Вход на сайт
перевод файлов в PDF формат
06.06.06 22:59
Помогите, пож-та.
Для бевербунга надо собрать файлы из .doc и tiff. в .pdf, пробовала через abby fine reader, но он без распознования (а оно мне не надо) страниц, не хочет сохранять! Если сканировать напрямую в Pdf c эпсон-сканера - занимает много места. Что можно сделать?
Для бевербунга надо собрать файлы из .doc и tiff. в .pdf, пробовала через abby fine reader, но он без распознования (а оно мне не надо) страниц, не хочет сохранять! Если сканировать напрямую в Pdf c эпсон-сканера - занимает много места. Что можно сделать?
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 07.06.06 16:13
в ответ yulek 06.06.06 22:59
Мда. Слать текстовый ПДФ файл с битовым содержанием -- это ещё хуже чем док аттачментом
.
1. Собрать весь текст с картинками целиком. Например, в ворде.
2. Печатать в файл на любой постскрипт-принтер.
3. Конвертировать постскрипт в пдф. Чем угодно. Дистиллером. ps2pdf-ом. Козлом рогатым. Программ -- тыЩЩи.
4. Учить ЛаТеХ.

1. Собрать весь текст с картинками целиком. Например, в ворде.
2. Печатать в файл на любой постскрипт-принтер.
3. Конвертировать постскрипт в пдф. Чем угодно. Дистиллером. ps2pdf-ом. Козлом рогатым. Программ -- тыЩЩи.
4. Учить ЛаТеХ.
NEW 07.06.06 16:46
OpenOffice.org делает это легко и без проблем нажатием 1 кнопки.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 07.06.06 20:50
в ответ digital_pilot 07.06.06 17:50
нет, но уз док-файла легко делает .
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 12.06.06 10:16
в ответ barmaglot 09.06.06 18:00
вы так я понимаю "товарисч-мы-не-ищем-легких-путей"
зачем же в латехе писать что угодно..? на мой взгляд он нужен для технических текстов - удобно формулы писать..
или для больших объемов - хорошо верстать в нем..
а с автором согласна - посылать в pdf-e - хороший стиль

а с автором согласна - посылать в pdf-e - хороший стиль

NEW 12.06.06 11:48
Это делает Adobe Acrobat PRO кажется около 200 Мб весит.
Просто выделяеш нужные файлы и в меню правой кнопки мыши выбираеш добавить в ..... буквально не помню но я уже это делал. Получается один файл PDF в котором несколько строниц.
тебе ж так нужно?))))
Просто выделяеш нужные файлы и в меню правой кнопки мыши выбираеш добавить в ..... буквально не помню но я уже это делал. Получается один файл PDF в котором несколько строниц.
тебе ж так нужно?))))
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 12.06.06 14:58
так его ж не для детей делали ;-)
не, там есть хорошиe фичи.
Вот недавно совсем для тедки из бухгалтерии *сериенбриеф* (как по-русски, *рассылка писем*?) делал. Так из базы данных инфу считывает, нужные поля заполняет и по email рассылает. Ляпота
В ответ на:
А мыкрософт оффыс, я считаю, надо запретить. Он делает наших детей тупыми.
А мыкрософт оффыс, я считаю, надо запретить. Он делает наших детей тупыми.
так его ж не для детей делали ;-)
не, там есть хорошиe фичи.
Вот недавно совсем для тедки из бухгалтерии *сериенбриеф* (как по-русски, *рассылка писем*?) делал. Так из базы данных инфу считывает, нужные поля заполняет и по email рассылает. Ляпота

NEW 12.06.06 15:35
Хи-хи. "Jaws PDF Creator: during evaluation each page of each pdf file produced will have a watermark on it until you enter a valid serial number."
Впрочем, это не суть важно. Есть вагон бесплатных конвертаторов.
2Tomasson::
это действие (указанную рассылку) можно сделать в четыре строчки средствами голого shell, или в одну строчку с привлечением awk. Ну и зачем нам оффЫс:)?
в ответ ter_ka 12.06.06 15:02
В ответ на:
могу же я про evoluation version так сказать
могу же я про evoluation version так сказать
Хи-хи. "Jaws PDF Creator: during evaluation each page of each pdf file produced will have a watermark on it until you enter a valid serial number."
Впрочем, это не суть важно. Есть вагон бесплатных конвертаторов.
2Tomasson::
это действие (указанную рассылку) можно сделать в четыре строчки средствами голого shell, или в одну строчку с привлечением awk. Ну и зачем нам оффЫс:)?
NEW 12.06.06 15:42
в ответ barmaglot 12.06.06 15:35
это действие (указанную рассылку) можно сделать в четыре строчки средствами голого shell
не, батенька, вы не перескакивайте ;-Р
там еще было *считывает инфу из базы данных* и *вставляет ее в нужные поля*. Во сколько строчек оцениваете эти действия? 8-)
он на то и оффЫс :-), а не блокнот :-Р
Но поддержу мнение, что бевербунги можно делать и без MS Office. Но если у автора уже есть doc, то...
не, батенька, вы не перескакивайте ;-Р
там еще было *считывает инфу из базы данных* и *вставляет ее в нужные поля*. Во сколько строчек оцениваете эти действия? 8-)
он на то и оффЫс :-), а не блокнот :-Р
Но поддержу мнение, что бевербунги можно делать и без MS Office. Но если у автора уже есть doc, то...
NEW 12.06.06 21:32
Фи, какой Вы нудный
.
Квик-энд-дёрти можно, скажем, так::
#!/bin/sh
for UserName in `cat ./AllData.txt | awk '{print $1}'`
do
grep $UserName ./AllData.txt | awk '{for (i=2; i!=NF+1; i=i+1) printf $i " "}' > t.tt
cat AnyOtherText.txt >> t.tt
mail $UserName < t.tt
done
Здесь четыре осмысленных строки, но с awk-ом. Если денег дадите, втулю всё в одну:).
Файл AllData.txt::
billy@themicrosoft.com Превед, зосранетс!
kernigan@theunix.com Здравствуйте, уважаемый!
в ответ Simple 12.06.06 15:55
В ответ на:
Код - в студию!
Код - в студию!
Фи, какой Вы нудный

Квик-энд-дёрти можно, скажем, так::
#!/bin/sh
for UserName in `cat ./AllData.txt | awk '{print $1}'`
do
grep $UserName ./AllData.txt | awk '{for (i=2; i!=NF+1; i=i+1) printf $i " "}' > t.tt
cat AnyOtherText.txt >> t.tt
mail $UserName < t.tt
done
Здесь четыре осмысленных строки, но с awk-ом. Если денег дадите, втулю всё в одну:).
Файл AllData.txt::
billy@themicrosoft.com Превед, зосранетс!
kernigan@theunix.com Здравствуйте, уважаемый!
NEW 12.06.06 22:20
установи опенофис и никах проблем
http://de.openoffice.org/about-ooo/about_unterstuetzung.html?dl=http%3A//ftp.leo...

http://de.openoffice.org/about-ooo/about_unterstuetzung.html?dl=http%3A//ftp.leo...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.