Вход на сайт
еМуле перестал качать....
NEW 24.02.03 22:54
Помогите разобраться в ч╦м причина может быть?
еМуле перестал качать уплоад ид╦т а довнлоад всегда 0
даже и после 4-8 часов не хочет тащить .............
заметил я что на выходные субота- воскресенье тащил до 60 квит/сек а сегодня интернет прервался и вс╦ заднюю скорость включил скотинка
..........
и так уже вторую неделю нервы трепает...........что можно зделать ?
Уже переменял версии почти все остановился пока на
еМуле v0.24b
еМуле перестал качать уплоад ид╦т а довнлоад всегда 0
даже и после 4-8 часов не хочет тащить .............
заметил я что на выходные субота- воскресенье тащил до 60 квит/сек а сегодня интернет прервался и вс╦ заднюю скорость включил скотинка

и так уже вторую неделю нервы трепает...........что можно зделать ?
Уже переменял версии почти все остановился пока на
еМуле v0.24b
NEW 25.02.03 06:20
в ответ maxim33 24.02.03 22:54
И он находит все нужные части, не стоит в очереди? Может то что ты качаешь имеет слишком мало источников (а это иногда решается увеличением количества соединений). О птичках: в версиях до 26 вероятность получения битых пакетов великовата.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 25.02.03 19:12
в ответ sentry 25.02.03 06:20
"И он находит все нужные части, не стоит в очереди?"
нет похоже он не находит но точно не знаю короче
в категории Quellen всегда же стоит количество например
если он грузит: 981/1064(1)
ну а когда довнлоад на нулю показывает только одно число
например вот так: 981/?
А не знаешь случайно интернет провайдер может как нибудь
довнлоад тормозить, имею ввиду только в еМуле, потому что
фтп и т.п., страницы в инете вс╦ нормально............
"О птичках: в версиях до 26 вероятность получения битых пакетов великовата."
незнаю ничего не могу сказать, но почемуто из игр которые скачал одна единственная только функтионирует, а штук 5-7
не инсталируются
.........ну а фильмы пока не замечал у себя битые
нет похоже он не находит но точно не знаю короче
в категории Quellen всегда же стоит количество например
если он грузит: 981/1064(1)
ну а когда довнлоад на нулю показывает только одно число
например вот так: 981/?
А не знаешь случайно интернет провайдер может как нибудь
довнлоад тормозить, имею ввиду только в еМуле, потому что
фтп и т.п., страницы в инете вс╦ нормально............
"О птичках: в версиях до 26 вероятность получения битых пакетов великовата."
незнаю ничего не могу сказать, но почемуто из игр которые скачал одна единственная только функтионирует, а штук 5-7
не инсталируются

NEW 26.02.03 06:06
в ответ maxim33 25.02.03 19:12
Ты можешь точно узнать по полосе загрузки: красные области - не нашел нужных частей, синие - уже закачал, голубые - найти то нашел, но еще не скачал. Сотношение (*)/(**)(***) показывает: * - количество интересных для тебя источников (в которых есть твои части), ** - общее количество источников, *** - со скольких идет даунлойд.
Посмотри, стоит ли у тебя отметка в настройках о чтении списка адресов серверов с присоединенных клиентов (при 2-3 адресах и выбор соответственный).
А что касается искуственно торможения осла... На 100% не уверен, но думаю тормозить 1 прогу это проблемно. Если бы это было возможно, то дядя Билли уже бы встроил блокировку P2P в Винду.
Посмотри, стоит ли у тебя отметка в настройках о чтении списка адресов серверов с присоединенных клиентов (при 2-3 адресах и выбор соответственный).
А что касается искуственно торможения осла... На 100% не уверен, но думаю тормозить 1 прогу это проблемно. Если бы это было возможно, то дядя Билли уже бы встроил блокировку P2P в Винду.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 26.02.03 17:37
в ответ sentry 26.02.03 06:06
Привет sentry
Спасибо большое за подробное описание!
Теперь уже прояснилось мал╦к но вс╦таки интересная эта прога невозможно е╦ 100 % контролировать хочет грузит хочет нет
.......теперь тащит опять потихоньку
5-18 кВ/с надеюсь разгонится ещ╦ ведь это не скорость........
Спасибо большое за подробное описание!
Теперь уже прояснилось мал╦к но вс╦таки интересная эта прога невозможно е╦ 100 % контролировать хочет грузит хочет нет

5-18 кВ/с надеюсь разгонится ещ╦ ведь это не скорость........
NEW 26.02.03 17:40
в ответ maxim33 26.02.03 17:37
Терпение + пореже заглядывай = сохраненные нервы!
А если серьезно, то у меня колеблется от 0 до 80, причем это не зависит от времени суток. Удачи!

