Вход на сайт
Кому Настройки EMULE
NEW 19.03.03 21:09
в ответ CIMERIEs 19.03.03 20:55
... ты логически подумай то хоть ...
... такое не реально ...
... или логика не работает ? ...
... то что у тебя такой высокий Down - то графическая ошибка в тво╦м моде , парень ...
...
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.

emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 19.03.03 21:30
в ответ CIMERIEs 19.03.03 21:23
... тебя лечить нет смысла , поздно уже вс╦ ...
... реальным взглядом на вс╦ смотри , что значит - реальная скорость скачивания на eMule не более 96 , а что за то заскакивает , то bug...
... ну как всегда - каждому сво╦ ...
...
emi .

emi .
19.03.03 22:17
в ответ CIMERIEs 19.03.03 22:10
... ха ха ха ...
... нет , ну как же вс╦ запущенно ...
... открой глаза , какая у тебя связь с и-нетом должна быть , чтоб такие показатели были ? ...
... нафиг мне липовые 800 , если на самом деле это может всего20-30 , да к тому же твой мод скачивает постоянно поврежд╦нные части файлов ... сними розовые очки и ты увидешь , что на самом деле выглядит вс╦ не так уж "розово" ...
...
emi .

emi .
NEW 19.03.03 22:37
в ответ eminem 19.03.03 22:17
с чего ты взял что мой мод постоянно скачивает битые файлы бывает конешно но етим все грешат.я с тобой спорить не собираюсь всёравно я не перейду не на какой другой потому что меня етот мод полностью устраивает. и ето не 20-30 а скорее 50-70 мне видней я с ним качаю.и не стоит меня переубеждать к чему эти дискусии
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ
www.team-effect.de