Вход на сайт
фавориты с Лисички в IЕ
104
NEW 22.05.06 11:50
Решил перенести фавориты с Лисички в IЕ,перенести перен╦с,да вс╦ в иероглифах.Система Win ХР /русский/.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.05.06 12:32
в ответ игoрь 22.05.06 12:22
Да,видно нормально так,если через ИЕ открыть bookmarks.html
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.05.06 12:47
наверное какой то глюк с кодировкой.. поборол следующим образом:
1. открыть файл bookmarks.html в любом HTML-редакторе
2. вписать туда <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> как на картинке

3. сохранить изменения
пару раз попробовал, вроде работает
p.s. ну общая система наверное и так понятна, на всякий случай как я делал: в лисе через импорт/экспорт сделал файл bookmarks.html, потом описанная выше процедура, потом импорт этого файла в IE опять же через импорт/экспорт
1. открыть файл bookmarks.html в любом HTML-редакторе
2. вписать туда <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> как на картинке

3. сохранить изменения
пару раз попробовал, вроде работает
p.s. ну общая система наверное и так понятна, на всякий случай как я делал: в лисе через импорт/экспорт сделал файл bookmarks.html, потом описанная выше процедура, потом импорт этого файла в IE опять же через импорт/экспорт
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 22.05.06 13:30
в ответ игoрь 22.05.06 12:47
Так-с щя начну с этим заморачиваться.Потом ваще концов не сыщу где что и как.Сделал как ты написал теперь и при открытии через IE вс╦ в иероглифах.
Попробовал переместить закладки/редактированные в IE-вот рез-т на скрине.
Попробовал переместить закладки/редактированные в IE-вот рез-т на скрине.
Ам Исраэль хай
NEW 22.05.06 18:52
в ответ barma_lej 22.05.06 17:50
Когда сохраняешь фавориты с лисички - они получают расширение *html. Потом с таким же расширением экспортируются в IE,a с каким расширением они сохраняются там я без понятия,но в папке Избранное я чё-то их не нахожу вообще.
Ам Исраэль хай
22.05.06 18:56
в ответ игoрь 22.05.06 15:21
Спасибо,не надо заморачиваться,не такая это серьёзная проблема,тем более что я IE практически не пользуюсь.Просто некоторые страницы не отображались в лисичке.Точнее отображались,но долго грузилась страница,я и хотел попробовать в IЕ как оно пойдёт...
Ам Исраэль хай