NEW 26.02.03 20:24
в ответ sentry 26.02.03 19:26
Амне неподскажеш уменя другая проблема ,к примеру
закачка подходит к концу оста╦тся пара сотен kb
ну я естественно радостно потираю руки ,но эта
скатина (emule)сбрасывает 2-3mb и начинает качать далше,
и так до бесконечности.Может кто знает вч╦м проблема,
жалко сбрасывать иначинать качать сначала .Спасибо зараннее!!
закачка подходит к концу оста╦тся пара сотен kb
ну я естественно радостно потираю руки ,но эта
скатина (emule)сбрасывает 2-3mb и начинает качать далше,
и так до бесконечности.Может кто знает вч╦м проблема,
жалко сбрасывать иначинать качать сначала .Спасибо зараннее!!
NEW 26.02.03 20:47
в ответ Bulaev 26.02.03 20:24
А по твою душу есть прога для восстановления партмет фалов http://www.tool-garage.de/de/download.php?pid=1 А почитать о ней можешь тут http://www.netlab.e2k.ru/ (по крайней мере это действительно на 26.02.2003, прога: PartMet-BAcKup 1.2 на головной (стартовой) странице). Там же есть форум где этот момент тебе более квалифицированно разжуют (там ословоды делятся проблемами).
NEW 26.02.03 20:50
в ответ artyrik 26.02.03 20:29
И такой геморой знаком истории. Качает, качает, а потом... что-то вроде зацикливаия ловит и 2-5 мегов не хочет клеить к файлу. Обидно, особенно если файл месяц висел и вот тебе на....

14.03.03 01:34
в ответ maxim33 24.02.03 22:54
DA wi cho kakaja koza emul otlichno kachaet u menja skorost nizhe 20 ne biwaet ja filmi ne uspewaju smotret uzhe wes shkaf cdeshkami polon
wot moja wersija kto zainteresowan+nastrojki
ed2k://|file|EmuLe.TAROD.The.Best.By.CIMERIEs.exe|1908736|ce1034ef0de236940cf761b097fff19a|/
ed2k://|file|preferences.TAROD.The.Best.By.CIMERIEs.ini|2811|9804363440afd70a0efd74a95ba7fd13|/
stawte i kachajte nasdorowje
wot moja wersija kto zainteresowan+nastrojki
ed2k://|file|EmuLe.TAROD.The.Best.By.CIMERIEs.exe|1908736|ce1034ef0de236940cf761b097fff19a|/
ed2k://|file|preferences.TAROD.The.Best.By.CIMERIEs.ini|2811|9804363440afd70a0efd74a95ba7fd13|/
stawte i kachajte nasdorowje
www.team-effect.de
NEW 14.03.03 06:25
в ответ CIMERIEs 14.03.03 01:34
Все зависит от того ЧТО ты качаешь. Есть фильмы с 3-5 источниками, есть популярные с 700 источниками. Почувствуйте разницу
У меня сечас висит фильм "Забытая мелодия для флейты" CD1 - 5 источников, CD2 - 3 А хочется этот фильм. А вот "Cath Me If You Can" за пол дня стянул оба диска. Такие дела! Популярность, блин 

NEW 14.03.03 16:50
в ответ Shурик 25.02.03 12:13
У мнея <KaZaA> еМуле по всем статям делает... И находит все лучше и болше, и качает быстрей. А вообше луди... мне болше всего <Sharezada> нравица. Шал что толко ее не так широко исполсуют. Интерфеис клевый, качает грамотно и воонше красиво и порсмотрет мошно саранее бес исполсования всяких там <datview> и <avipreview>. Шалко программа новая и не так много всего. Все <gnutella> берет и 1 и 2 и еше чегото. И бесплатбая официално и полностю в отличие от <Bearshare>. Вобшем рекомендую. я даше ее оставляю ее специално чтоб народ качал...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.