Вход на сайт
Drucker druckt nicht
245
NEW 12.06.06 11:24
Помогите пожайлуста!
мой принтер (canon s 330), которым я не пользовалась пол года, вдруг перестал распечатывать.
Вставила новые патроны, сделала "intensivreinigung". Но после распечатки листы такие же белые, как и до распечатки...
может я чего не так делаю?
мой принтер (canon s 330), которым я не пользовалась пол года, вдруг перестал распечатывать.
Вставила новые патроны, сделала "intensivreinigung". Но после распечатки листы такие же белые, как и до распечатки...
может я чего не так делаю?
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 12.06.06 17:18
в ответ barma_lej 12.06.06 13:36
Спасибо!
Попробовала... но, увы, никаких изменений...
Попробовала... но, увы, никаких изменений...

NEW 13.06.06 09:46
в ответ barma_lej 12.06.06 22:45
NEW 16.06.06 13:41
в ответ Intu 13.06.06 09:46
Берете маленькую кисточку и жидкость для смывания лака для ногтей. Из принтера вынимаете патроны и кисточкой наносите каплю жидкости на сеточку, в которую поступают чернила из патрона. Включаете "Intensivreinigung" и гоняете до тех пор периодически добавляя жидкость, пока капля не начнет засасываться внутрь. Когда все головки прочистятся, вставьте патроны и прогоните "Intensivreinigung" еще раз, чтобы заполнить полости в печатающих головках.
Не всяк тот золото, кто молчит.
NEW 16.06.06 21:50
У меня похожая проблема с лексмарк z612. Пару месяцев стоял без действия с пустым цветным патроном. потом я залил в него чернила из шприца. - Не печатает. Поставил на сутки на мокрую тряпочку - заработал , но толыко синий и красный , а желтый ни в какую. По советам пробовал еще на 1 мин опускать печатающей головкой в горячую, только что закипевшую воду - тоже не помогло. Что еще можно предпринять ?
p.s. Патрон вместе с drückkopf
p.s. Патрон вместе с drückkopf
NEW 16.06.06 22:04
помоему можно попробовать ещё то, что
Vnik посоветовал. Я ещё не попробовала, но попробую (попробую всё прежде чем я выкину свой принтер)

NEW 17.06.06 16:32
в ответ Intu 12.06.06 11:24
Ту ерунду, где дюзы находяться (такая пластиковая рамка, в нее патроны вставлены), надо снять, предварительно сняв патроны. Попытаться разобрать, т. к. там довольно длинные каналы и все это - дюзы и каналы чистить и промывать, ну можно сказать до "посинения". Чистил я один Canon дня три.
Только поэтому и покупаю, и другим советую брать HP-принтеры, у них этих проблем нет, т.к. дюзы в патронах стоят !
Только поэтому и покупаю, и другим советую брать HP-принтеры, у них этих проблем нет, т.к. дюзы в патронах стоят !
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 17.06.06 19:08
там всего два мелких болтика... я как то не решаюсь их отвентить
в ответ temnota 17.06.06 16:32
В ответ на:
Попытаться разобрать
Попытаться разобрать
там всего два мелких болтика... я как то не решаюсь их отвентить

NEW 17.06.06 22:35
Пол дня ушло, но в итоге: всё прекрасно и во всех цветах печатается!
Разобрать эту детель не смогла, болтики помоему корни пустили.
Сначала кисточкой наносила Nagellackentferner, но потом.. просто налила в туда водки и без конца делала Intensivreinigung.
Всем спасибо за советы!!!
Разобрать эту детель не смогла, болтики помоему корни пустили.
Сначала кисточкой наносила Nagellackentferner, но потом.. просто налила в туда водки и без конца делала Intensivreinigung.
Всем спасибо за советы!!!

NEW 17.06.06 23:52
Да это я в форуме одном вычитал, там у чел. тоже такая проблема была, и вода помогла.
А насчет проварки головки это ты зря.. Как раз после проварки синий у меня и заработал.
Я б тоже залил водки в головку(
) но у меня она вместе с патроном
че еще можно попробовать ?
p.s. в водку тоже пробовал- не помогло ( лучше б уж вовнутрь ужывил
)
А насчет проварки головки это ты зря.. Как раз после проварки синий у меня и заработал.
Я б тоже залил водки в головку(

че еще можно попробовать ?
p.s. в водку тоже пробовал- не помогло ( лучше б уж вовнутрь ужывил

NEW 18.06.06 12:50
в ответ AnU55 18.06.06 11:58
:-) у меня просто терпения не хватило закапывать ... потом про водку прочитала и залила по самый край!
А пластмас - вроде вс╦ пережил!
А пластмас - вроде вс╦ пережил!