил впорядке ли кабели и подключение, последнее что я сделал- это проверил оба дисковода и кабель на другом РС- вс╦ рабочее. Оста╦ться предположить что ошибка находиться не материнке, но как е╦ найти пока не знаю.
NEW 30.06.06 08:31
в ответ barma_lej 29.06.06 09:51
...Можно попробовать удалить IDE-Kanal к которому подключены драйвы.
Можешь обьяснить как зто зделать... признаюсь честно в железе понимаю больше чем в софте и есть ли какая-нибудь врзможность протестировать материнку...
Можешь обьяснить как зто зделать... признаюсь честно в железе понимаю больше чем в софте и есть ли какая-нибудь врзможность протестировать материнку...
NEW 01.07.06 18:44
в ответ barma_lej 30.06.06 11:37
...Стирай все IDE-Kanalы, которые там есть и перезагружайся, он сам их найд╦т...
Удалил все каналы и перезагрузил, комп показал что наш╦л новые хардвары и инсталировал их без каких-либо заморочек... только с лауфверками ничего не изменилось, система показывает ошибку дальше.
Удалил все каналы и перезагрузил, комп показал что наш╦л новые хардвары и инсталировал их без каких-либо заморочек... только с лауфверками ничего не изменилось, система показывает ошибку дальше.
NEW 02.07.06 00:24
в ответ Vitus.K 01.07.06 18:44
у меня была такая ерунда
пропадали лауфверки после того как стер clone cd
смог решить только переустановкой винды
попробуй сгрузить трайбера с сайта произволителя может повезет
пропадали лауфверки после того как стер clone cd
смог решить только переустановкой винды
попробуй сгрузить трайбера с сайта произволителя может повезет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..