Вход на сайт
файлы htm, html
NEW 29.06.06 15:10
Попробуй запустить приложенный файл и перезагрузиться.
У тебя другие иконки показаны на типах файлов?
У тебя другие иконки показаны на типах файлов?
NEW 29.06.06 15:57
в ответ Puschkina 29.06.06 15:27
Скачай файл отсюда http://stolik.strana.de/temp/Ordneroptionen.exe, распакуй куда-нибудь, посмотри видео сделай также.
NEW 29.06.06 16:58
Посмотрела, сделала, но к тому же результату я и вчера приходила. Разница в том, что у тебя напротив html стоит html-Dokument, а у меня html-Datei.
Сейчас, правда, я могу почему-то это расширение удалить. И сделать заново, но потом становится все по старому: если программа, которой открывать, не указана, иконка меняется без проблем. Когда хочу открыть файл, то спрашивает, какой программой открыть, выбираю эксплорер, символ сразу меняется назад
Сейчас, правда, я могу почему-то это расширение удалить. И сделать заново, но потом становится все по старому: если программа, которой открывать, не указана, иконка меняется без проблем. Когда хочу открыть файл, то спрашивает, какой программой открыть, выбираю эксплорер, символ сразу меняется назад
NEW 29.06.06 17:10
в ответ Puschkina 29.06.06 16:58
Опять там же в окне Aktionen
Öffnen Жирным выделено? Если нет, то встань на Öffnen и нажми кунопку Als Standard
Потом зайди в Bearbeiten. Там должно быть:
Vorgang - Ö&ffnen
Anwendung für diesen Vorgang - "C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe" %1
Галка у DDE Verwenden
DDE-Nachricht - "%1",,-1,0,,,,
Anwendung - IExplore
DDE-Anwendung nicht aktiv - *
Thema - WWW_OpenURLNewWindow
Проверь
Öffnen Жирным выделено? Если нет, то встань на Öffnen и нажми кунопку Als Standard
Потом зайди в Bearbeiten. Там должно быть:
Vorgang - Ö&ffnen
Anwendung für diesen Vorgang - "C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe" %1
Галка у DDE Verwenden
DDE-Nachricht - "%1",,-1,0,,,,
Anwendung - IExplore
DDE-Anwendung nicht aktiv - *
Thema - WWW_OpenURLNewWindow
Проверь
NEW 29.06.06 17:27
в ответ barma_lej 29.06.06 17:10
Ой, вроде получилось. Спасибо! 
Правда "öffnen" у меня там не стояло и вообще поле было пустое. Я кликнула на Neu, вписала "öffnen", потом все скопировала из твоего поста. Символ пока стоит. Кроме "öffnen" там должно еще что-нибудь быть? Вчера там стояло штук пять всяких слов. А сейчас, поскольку старый я удалила и новый сделала, стоит только "öffnen".

Правда "öffnen" у меня там не стояло и вообще поле было пустое. Я кликнула на Neu, вписала "öffnen", потом все скопировала из твоего поста. Символ пока стоит. Кроме "öffnen" там должно еще что-нибудь быть? Вчера там стояло штук пять всяких слов. А сейчас, поскольку старый я удалила и новый сделала, стоит только "öffnen".