Вход на сайт
Новая фестплата!
144
NEW 17.06.06 08:27
Привет всем!
Купил фестплату на 250GB, компьютер показывает 127GB.
Почему так? Фестплата рабочая 100%
Помогите, что делать? Сказали что проблема с компьютером. А что имено?
Купил фестплату на 250GB, компьютер показывает 127GB.
Почему так? Фестплата рабочая 100%
Помогите, что делать? Сказали что проблема с компьютером. А что имено?
17.06.06 12:48
просто скачай сервиспак-2 и все будет нормально. Это у XP уже знакомая проблема. У меня на Asus-борд с АМД-3000, с новым биосом и XP-Pro и 300 гб платой тоже самое было. Или попробуй на другом компе отформатировать.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 17.06.06 16:01
в ответ Gennadiy_30 17.06.06 09:12
Идешь на сайт производителя "мамы". Ищешь где-нибудь в Даунлоадах апдейт для твоей "мамы" (и BIOS и "дрова"). Там же и инструкция по установке должна быть. Один совет, если ни разу не делал, найди опытного человека, чтоб помог. Можно "маму" угрохать нафиг, тогда точно новый комп покупать прийдется.
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
NEW 17.06.06 16:23
А ты сразу не понял кому отписываешь или?
А обновление помоему не поможет, всё зависит какой фирмы, но у хозяина ветки есть шанс на это, если он щас уже видит 127 гигов из 250GB
И вообще пусть ставит LINUX тому по барабану видит все и всё и не каких проблем.
А обновление помоему не поможет, всё зависит какой фирмы, но у хозяина ветки есть шанс на это, если он щас уже видит 127 гигов из 250GB
И вообще пусть ставит LINUX тому по барабану видит все и всё и не каких проблем.
NEW 17.06.06 20:06
в ответ Cеpёга 17.06.06 16:23
Все, конечно, понял...

Попробовать стоит, но с помощью через Инет в этом случае конкретно трудно будет. Надо ему искать кого-нибудь поближе в помощь...
Я сам раз 20 делал BIOS Update - вроде уже пора привыкнут - а все равно каждый раз боюсь...

Попробовать стоит, но с помощью через Инет в этом случае конкретно трудно будет. Надо ему искать кого-нибудь поближе в помощь...
Я сам раз 20 делал BIOS Update - вроде уже пора привыкнут - а все равно каждый раз боюсь...

Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!