Login
WinRar
96
NEW 28.05.06 00:10
Есть архивный .рар файл, есть к нему ключ, при попытке разархивации ввожу ключ, вс╦ вроде ид╦т, не доходя до 100% всплывает окно: "CRC ошибка (неправильный пароль?)".
Пароль вроде бы правильный (если ввести левый пароль - разархивация не ид╦т вообще), в ч╦м может быть причина?
Есть архивный .рар файл, есть к нему ключ, при попытке разархивации ввожу ключ, вс╦ вроде ид╦т, не доходя до 100% всплывает окно: "CRC ошибка (неправильный пароль?)".
Пароль вроде бы правильный (если ввести левый пароль - разархивация не ид╦т вообще), в ч╦м может быть причина?
NEW 28.05.06 00:13
in Antwort DIM@RIK 28.05.06 00:10
Архив поврежд╦н, можно попробовать восстановить (сработает, если есть информация для восстановления). Полаз по менюшкам Rar, и найд╦шь что и как делать...
PS. С FileFactory качал наверное?
PS. С FileFactory качал наверное?
NEW 28.05.06 01:09
http://foren.germany.ru/computer/f/5380497.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Посмотри топик,то же самое что и у тебя ток разные файлы...
Посмотри топик,то же самое что и у тебя ток разные файлы...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.05.06 01:10
in Antwort barma_lej 28.05.06 00:13
что мега,что фабрика,бъются там файлы,с рапиды пока идёт оки...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.05.06 11:06
in Antwort wawbew 28.05.06 01:09
Мне пришлось один архив перезакачать, потому что скачанный архив просто был недокачан. Странно, однако. Обычно Download Manager даёт недокачанным файлам расширение dmf, а у меня было rar.
Ещё один кусок архива был испорчен. Вот его удалось восстановить раром. Но опять у меня случился прокол. Я не обратил сразу внимание, что рар переименовывает реставрированный архив и потом при распаковке его не подхватывает. Дал архиву его настоящее имя и всё распаковалось.
Ещё один кусок архива был испорчен. Вот его удалось восстановить раром. Но опять у меня случился прокол. Я не обратил сразу внимание, что рар переименовывает реставрированный архив и потом при распаковке его не подхватывает. Дал архиву его настоящее имя и всё распаковалось.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.06 14:33
Спасибо, после долгого истязания компа вс╦ получилось, архивы таки везде битые.
NEW 28.05.06 15:20
in Antwort DIM@RIK 28.05.06 14:33
Так поделись с народом, чем востановил ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.