Вход на сайт
файлы htm, html
27.06.06 17:23
Последний раз изменено 27.06.06 18:33 (игoрь)
У меня все файлы в htm, html стали так выглядеть

Но открываются нормально. А раньше выглядели как е (Explorer). С чего это вдруг и как исправить? Спасибо.

Но открываются нормально. А раньше выглядели как е (Explorer). С чего это вдруг и как исправить? Спасибо.
NEW 27.06.06 23:49
в ответ Puschkina 27.06.06 19:42
зайдешь в свойства папки и там во вкладке для типа файлов надешь в списке расширения htm, html. откроешь и поменяешь тип значка для данного расширения.
это произошло скорее всего после удаления какой -то программки для редактирования хтмл. какой, тебе лучше знать.
это произошло скорее всего после удаления какой -то программки для редактирования хтмл. какой, тебе лучше знать.
NEW 28.06.06 09:25
NEW 28.06.06 13:28
в ответ Puschkina 28.06.06 10:20
ты удаляла в последнее время какой то софт с компа? были какие то ошибки?
этот способ единственный что бы привязать к конкретному типу файлов приложение и значек. у меня были иногда проблемы с изменением и я просто добавлял тип файла который хотел изменить. если конкретный тип существовал то винда меня переносила туда если нет то создавала новый и все получалось. попробуй может поможет.
можно конечно по извращаться и переустановить експлорер, но я не заню поможет ли это?
этот способ единственный что бы привязать к конкретному типу файлов приложение и значек. у меня были иногда проблемы с изменением и я просто добавлял тип файла который хотел изменить. если конкретный тип существовал то винда меня переносила туда если нет то создавала новый и все получалось. попробуй может поможет.
можно конечно по извращаться и переустановить експлорер, но я не заню поможет ли это?
NEW 28.06.06 13:36
Лена попробуйте так:Открыть Эксплорер-Extras-Orneroptionen-Datietypen-Нажмите левой мышкой на (например Html)-Дальше нажмите erweitert-Нажмите бутон Andere Symbol,в графу Durchsuchen впишите или скопруйтеC:\WINDOWS\system32\shell32.dll-Выберите иконку IE,или какую другую и нажмите -ОК
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.06.06 15:18
в ответ Хорошист 28.06.06 13:36
Уже все перепробовала. Ничего не помогает.
Интересно, что когда я поменяла программу, которой нужно открывать эти файлы на WordPad, а потом поменяла значок на "е", то значок без проблем поменялся, но файлы, конечно, перестали нормально открываться. Когда поменяла назад на Explorer, то и значок "е" снова исчез.
Кое-какие программы я качала из сети и потом удаляла, но они к html никакого отношения вроде бы не имели, хотя кто их знает. Но никаких сообщений об ошибках не было.
Интересно, что когда я поменяла программу, которой нужно открывать эти файлы на WordPad, а потом поменяла значок на "е", то значок без проблем поменялся, но файлы, конечно, перестали нормально открываться. Когда поменяла назад на Explorer, то и значок "е" снова исчез.
Кое-какие программы я качала из сети и потом удаляла, но они к html никакого отношения вроде бы не имели, хотя кто их знает. Но никаких сообщений об ошибках не было.
NEW 28.06.06 16:57
в ответ Puschkina 28.06.06 15:18
Вы точно попробывали так зделать как я писал?
Что не получается?
Какой прогой открыть файл не имеет значение к символу(ikons) файла..
Eщ╦ один вопрос стоит ли у вас галочка в Explorer-Extras-Ordneroptionen-Ansicht-Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden?
Лутше убрать эту галку и нажать на "übernehmen"
<----------------------------------------------------
Что не получается?
Какой прогой открыть файл не имеет значение к символу(ikons) файла..
Eщ╦ один вопрос стоит ли у вас галочка в Explorer-Extras-Ordneroptionen-Ansicht-Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden?
Лутше убрать эту галку и нажать на "übernehmen"
<----------------------------------------------------
NEW 28.06.06 17:29
в ответ Puschkina 28.06.06 17:20
Странно,у меня вс╦ меняется..
<------------------------------------------------------------------------

