Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Любителям ословодства посвящается

2247  1 2 3 4 5 6 7 все
Хорошист местный житель24.05.06 23:29
Хорошист
NEW 24.05.06 23:29 
в ответ Хорошист 24.05.06 23:19
Скорая помощь для тех кто не хочет вычислять какой из серверов "дал течь"
Die Medienindustrie stellt immer mehr faule Server ins Emule-Netz, um dessen Nutzer auszuspionieren. Der Betrieb von Emule auf klassische Weise ist zu riskant geworden. Deshalb steigen Emule-Nutzer zunehmend auf die moderne Emule-Technik namens KAD (Kademlia) um.
http://www.nickles.de/c/s/46-0013-508-1.htm
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Waldemar001 коренной житель24.05.06 23:40
Waldemar001
NEW 24.05.06 23:40 
в ответ gendy 24.05.06 23:05
В ответ на:
а какой тип прохи у тебя там стоит?

HTTP
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
gendy патриот24.05.06 23:51
gendy
NEW 24.05.06 23:51 
в ответ Waldemar001 24.05.06 23:40
84.58.105.24 - случайно не твой ИП?
HTTP - это означает что твой коннект с трекером ид╦т через прохи . большого смысла это правда не имеет , на трекере вс╦ равно знают сколько мб и откуда ты скачал
а вот коннект с другими клиентами - напрямую - торрент не работает по хттп протоколу

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Waldemar001 коренной житель25.05.06 00:11
Waldemar001
NEW 25.05.06 00:11 
в ответ gendy 24.05.06 23:51
211.76.98.66:80 мой через прокси
84.179.65.103 а этот когда прокси отключаю.
А комета работает через http
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
gendy патриот25.05.06 00:16
gendy
NEW 25.05.06 00:16 
в ответ Waldemar001 25.05.06 00:11
поэтому я говорю что там прохи абсолютно бесполезен, на трекере тебя и через прохи проследят если надо

Фашизм будет разбит

onlinewerner прохожий25.05.06 00:19
onlinewerner
NEW 25.05.06 00:19 
в ответ NightWatch 23.05.06 21:09
Besser ist es die dateien wie MP3 nicht löschen, sondern die Festplatte einfach Verstecken z.b mit Partitions Manager von Paragon.
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
WishWaster Master of Conspiracy25.05.06 00:24
WishWaster
NEW 25.05.06 00:24 
в ответ gendy 24.05.06 23:51
на трекере вс╦ равно знают сколько мб и откуда ты скачал
Не знают. Трекер держит только метаданные и данные о тех, у кого есть файло (full seeders). А вот кто сколько у кого скачал - туда ну никаким боком не попадает. Так что трекер может зарегистрировать только факт того, что ты заинтересовался каким-то торрентом, но ничего больше, т.е. он не знает, скачиваешь ты его или нет. К тому же, есть ещ╦ DHT, что скоро сведет необходимость трекеров на нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
3AHYDA старожил25.05.06 00:27
3AHYDA
NEW 25.05.06 00:27 
в ответ WishWaster 24.05.06 19:57
от ЕА гэймс реально получевшего письмо реально знаю. надо. попрошу в начале месяца письмо выложить. штраф он вроде сразу не деццкий заплатил не сопротивляясь.
gendy патриот25.05.06 00:29
gendy
NEW 25.05.06 00:29 
в ответ WishWaster 25.05.06 00:24
а ratio он каким боком считает? торрент клиент вс╦ трекеру докладывает. конечно я не имею ввиду анонимные трекеры но там и скорость

