Вход на сайт
Объём CD-R
NEW 28.05.06 20:18
в ответ barma_lej 28.05.06 20:11
Инсталлировать эту программку мне пока не нужно, но я пробовал запустить, всё идёт, появляется Мастер установки и т.д. В общем, как обычно.
Я почему решил спросить, просто редко чего-то прожигаю, думал, у людей опыта побольше, может сталкивались с такими глюками в арифметике.
Я почему решил спросить, просто редко чего-то прожигаю, думал, у людей опыта побольше, может сталкивались с такими глюками в арифметике.

Пока знаю буквы - пишу
28.05.06 20:45
в ответ barma_lej 28.05.06 20:31
Больше чем положено на диск не загнать (пережёг не счёт). Образ же есть сжатый файл, который на харде занимает обычно больше места.
Мне такое встречалось не раз. Мне кажется Славик высказал правильную догадку. Некоторые файлы просто повторяют друг друга.
Вот если б он показал нам что это за файлы, можно было бы сказать в чём тут дело.
Мне такое встречалось не раз. Мне кажется Славик высказал правильную догадку. Некоторые файлы просто повторяют друг друга.
Вот если б он показал нам что это за файлы, можно было бы сказать в чём тут дело.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.06 21:01
в ответ barma_lej 28.05.06 20:48
Ну я не знаю. Это предположение. Возьмём например какую нибудь программу. Там много всяких обращений по кругу и многие файлы распакованы в разные папки. Если же эти файлы сжать например раром, то объём сильно уменьшится. Я вот и думаю, что во многих случаях сжатие достигается за счёт избегания всяческих повторений команд и файлов.
Вполне возможно это происходит и при прожиге iso-образа на CD.
Я ж не программист, откуда мне знать такие тонкости.
Вполне возможно это происходит и при прожиге iso-образа на CD.
Я ж не программист, откуда мне знать такие тонкости.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.06 22:36
в ответ Waldemar001 28.05.06 20:45
Такое показывать нельзя, запрещено правилами форума.
В общем, на диске есть два варианта: полная версия программы и та часть, которая дополняет такую же точно программу, если она до этого установлена, так сказать, в облегчённом варианте. И вот это самое дополнение, как я думаю, повторяется там в двух папках, но на самом деле на диске оно записано только один раз.
Если так, то тогда арифметика сходится.

В общем, на диске есть два варианта: полная версия программы и та часть, которая дополняет такую же точно программу, если она до этого установлена, так сказать, в облегчённом варианте. И вот это самое дополнение, как я думаю, повторяется там в двух папках, но на самом деле на диске оно записано только один раз.
Если так, то тогда арифметика сходится.
Пока знаю буквы - пишу