Вход на сайт
как обуть провайдера?
273
12.05.01 15:46
мой телефонный номер, с которого в инет выхожу, забит у провайдера в прокси. т.е. я под моим аккаунтом могу в сеть ходить только из дома. можно ли сделать, чтобы провайдер получал всегда мой номер, даже если это совершенно не мой?
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 12.05.01 17:33
в ответ derminator 12.05.01 15:46
Если проблема заключается только в использовании прокси, то, во-первых, использование прокси-сервера не обязательно, его можно безболезненно отключить, а во-вторых, в Интернете есть масса анонимных прокси-серверов.
Мне кажется, что номер телефона пробит не в прокси, а проверяется при аутентификации. Думаю все, что подсунуть другой тел. номер не удастся. Если проблема заключается в использовании одного аккаунта из разных мест, то я вижу 2 выхода. Либо договориться с провайдером, обьяснив это, к примеру тем, что у Вас ноутбук и Вам бывает нужен доступ к Интернету из разных не всегда известных заранее мест. Либо, если провайдер откажется - сменить провайдера.
А сидеть вдвоем-втроем под одним аккаунтом ОДНОВРЕМЕННО не получится точно, все провайдеры это отслеживают.
Sincerely,
Mike
Мне кажется, что номер телефона пробит не в прокси, а проверяется при аутентификации. Думаю все, что подсунуть другой тел. номер не удастся. Если проблема заключается в использовании одного аккаунта из разных мест, то я вижу 2 выхода. Либо договориться с провайдером, обьяснив это, к примеру тем, что у Вас ноутбук и Вам бывает нужен доступ к Интернету из разных не всегда известных заранее мест. Либо, если провайдер откажется - сменить провайдера.
А сидеть вдвоем-втроем под одним аккаунтом ОДНОВРЕМЕННО не получится точно, все провайдеры это отслеживают.
Sincerely,
Mike
NEW 13.05.01 01:23
в ответ Миша 12.05.01 17:33
Получится точно .. :) Технология зовется masquerading , функционирует на любой линукс системе (по-моему на BSD тоже) .
Если шлюз настроен с применением маскарада внутри может быть хоть корпоративная сеть , снаружи этого никто не увидит ..
-- Linux Mandrake (2.4.2-ipl5mdk)
Страдающий без пива,
Schlecht
Если шлюз настроен с применением маскарада внутри может быть хоть корпоративная сеть , снаружи этого никто не увидит ..
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 13.05.01 07:04
в ответ Schlecht 13.05.01 01:23
Блин, вы мне еще начните обьяснять, что такое NAT или как прокси работает.
Когда я говорил, что нельзя сидеть одновременно двоим, троим и т.д., я имел в виду, что, если один человек сидит в Инете под определенным аккаунтом, больше никто не может позвонить провайдеру и войти в сеть под тем же аккаунтом.
ИМХО первоначально спрашивалось не о том, как расшарить одно соединение на несколько пользователей.
Sincerely,
Mike
Когда я говорил, что нельзя сидеть одновременно двоим, троим и т.д., я имел в виду, что, если один человек сидит в Инете под определенным аккаунтом, больше никто не может позвонить провайдеру и войти в сеть под тем же аккаунтом.
ИМХО первоначально спрашивалось не о том, как расшарить одно соединение на несколько пользователей.
Sincerely,
Mike
NEW 13.05.01 11:05
в ответ Миша 13.05.01 07:04
Звыняйте , недопоняли значится друг друга .. :)
Если ты имел ввиду одновременное подключение с нескольких номеров телефона , то это действительно не пройдет .
The Matrix whatching you , Neo . :)
Еще раз прошу простить .
Страдающий без пива,
Schlecht
Если ты имел ввиду одновременное подключение с нескольких номеров телефона , то это действительно не пройдет .
The Matrix whatching you , Neo . :)
Еще раз прошу простить .
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 13.05.01 11:49
не-не, всё сначала
я не имел ввиду одновременно с нескольких номеров звонить.
короче: один аккаунт - один юзер - с любого тел. номера.
а мой тел. номер у провайдера в прокси потому, что у меня IP статичный.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
я не имел ввиду одновременно с нескольких номеров звонить.
короче: один аккаунт - один юзер - с любого тел. номера.
а мой тел. номер у провайдера в прокси потому, что у меня IP статичный.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 13.05.01 12:30
Хотелось юзать аналоговый flaterate на двоих-четверых, и с разных номеров его. Пробовали это через freenet. Самое смешное, что провайдер пускает двоих по одному и тому же логину, и даже в одно и тоже время. Но, как оказалось, второй платит по обычному тарифу. Провайдер видит номер телефона. Сейчас талкнет разрешает менять номер при flatarate раз в месяц.
NEW 13.05.01 15:18
в ответ Sergey Schwarz 13.05.01 12:30
мне вот интерессно... почему ты всегда эту штуку (+) рисуешь...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 13.05.01 16:38
в ответ Немец 13.05.01 15:18
(+) - означает, что внутри тоже есть сообщение.
На разных сайтах, многие по разному смотрят конференции, кто-то в сжатом виде, только заголовки. А если стоит в заголовке (-), значит что, постинг можно не открывать, в нем нет ничего, ответ был в заголовке.
Тем самым экономиться время, траффик и нервы читающих.
Ну представь, ты прочел заголовок, щелкнул по самому сообщению, ждешь пока оно откроется, дождался, а там пусто.
И так 20 раз за вечер.
У меня это привычка, вторая натура, как говориться.
На разных сайтах, многие по разному смотрят конференции, кто-то в сжатом виде, только заголовки. А если стоит в заголовке (-), значит что, постинг можно не открывать, в нем нет ничего, ответ был в заголовке.
Тем самым экономиться время, траффик и нервы читающих.
Ну представь, ты прочел заголовок, щелкнул по самому сообщению, ждешь пока оно откроется, дождался, а там пусто.
И так 20 раз за вечер.
У меня это привычка, вторая натура, как говориться.
NEW 13.05.01 18:24
Я позвонил своему T-online провайдеру и спросил, могу ли я юзать Инет со своего нотэбука с разных мест. Он у меня записал кое-какие данные и разрешил мне это делать. Уже 7 месяцев никаких проблем. Звоню даже из Голландии, правда, за бешенные бабки...
NEW 13.05.01 22:23
в ответ Sergey Schwarz 13.05.01 12:30
естессно, всё логично. провайдер видит номер и цепляет его к аккаунту. теоретически, ему по-фигу, со скольких номеров ты юзаешь,- первый получает flat, все остальные - стандартный тариф. но когда IP статичный, то этот IP привязан к одному номеру, потому-что номер в прокси занесён. мне же номер менять не нужно, мне нужно в инет выйти под моим аккаунтом, если я не дома. т.е. он мой номер должен видеть независимо от того, с какого номера я выхожу.
нет никаких идей?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
нет никаких идей?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator