Вход на сайт
Оpera?
211
NEW 30.05.06 23:51
Почему у меня в Опере (в отличии от ИЕ) при заполнении строки поиска в google не подсвечиваются подсказки, т.е ранее задаваемые критерии поиска?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
31.05.06 00:37
в ответ Waldemar001 30.05.06 23:51
http://foren.germany.ru/smoke/f/5411571.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 31.05.06 18:40
в ответ leonid57 31.05.06 14:53
Ты пробовал когда нибуть просмотреть Verlauf за последние полгода? А подсказка в ИЕ выйдет по первой, второй, третьей.... букве искомого слова.
Например я полгода-год назад искал запчасти, в гугле задал "Ersatzteile Autoteile" нашёл нужный сайт воспользовался услугой, а в фавориты не внёс, а что набирал поиске уже не помню. Всплывающая подсказка здесь очень помогает. Нажимаю букву А ничего, нажимаю букву E- есть!
Но это у меня работает только в ИЕ. В опере ничего не всплывает.
Если у неё нет этой фичи, так и скажите. А если есть, то где включается?
Например я полгода-год назад искал запчасти, в гугле задал "Ersatzteile Autoteile" нашёл нужный сайт воспользовался услугой, а в фавориты не внёс, а что набирал поиске уже не помню. Всплывающая подсказка здесь очень помогает. Нажимаю букву А ничего, нажимаю букву E- есть!
Но это у меня работает только в ИЕ. В опере ничего не всплывает.
Если у неё нет этой фичи, так и скажите. А если есть, то где включается?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.