Вход на сайт
Установка программы (запрет)
NEW 20.06.06 10:49
Как сделать так, чтобы пацан не мог сам инсталлировать аську? Все сайты, где можно ее скачать, я запаролил. Он раскопал ее у друзей на CD и с нее инсталлирует, потом каждый раз удаляет, обманул, типа.
NEW 20.06.06 11:16
в ответ Германец 20.06.06 10:49
самый хитрый вариант - занести в hosts файл строчку icq.com 127.0.0.1 - инсталлировать не обазательно оригинальную программу, есть множество совместимых - но если закрыть этот сайт то он не сможет замельдоваться. тоже самое можно сделать фоерволом, но фоервол бросается в глаза
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.06.06 11:32
NEW 20.06.06 12:21
в ответ Германец 20.06.06 11:38
тогда можно установить McAffe aнтивирус и с помощью его закрыть доступ ICQ в инет, в предпоследней версии это возможность существует, и даже не подумаешь что антивирус блокирует, обычно все сразу на Firewall грешат а тут дело в другом, тем более пацану не допереть что и где.
NEW 20.06.06 20:00
в ответ Германец 20.06.06 10:49
Первый совет: gpedit.msc здесь можно решить все проблемы, кроме мироздания.
Второе. сначала таки почитай об этом к примеру вот здесь http://www.wintotal.de/Artikel/gruppenrichtlinien/teil1/teil1.php
Второе. сначала таки почитай об этом к примеру вот здесь http://www.wintotal.de/Artikel/gruppenrichtlinien/teil1/teil1.php
NEW 20.06.06 20:11
в ответ 3AHYDA 20.06.06 20:02
я и без диска пароль вскрою, если конечно у тебя на папке виндовса EFS не включено. а если включено -тебе же хуже будет. а точнее не буду даже возиться - суну лайф сд винХП или кноппих на крайний случай. поэтому про биос и спрашиваю - смогу ли я там смос обнулить и включить загрузку с сд если выключена. а программки я показывал только потому что надоело обьяснять как снимать пароль админа
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.06 20:19
в ответ gendy 20.06.06 20:11
пустой спор. я тебе не верю , а как ты доказывать собираешься я не вижу. речь идёт о виндовсе , а не о доступе к компу. большая часть файлов с кнопиксом будет доступна, пароль нет. заинсталить ты в моём виндовсе без моего разрешения ничего не сможешь.
20.06.06 21:44
в ответ 3AHYDA 20.06.06 20:19
>а как ты доказывать собираешься я не вижу
мне не надо ничего доказывать, я уже достаточно пароли снимал
> речь ид╦т о виндовсе , а не о доступе к компу
речь ид╦т о пользовании ICQ а как я это делаю, с виндовса, кноппикса или через веб-интерфейс http://www.icq.com/download/icq2go/ вопрос второй
>большая часть файлов с кнопиксом будет доступна, пароль нет.
я запросто переименовываю файл паролей, захожу админом без всякого пароля и ставлю свой пароль или делаю что мне нужно, а затем восстановлю оригинальный, то что я оригинального пароля не знаю не меняет ничего, зачем подбирать ключ к замку если можно петли открутить
>заинсталить ты в мо╦м виндовсе без моего разрешения ничего не сможешь.
если программа не хочет ничего писать в системные папки то я поставлю такую прогу и на ограниченном юзере, например миранду можно запустить прямо из своего профиля, мне даже доступ в папку программ не понадобится. по глупости м$ права на исполнение накладываются на чтение и запретить исполнать приложения в профиле невозможно - в унихе было бы возможно
мне не надо ничего доказывать, я уже достаточно пароли снимал
> речь ид╦т о виндовсе , а не о доступе к компу
речь ид╦т о пользовании ICQ а как я это делаю, с виндовса, кноппикса или через веб-интерфейс http://www.icq.com/download/icq2go/ вопрос второй
>большая часть файлов с кнопиксом будет доступна, пароль нет.
я запросто переименовываю файл паролей, захожу админом без всякого пароля и ставлю свой пароль или делаю что мне нужно, а затем восстановлю оригинальный, то что я оригинального пароля не знаю не меняет ничего, зачем подбирать ключ к замку если можно петли открутить

>заинсталить ты в мо╦м виндовсе без моего разрешения ничего не сможешь.
если программа не хочет ничего писать в системные папки то я поставлю такую прогу и на ограниченном юзере, например миранду можно запустить прямо из своего профиля, мне даже доступ в папку программ не понадобится. по глупости м$ права на исполнение накладываются на чтение и запретить исполнать приложения в профиле невозможно - в унихе было бы возможно
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.06 21:58
в ответ 3AHYDA 20.06.06 20:19
Вот недавно нашел образ CD с одной програмкой, после е╦ запуска эта сволочь, показала все мои пароли, и скинула мой пароль админа,
Да ещ╦ и показала то о ч╦м я даже и не предпологал, что у меня такое есть
, но это уже другая история
Единственная защита, на мой взгляд в домашних условиях, дто пароль на биос и цепь вокруг системного блока с хорошим замком
Да ещ╦ и показала то о ч╦м я даже и не предпологал, что у меня такое есть

Единственная защита, на мой взгляд в домашних условиях, дто пароль на биос и цепь вокруг системного блока с хорошим замком

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...