Вход на сайт
Пож. срочно. Пустой рабочий стол.
243
31.05.06 18:28
Мне позвонил товарищ, как он объяснил, то деинсталлировал каспера в безопасном режиме и поставил нод. После перезагрузки рабочий стол пустой. Ни иконок ни стартменю только фотоабои. Strg+Alt+Etf не имеет никакого действия.
В безопасном режиме работать может.
Что ему посоветовать. Знаний не больше чем у меня.

В безопасном режиме работать может.
Что ему посоветовать. Знаний не больше чем у меня.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.06 19:39
в ответ gluchik 31.05.06 19:29
Всё, попытка провалилась. У них там уже свой консилиум врачей пытающихся оживить труп.
Предложил им его не мучить, а сделать трансплантацию, то бишь формат С:, тем более, что данные (если таковые были бы) можно перенести с диска С: в безопасном режиме.
Предложил им его не мучить, а сделать трансплантацию, то бишь формат С:, тем более, что данные (если таковые были бы) можно перенести с диска С: в безопасном режиме.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.06 22:59
в ответ Waldemar001 31.05.06 18:28
а ты уверен что он действительно касперыча удалил ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 31.05.06 23:45
в ответ Alexden 31.05.06 22:59
Насчёт Касперыча уверен, удалил он его. А вот в том, что виноват во всём Касперыч не уверен.
Он в компе ноль, общаюсь с ним по телефону. В общем теперь уже ничего не узнать, хард форматнули.
Он в компе ноль, общаюсь с ним по телефону. В общем теперь уже ничего не узнать, хард форматнули.