Вход на сайт
onlineTV 2 - не все каналы открываются
225
NEW 24.06.06 01:11
Последний раз изменено 24.06.06 09:59 (игoрь)
Если у кого нибудь есть програмка такая( программы телевидения на все страны, газеты, веб камеры , музыка, радио и т.д )-то в последнее время например открывая програмку телевидения RTVi -мне выдаотся такая надпись : Mediaplayer-Fehlermeldung
Windows Media Player konnte nicht geoffnet werden. Zum Fertigstellen der Installation einer ubertragenen Komponente muss moglicherweise neu gestartet werden. Uberprufen Sie den Pfad und den Dateinamen und wiederholen Sie den Vorgang -но ето не на все каналы- если кто встречался с такой проблеммой -то подскажите. Заранее благодарен
Windows Media Player konnte nicht geoffnet werden. Zum Fertigstellen der Installation einer ubertragenen Komponente muss moglicherweise neu gestartet werden. Uberprufen Sie den Pfad und den Dateinamen und wiederholen Sie den Vorgang -но ето не на все каналы- если кто встречался с такой проблеммой -то подскажите. Заранее благодарен
NEW 24.06.06 01:23
в ответ trizeps 24.06.06 01:11
такая же история и это началось уже давненько я думаю что создатели проги ограничили ее возможности что бы люди покупали ее а непользовались свободной версией
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
24.06.06 01:35
в ответ _костоглот_ 24.06.06 01:30
эта прога условно бесплатная при обновлении они пердлогают скать полную версию но ты можеш отказатся и в ней нету всех возможностей что в полной версии
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.06.06 23:54
в ответ dimon24 24.06.06 01:35
мне не преедлагает платную версию-у меня ТВ-2 . но странно что некоторые вс╦ таки открываются-например РТР Планета -, но теперь я знаю что ето не мой комп, или ИЕ-глючит-а у многих та же проблемма. Но мне ни разу не написали что прога зашифрована-стоит что Медиа Плеэр не выставлен нормально -коероче значит ето вс╦ туфта. Но если кто нибудь вс╦ же нашол решение-то буду благодарен
NEW 25.06.06 00:15
Правда?
Ну, наглецы... Я-то его так смотрю, он у меня в пакет входит с остальными каналами (ОРТ, РТР).
Но мало того, что RTVI чемпион по рекламе среди русских каналов, так они ещё пытаются зомбировать зрителей своими детскими примочками, типа "кровавый гэбэшный режим Кремля", напоминая при этом, что только на их канале новости не проходят цензуру этого самого Кремля, одновременно забывая добавить про цензуру Гусинского.
Всё время они пускали инфу, что их канал можно смотреть с экрана монитора.
Так они и там теперь за свой тенденциозный звиздёж хотят капусту срубить?
Ну, делаааа...
в ответ AKG 24.06.06 08:03
В ответ на:
C 21 июня 2006 года вещание RTVI в интернете стало платным.
C 21 июня 2006 года вещание RTVI в интернете стало платным.
Правда?
Ну, наглецы... Я-то его так смотрю, он у меня в пакет входит с остальными каналами (ОРТ, РТР).
Но мало того, что RTVI чемпион по рекламе среди русских каналов, так они ещё пытаются зомбировать зрителей своими детскими примочками, типа "кровавый гэбэшный режим Кремля", напоминая при этом, что только на их канале новости не проходят цензуру этого самого Кремля, одновременно забывая добавить про цензуру Гусинского.

Всё время они пускали инфу, что их канал можно смотреть с экрана монитора.
Так они и там теперь за свой тенденциозный звиздёж хотят капусту срубить?
Ну, делаааа...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.06 02:40
в ответ trizeps 25.06.06 01:59
По немецким каналам такого обилия рекламы я пока не встречал. Правда, "Премьеры" у меня нет.
На том же русском ОРТ рекламы в меру. На "Планете" её вообще нет.
Но прерывать рекламой новости, как это делает Гусячее RTVI, это вообще нонсенс.
На том же русском ОРТ рекламы в меру. На "Планете" её вообще нет.
Но прерывать рекламой новости, как это делает Гусячее RTVI, это вообще нонсенс.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.06.06 10:36
в ответ trizeps 24.06.06 01:11
вчeра нашёл, рус. тв за бабки. можeт быть кому понадобится http://www.torontovka.com/?key=tv.indx