Вход на сайт
Windows Anmeldung
121
NEW 21.06.06 19:03
Последний раз изменено 21.06.06 19:07 (Milva)
После установки виндоуса приходится всё время вводить пасворт как администратор, а не как раньше, виндоус стартовал сразу. Где можно изменить эту настройку? Пару раз было, что при старте окно виндоуса меньше самого экрана наполовину или на одну треть, подправила, но можно ли это как-то зафиксировать, чтоб не 100 раз делать.
Сорри если повторюсь, похожая проблема как у автора соседней ветки с двумя виндоусами, не знаю, заглянит ли кто туда ещё:
у меня на чёрном мониторе появляется даже 4 строчки, 2 с Виндоус Проф. и 2 с Виндоус Хоме. Мне нужно в Bearbeiten 3 Виндоуса просто погасить? Если да, то нужно ли после первой строчки стоять =OptIn?
boot- editor
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.2
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.2="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.1="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Сорри если повторюсь, похожая проблема как у автора соседней ветки с двумя виндоусами, не знаю, заглянит ли кто туда ещё:
у меня на чёрном мониторе появляется даже 4 строчки, 2 с Виндоус Проф. и 2 с Виндоус Хоме. Мне нужно в Bearbeiten 3 Виндоуса просто погасить? Если да, то нужно ли после первой строчки стоять =OptIn?
boot- editor
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.2
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.2="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.1="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect /NoExecute=OptIn
NEW 21.06.06 19:17
в ответ Milva 21.06.06 19:03
А зачем ты столько виндовсов понаставила?
Перед установкой желательно фарматировать партицию в которую ставиш свежий виндовс.
а проблемы с экраном это возможно проблема в драйвере видеокарты
Перед установкой желательно фарматировать партицию в которую ставиш свежий виндовс.
а проблемы с экраном это возможно проблема в драйвере видеокарты
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 21.06.06 19:31
в ответ serg30 21.06.06 19:17
Я не специально ставила, у меня медиум, где несколько разных виндуасов, почему 4 вдруг инсталлировалось, я не знаю. Вроде один выбрала и указаниям следовала. Фарматировать я не знаю как. Так что теперь делать? Если опять заново инсталлировать, так все трайберы и другое надо опять заново потом наверное.
А какое название у видеокарты по-немецки. Где е╦ искать надо в utility CD navernoe?
А какое название у видеокарты по-немецки. Где е╦ искать надо в utility CD navernoe?
NEW 21.06.06 19:34
в ответ Milva 21.06.06 19:31
если все занова форматироваь то и трайбера придется снова все ставить
но в твоем случае самое простое решение это форматирование и ты можеш отформатировать только диск >C< так каквсе информация о твоих виндовсах хранится на диске >С<
но в твоем случае самое простое решение это форматирование и ты можеш отформатировать только диск >C< так каквсе информация о твоих виндовсах хранится на диске >С<
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 21.06.06 19:43
в ответ Milva 21.06.06 19:31
Да тяжелый случай
Чтоб фарматнуть диск надо стартовать с диска
потом в процесе установки будет возможность фаратнуть ту партицию куда ты ставиш виндовс. А щас по всей видимости у тибя на диске полная свалка с плавным переходом старых проблем из старых инстоляций.
А драйвера можеш найти на сайте производителя или на дисках которые были с компьютером
Чтоб фарматнуть диск надо стартовать с диска
потом в процесе установки будет возможность фаратнуть ту партицию куда ты ставиш виндовс. А щас по всей видимости у тибя на диске полная свалка с плавным переходом старых проблем из старых инстоляций.
А драйвера можеш найти на сайте производителя или на дисках которые были с компьютером
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 21.06.06 20:30
в ответ Milva 21.06.06 19:03
тот вариант который ты запускаешь при старте компа оставь остальные удали. к примеру ты запускаешь первую настройку: тогда в последних 4-х строчках твоего конфигурационного файла оставь первую строчку. итд
на счет OptIn опции:
1. "/NOEXECUTE=OPTIN Aktiviert DEP für die in Leistungsoptionen -> Datenausführungsverhinderung konfigurierten Programme"
2. "Datenausführungsverhinderung". Diese "Data Execution Protection" oder kurz DEP nutzt einen Mechanismus der Prozessoren, der verhindert, dass Speicherinhalte aus Speicherbereichen, die eigentlich nur Daten enthalten sollten, ausgeführt wird. Ein sehr wirksamer Schutz gegen viele Viren. die Speicherüberläufe nutzen, um auf dem Rechner fremden Code auszuführen, der als Daten getarnt auf den Rechner gelangt sind."
можешь попробовать оставить включенной эту опцию.
на счет пассворта: у тебя наверное несколько пользователей. попробуй удалтиь. настройки должны быть где то в "пользовательских настройках"
на счет OptIn опции:
1. "/NOEXECUTE=OPTIN Aktiviert DEP für die in Leistungsoptionen -> Datenausführungsverhinderung konfigurierten Programme"
2. "Datenausführungsverhinderung". Diese "Data Execution Protection" oder kurz DEP nutzt einen Mechanismus der Prozessoren, der verhindert, dass Speicherinhalte aus Speicherbereichen, die eigentlich nur Daten enthalten sollten, ausgeführt wird. Ein sehr wirksamer Schutz gegen viele Viren. die Speicherüberläufe nutzen, um auf dem Rechner fremden Code auszuführen, der als Daten getarnt auf den Rechner gelangt sind."
можешь попробовать оставить включенной эту опцию.
на счет пассворта: у тебя наверное несколько пользователей. попробуй удалтиь. настройки должны быть где то в "пользовательских настройках"
21.06.06 21:38
в ответ dimon24 21.06.06 21:13
формат точно не нужен! оставляется папочка которая оставляется в загрузочном файлике все остальные папочки спокойно давятся. мусора никакого нет. а с конфигурационными файлами пользователей все просто. давится Весь Documents an Settings и все дела. винда его при старте спокойненько создает. на счет прог- система чистая и их нет поэтому Programm можно тоже почистить или если не знаешь оставить как есть.
зачем формат. я бы сказал что девушке стоит знать чего она хочет от системы. если побаловаться то вперед. а если работать то руки прочь от всяких там конфигураций. а если конфигурировать хочется и стабильности и все сразу то винду ей давить надо. *NIX ей будет интересней!
мое личное мнение!
зачем формат. я бы сказал что девушке стоит знать чего она хочет от системы. если побаловаться то вперед. а если работать то руки прочь от всяких там конфигураций. а если конфигурировать хочется и стабильности и все сразу то винду ей давить надо. *NIX ей будет интересней!
мое личное мнение!