Фашизм будет разбит

here_and_now коренной житель25.05.06 00:41
here_and_now
NEW 25.05.06 00:41 
в ответ WishWaster 24.05.06 21:20
В ответ на:
Ну так нужно выбирать нормального адвоката изначально, а не искать кого-то только если очень припечет. К тому же, тот случай, о котором я говорю, занял у нашего полчаса времени, исходя из ставки 200┬/час можно легко посчитать - это было вообще ничто по сравнению с возможными потерями, если бы они дорвались.
а нельзя ли немножко по-подробнее... скажем у меня есть адвокатская страховка. пишу "у меня" чисто ориентировочно, для простоты. хотя у меня есть эта самая страховка.. так вот. подпадает ли этот случай под стандартный страховой случай приват рехтшуцферзихерунг? или по-другому. будет ли интересовать данного адвоката тот факт, что я застрахован, или ему нужны будут наличные деньги? это раз. второе. если речь идет о фирме, или, скажем, даже о частном лице, но ведущем предпринимательскую деятельность (т.е. рехтшуц для предпринимателей), то годовая стоимость страховки уже легко умножается раз, так в десять-двадцать, с двухсот, до двух-четырех тысяч евро. дальше. третий вопрос. как я понял- пришли люди с обыском, и сразу оказался на месте адвокат. такой реал-тайм саппорт- это входит в стоимость двухсот евро в час, или это входит в стоимость страховки, или это просто адвокат-друг семьи, скажем? вопрос, на самом деле, может и немного нескромный, но, если это личные дружеские отношения м.у. адвокатом и потенциальным подзащитным, иными словами- исключение из правил, то что тогда об этом говорить на форуме??? у меня, скажем, в Москве, старый друг-сын ну очень орденоносного папы, так если я тут начну рассказывать, что ему _можно_, то это будет для остальных читателей форума, скажем так, неинформативно....
давайте обсуждать то, что годится для всех, а не для тех, у кого подруга- очень хороший адвокат, и которая в жизни ни одного штрафа не заплатила, и не для тех, у кого по первому стуку в дверь, под окном появляется адвокат, даже не через десять минут, а на двадцать секунд раньше, чем эти десять минут проходят..
было бы очень неплохо получить на этот постинг ответ.
Altwad патриот25.05.06 00:54
Altwad
NEW 25.05.06 00:54 
в ответ gendy 25.05.06 00:29
Усё понятно, усе дружно на рапидшару навалились и........
Вопрос только в том когда сервак рухнет
wawbew коренной житель25.05.06 01:02
wawbew
NEW 25.05.06 01:02 
В ответ на:
торрент клиент всё трекеру докладывает

