Вход на сайт
формат мп3
NEW 26.06.06 23:59
в ответ katrik_sj 26.06.06 23:53
Сдесь качай, я пробовал, качает нормально
http://www.izcity.com/lib/04052005/JetAudio_6_17_Basic.htm
http://www.izcity.com/lib/04052005/JetAudio_6_17_Basic.htm
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.06.06 00:02
в ответ katrik_sj 26.06.06 23:53
NEW 28.06.06 23:08
Без jetaudio тот глюк стал появляться значительно реже. Вот я и решил пока её не ставить.
Переставлять по одной все программы, чтобы найти, с чем она конфликтует, я не захотел. В принципе, все запущенные программы мне нужны, некоторые заменить чем-то другим труднее, чем заменить jetaudio. Хотя, программка удобная, спору нет. Да и изучил я её за это время. С Медиа плеером много непонятного, облом во всё вникать. Пользуюсь там только тем, что нужно.
в ответ Sergey48 28.06.06 11:29
В ответ на:
Что значит, есть подозрение, даже не зная с чем прога конфликтует?
Что значит, есть подозрение, даже не зная с чем прога конфликтует?
Без jetaudio тот глюк стал появляться значительно реже. Вот я и решил пока её не ставить.
Переставлять по одной все программы, чтобы найти, с чем она конфликтует, я не захотел. В принципе, все запущенные программы мне нужны, некоторые заменить чем-то другим труднее, чем заменить jetaudio. Хотя, программка удобная, спору нет. Да и изучил я её за это время. С Медиа плеером много непонятного, облом во всё вникать. Пользуюсь там только тем, что нужно.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.07.06 10:54
Переконвертировать можешь откуда угодно, хоть с диска, хоть с компа. Запускаешь jetAuduo, жмешь "conversion" (1),
<---------- см. скрин
у тебя открывается диалоговое окно. Жмешь "добавить файли" (2), указываешь, какие файлы хочешь переконвертировать. Указываешь куда надо сохрвнить (3), указываешь в какой формат (4) и жмешь "старт" (5)
<---------- см. скрин
у тебя открывается диалоговое окно. Жмешь "добавить файли" (2), указываешь, какие файлы хочешь переконвертировать. Указываешь куда надо сохрвнить (3), указываешь в какой формат (4) и жмешь "старт" (5)
Пока дышу-надеюсь