Вход на сайт
При записи на DVD выключается комп. Почему?
230
NEW 30.05.06 16:47
У меня проблема. Не могу записывать фильмы на DVD. Пытаюсь записать при помощи NERO или ROXIO. Приблизительно через 5-10 минут после начала запуска прграммы комп выключается. Пыталась неоднократно. В ч╦м проблема? Помогите пожалуйста! 
NEW 04.06.06 12:32
в ответ network mouse 30.05.06 16:47
Что вы имеете ввиду под ROXIO?
WinOnCD?
Если : Да..
Я читал что "дрова"(Treiber) от этих программ не "дружат" друг с другом(выписка из форума:nero und WinONCD nicht zusammen installieren.Die Treiber vertragen sich nicht.
Und unbedingt die Aspi Treiber Up to date bringen) Можете попробывать удалить одну из этих прог,почистив от "остатков" на всякий случай регистр(если имеете предсталение и умение как это делать!),и затем пробывать записать фильм.Возможно если не будет получаться нужно будет удалить обои проги и затем "поставить"(заинсталировать) только ту которая больше нравиться,я бы отдал предпочтение Неро.
WinOnCD?
Если : Да..
Я читал что "дрова"(Treiber) от этих программ не "дружат" друг с другом(выписка из форума:nero und WinONCD nicht zusammen installieren.Die Treiber vertragen sich nicht.
Und unbedingt die Aspi Treiber Up to date bringen) Можете попробывать удалить одну из этих прог,почистив от "остатков" на всякий случай регистр(если имеете предсталение и умение как это делать!),и затем пробывать записать фильм.Возможно если не будет получаться нужно будет удалить обои проги и затем "поставить"(заинсталировать) только ту которая больше нравиться,я бы отдал предпочтение Неро.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
04.06.06 13:58
в ответ network mouse 04.06.06 13:31
Я тоже отдаю предпочтение Неро,другую просто деинсталировать,а почистить Arbeitsplatz / Lokaler Datenträger / Eigenschaften / Bereinigen,а затем Lokaler Datenträger /Extras / prüfen und defragmentieren.A DVD brennen oder kopieren?
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 05.06.06 15:44
Врятли..
Но чтобы посматреть,вам нужно:
1.Скачать последнюю версию HijackThis здесь:http://www.merijn.org/files/hijackthis.zip
2.Распакуйте из архива и поместите в новую отдельную папку в любом месте (кроме временных файлов) и запустите HijackThis в обычном режиме (не в безопасном, и ничего не удаляйте!).
3.Нажмите на кнопку Do a system scan and save a logfile.
4.Сохраните лог и запомните где (чтобы потом поместить на форум). По умолчанию лог сохранится сам в папке с программой . Имя файла по умолчанию hijackthis.log
5.Выложить лог здесь.
Что-бы комп сам не отключалься зайдите в Eigenschaften von Arbeitsplatz -Карта Erweitert-Starten und Weiderherstellen-Einstellungen-Убрать галку в Automatisch Neustart durchführen.Тогда он(комп) будет "вываливаться" в "синий экран",где будет стоять инфа о предпологаемой ошибке.Инфу тоже сюда выложить.
в ответ network mouse 05.06.06 13:59
В ответ на:
Может вирус?
Может вирус?
Врятли..
Но чтобы посматреть,вам нужно:
1.Скачать последнюю версию HijackThis здесь:http://www.merijn.org/files/hijackthis.zip
2.Распакуйте из архива и поместите в новую отдельную папку в любом месте (кроме временных файлов) и запустите HijackThis в обычном режиме (не в безопасном, и ничего не удаляйте!).
3.Нажмите на кнопку Do a system scan and save a logfile.
4.Сохраните лог и запомните где (чтобы потом поместить на форум). По умолчанию лог сохранится сам в папке с программой . Имя файла по умолчанию hijackthis.log
5.Выложить лог здесь.
В ответ на:
Просто выключается и вс╦.
Просто выключается и вс╦.
Что-бы комп сам не отключалься зайдите в Eigenschaften von Arbeitsplatz -Карта Erweitert-Starten und Weiderherstellen-Einstellungen-Убрать галку в Automatisch Neustart durchführen.Тогда он(комп) будет "вываливаться" в "синий экран",где будет стоять инфа о предпологаемой ошибке.Инфу тоже сюда выложить.
----------------------------------------------------------
NEW 05.06.06 17:54
в ответ Хорошист 05.06.06 15:44, Сообщение удалено 05.06.06 17:55 (network mouse)
NEW 05.06.06 17:55
Я попыталась всё сделать так, как Вы написали. Надесь, что получилось. Вот лог (см. приложение)
NEW 05.06.06 20:03
в ответ network mouse 05.06.06 17:55
В принципе лог "чистый".Единственное что мне не нравиться это то что вы похоже используете T-Online Software.Я бы вам посоветовал вс╦ что вы там поставили от T-Online Software стереть.Интернет можно сконфигурировать и без дополнительного совта.Как вы выходите в интернет? Просто через модем? Тогда описание здесь:http://www.wolf-jochen.de/TDSL/TDSL-Winxp/02_Win_XP_DFUe_TDSL.htm
NEW 05.06.06 22:54
Сделала вс╦ точно, но после этого комп снова выключился и никакого синего экрана не было...
в ответ Хорошист 05.06.06 15:44
В ответ на:
Сделала вс╦ точно, но после этого комп снова выключился и никакого синего экрана не было...