Вход на сайт
проблема со сканером
87
NEW 15.06.06 22:33
Воть токая у меня хитрая проблемка
ставлю с диска дрова и прогу для сканера Canon , подключаю его ненаходит невкакую дрова для герета
скачиваю дрова с treiber.de все работает и дрова находяться сразу, сносил систему пару раз и каждый раз приходилось скачивать по новой дрова так как при инстоляции ранее скачанных дров ненаходилси герет
что это за парадокс кто нить может обьяснить??????
ставлю с диска дрова и прогу для сканера Canon , подключаю его ненаходит невкакую дрова для герета
скачиваю дрова с treiber.de все работает и дрова находяться сразу, сносил систему пару раз и каждый раз приходилось скачивать по новой дрова так как при инстоляции ранее скачанных дров ненаходилси герет
что это за парадокс кто нить может обьяснить??????
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 15.06.06 22:58
в ответ dimon24 15.06.06 22:33
Скорее всего, дрова родные уже устарели
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.06.06 23:29
в ответ dimon24 15.06.06 23:20
Систему ты устанавливаешь актуальным числом, а не 2-3х годичной давности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.06.06 00:06
в ответ swetusik 15.06.06 23:58
Свет это я знаю
инстолирую все что есть на диске подключаю сканер а он не находится ни в какую причем диск я невынемаю
мне его поэтом и отдали сказили что он дохлый
инстолирую все что есть на диске подключаю сканер а он не находится ни в какую причем диск я невынемаю
мне его поэтом и отдали сказили что он дохлый
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..