Твоя правда.Ну а если трэкер в дауне,а сейчас это очень частое явление почти на всех трэкерах,что тогда?И трэкер може быть в дауне не день и не два,а человечки бывают запасливы,скачал торрент файл неделю назад и ток сегодня подключился,к скачиванию,трэкер то его не видит,потому как в дауне,но скачивать то человечек может...Пример приведён из личного опыта...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
voxel3d коренной житель25.05.06 01:06
voxel3d
NEW 25.05.06 01:06 
в ответ gendy 24.05.06 12:12, Последний раз изменено 25.05.06 01:14 (voxel3d)
> так ведь нарушается основа ословодства - у тебя есть бразильский прохи и ты доволен, а многим - большинству быстро надоест искать мрущие сервера и у кого тогда качать будешь?
Генди, я далёк от животноводства в связи с просиживанием на модеме. Я сказал как параноикам обезопасить себя можно было бы. Как массовый рецепт он, конечно, не годится, надо на принципиально другой тип пирринговой сети пересаживаться, где сам протокол обеспечивал бы анонимность...
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
WishWaster Master of Conspiracy25.05.06 03:37
WishWaster
NEW 25.05.06 03:37 
в ответ 3AHYDA 25.05.06 00:27
от ЕА гэймс реально получевшего письмо реально знаю. надо. попрошу в начале месяца письмо выложить. штраф он вроде сразу не деццкий заплатил не сопротивляясь.
На основании чего заплатил? Было решение суда? Они могли доказать что-то? И неважно, скачивал он что-то или нет - пока нет суда и решения - ф топку письма.
WishWaster Master of Conspiracy25.05.06 03:40
WishWaster
NEW 25.05.06 03:40 
а ratio он каким боком считает? торрент клиент вс╦ трекеру докладывает.
ratio считает сам клиент. трэкер знает только о том, какие фрагменты файла у кого (из подключенных к трекеру) есть, но ничего не знает о том, кто у кого что скачал и сколько раз.
Я не исключаю возможности того, что клиент _может_ быть сделан таким образом, что бы сообщать трекеру больше, чем нужно, но это уже самодеятельность, а не необходимость - оригинальный протокол этого не предусматривает.
Задача трекера - рассказать всем клиентам, у кого какие части лежат, и вс╦. А кто у кого сколько скачал - это личные дела клиентов.
WishWaster Master of Conspiracy25.05.06 03:55
WishWaster
NEW 25.05.06 03:55 
в ответ here_and_now 25.05.06 00:41
будет ли интересовать данного адвоката тот факт, что я застрахован, или ему нужны будут наличные деньги?
Адвокату, в сущности, вс╦ равно - главное, что бы он был уверен, что получит (с кого-то) эти деньги. Можно ему заплатить, а потом содрать со страховки денег, а можно сразу повесить на страховку.
А вот вопрос о том, покрывает это страховка или нет - нужно адресовать страховке, это же вс╦ индивидуально.
то годовая стоимость страховки уже легко умножается раз, так в десять-двадцать, с двухсот, до двух-четырех тысяч евро.
И что? А если стоимость проблем будет 400-500 тысяч евро - что лучше - страховка за 4-5 тыс (или даже просто эти деньги отдать без страховки), или таки проблемы, выраженные, например, в ушедших клиентах или других убытках?
как я понял- пришли люди с обыском, и сразу оказался на месте адвокат.
Он не сразу оказался, прошло некоторое время. По счастливой случайности, офис адвоката в том же здании, что и наш - хотя, это было неважно, потому как адвокат вс╦ равно был не в офисе, и появился только после звонка. А вот полиция была вынуждена его ждать - даже несмотря на наличие ордера.
такой реал-тайм саппорт- это входит в стоимость двухсот евро в час
Входит, разумеется. По крайней мере, в нашем случае. Адвокат начинает работать в момент получения заказа от клиента (в данном случае - звонка), а уж что требует выполнение заказа - написание писем, телефонные звонки или личные приезд - его проблемы. Если он не хочет работать (например, не может приехать) - то в следующий раз он ид╦т нафиг (кроме уважительных причин) - посему он так вряд-ли поступит. А поскольку он работает не один (это большая фирма) - то обязательно найд╦тся кто-то, кто может оказать помощь в рил-тайм. Адвокат - это ведь необязательно одно лицо, точнее, это чаще всего не одно лицо, а именно фирма.
и не для тех, у кого по первому стуку в дверь, под окном появляется адвокат, даже не через десять минут, а на двадцать секунд раньше, чем эти десять минут проходят
Это не вопрос дружеских отношений - это вопрос оплаты услуг. Хороший адвокат (разумеется, за хорошие деньги - а не красивые глазки или дружеские отношения) именно за 10 секунд до возникновения ситуации и появляется.
Другой вопрос, за сч╦т чего производится оплата этих услуг - в одном случае это может быть страховка (случай с моей коллегой и е╦ подругой-адвокатом - она ведь не просто по дружбе работает), в нашем случае - это деньги фирмы (без страховки).
Страховка не оплатит услуги адвоката, если они связаны с явным нарушением закона (например, уголовное преступление) - но если его (нарушения) нет - то почему нет? Наличие ордера на обыск - это ещ╦ не признак того, что было совершено преступление.
gendy патриот25.05.06 09:05
gendy
NEW 25.05.06 09:05 
в ответ WishWaster 25.05.06 03:40
>Задача трекера - рассказать всем клиентам, у кого какие части лежат, и вс╦. А кто у кого сколько скачал - это личные дела клиентов.
неверно, по протоколу клиент сообщает трекеру сколько он скачал и сколько закинул по каждому файлу раздельно, а в ответ получает актуальный лист клиентов с этом файлом. у кого какие части лежат трекер даже не знает, их клиент уже сам запрашивает у соседей
http://www.bittorrent.org/protocol.html

Фашизм будет разбит

gendy патриот25.05.06 09:14
gendy
NEW 25.05.06 09:14 
в ответ wawbew 25.05.06 01:02
ничего не выйдет, если трекер в дауне то и peers maps т.е. список клиентов твой клиент тоже не получит , а если торрент сняли с трекера то шанс докачать еесть только через DHT а это с одной стороны возможность безсерверного обмена а с другой стороны отличная возможность отследить всех на трекере не имея доступа к самому трекеру - клиенты сами расскажут что у них есть засланному.

Фашизм будет разбит

gendy патриот25.05.06 09:16
gendy
NEW 25.05.06 09:16 
в ответ voxel3d 25.05.06 01:06
надо на принципиально другой тип пирринговой сети пересаживаться, где сам протокол обеспечивал бы анонимность...
ещ╦ прид╦т, когда с рапидой худо станет, а пока анонимные п2п преимуществ перед рапидой практически не имеют - поиск и там и там невозможен , а скорости на рапиде гораздо выше

Фашизм будет разбит

Waldemar001 коренной житель25.05.06 10:44
Waldemar001
NEW 25.05.06 10:44 
в ответ gendy 25.05.06 09:16
Сколько не качал с рапида и ему подобных две трети архивов битых. Покачаешь тут млин.
1 2 3 4 5 6 7 все