<------------------------------------------------------------------------
NEW 28.06.06 17:30
в ответ Хорошист 28.06.06 17:29
И дальше..
<----------------------------------------------------------------------------
<----------------------------------------------------------------------------
NEW 28.06.06 20:01
попрпбуй добавить новый тип. впиши туда тип пасширения: html, исполняемая программа: iexplore и картунку. что он выдаст?
---------
я бы удалил все что связано с хтм и хтмл и создал новый тип в котором все настроил как хочу!
---------
я бы удалил все что связано с хтм и хтмл и создал новый тип в котором все настроил как хочу!
NEW 29.06.06 08:53
Удалить я не могу, потому что когда я их помечаю, кнопка löschen деактивируется. Просто добавлять не получается, потому что они уже там есть. Сегодня еще обнаружила, что кнопка www на клавиатуре перестала работать. В общем, дело темное.
IExplorer вчера тоже переустановила, не помогло.
IExplorer вчера тоже переустановила, не помогло.
NEW 29.06.06 15:10
Попробуй запустить приложенный файл и перезагрузиться.
У тебя другие иконки показаны на типах файлов?
У тебя другие иконки показаны на типах файлов?
NEW 29.06.06 15:57
в ответ Puschkina 29.06.06 15:27
Скачай файл отсюда http://stolik.strana.de/temp/Ordneroptionen.exe, распакуй куда-нибудь, посмотри видео сделай также.
NEW 29.06.06 16:58
Посмотрела, сделала, но к тому же результату я и вчера приходила. Разница в том, что у тебя напротив html стоит html-Dokument, а у меня html-Datei.
Сейчас, правда, я могу почему-то это расширение удалить. И сделать заново, но потом становится все по старому: если программа, которой открывать, не указана, иконка меняется без проблем. Когда хочу открыть файл, то спрашивает, какой программой открыть, выбираю эксплорер, символ сразу меняется назад
Сейчас, правда, я могу почему-то это расширение удалить. И сделать заново, но потом становится все по старому: если программа, которой открывать, не указана, иконка меняется без проблем. Когда хочу открыть файл, то спрашивает, какой программой открыть, выбираю эксплорер, символ сразу меняется назад
NEW 29.06.06 17:10
в ответ Puschkina 29.06.06 16:58
Опять там же в окне Aktionen
Öffnen Жирным выделено? Если нет, то встань на Öffnen и нажми кунопку Als Standard
Потом зайди в Bearbeiten. Там должно быть:
Vorgang - Ö&ffnen
Anwendung für diesen Vorgang - "C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe" %1
Галка у DDE Verwenden
DDE-Nachricht - "%1",,-1,0,,,,
Anwendung - IExplore
DDE-Anwendung nicht aktiv - *
Thema - WWW_OpenURLNewWindow
Проверь
Öffnen Жирным выделено? Если нет, то встань на Öffnen и нажми кунопку Als Standard
Потом зайди в Bearbeiten. Там должно быть:
Vorgang - Ö&ffnen
Anwendung für diesen Vorgang - "C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe" %1
Галка у DDE Verwenden
DDE-Nachricht - "%1",,-1,0,,,,
Anwendung - IExplore
DDE-Anwendung nicht aktiv - *
Thema - WWW_OpenURLNewWindow
Проверь
NEW 29.06.06 17:27
в ответ barma_lej 29.06.06 17:10
Ой, вроде получилось. Спасибо! 
Правда "öffnen" у меня там не стояло и вообще поле было пустое. Я кликнула на Neu, вписала "öffnen", потом все скопировала из твоего поста. Символ пока стоит. Кроме "öffnen" там должно еще что-нибудь быть? Вчера там стояло штук пять всяких слов. А сейчас, поскольку старый я удалила и новый сделала, стоит только "öffnen".

Правда "öffnen" у меня там не стояло и вообще поле было пустое. Я кликнула на Neu, вписала "öffnen", потом все скопировала из твоего поста. Символ пока стоит. Кроме "öffnen" там должно еще что-нибудь быть? Вчера там стояло штук пять всяких слов. А сейчас, поскольку старый я удалила и новый сделала, стоит только "öffnen".
NEW 29.06.06 19:39
Дошло до меня, когда Лена вот эту картинку опубликовала и я е╦ поизучал немного

Сначала думал с кэшем иконок ошибка, ведь Лена написала сначала Но открываются нормально поэтому и настаивал чтобу она его удалила (Вероятнее всего связи похерились при первой попытке исправит иконку
). Вот вроде в двух словах, как мог.
в ответ Хорошист 29.06.06 18:40
В ответ на:
Правда "öffnen" у меня там не стояло и вообще поле было пустое
Там должна была быть связь с программой, которая открывает файл. Наверное, программу какую-то удалили, и она все связи грохнула, или реестр почистили от "мусора"Правда "öffnen" у меня там не стояло и вообще поле было пустое
Дошло до меня, когда Лена вот эту картинку опубликовала и я е╦ поизучал немного

Сначала думал с кэшем иконок ошибка, ведь Лена написала сначала Но открываются нормально поэтому и настаивал чтобу она его удалила (Вероятнее всего связи похерились при первой попытке исправит иконку

NEW 30.06.06 07:21
ты в итоге нашла этот файл? (iconcache.db),у меня его по этому адресу тоже нет и поиск ничего дал... ,
что вс╦ это значит ,бармалей ??
в ответ Puschkina 29.06.06 13:41
В ответ на:
Честно, нет у меня этой папки. После Help идут сразу Identities. Я уже и поиском поискала. Все галочки выставила как на картинке
Честно, нет у меня этой папки. После Help идут сразу Identities. Я уже и поиском поискала. Все галочки выставила как на картинке
ты в итоге нашла этот файл? (iconcache.db),у меня его по этому адресу тоже нет и поиск ничего дал... ,
что вс╦ это значит ,бармалей ??
Я ещё не волшебник...я только учусь