русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Форум для програмеров

270  1 2 alle
AlexNek посетитель16.03.03 22:37
AlexNek
NEW 16.03.03 22:37 
in Antwort ReedCat 16.03.03 21:47
Я тоже не хочу вступать в полемику, что лучше А или Б, у каждого свои пристрастия. Просто несколько замечаний.
В ответ на:

>>Но Delphi более явно ориентирован только на базы данных
>>Почему, откуда это видно?
>ну, хотя бы из тех компонентов, которые имеются в комплекте поставки

Если ориентироваться на это то я могу сказать что Delphi ориентирован для разработки Интернет приложений.
Мне кажется, что язык и библиотеки это несколько различные вещи.

В ответ на:

Для повторного использования есть такая технология как ActiveX, которая для VB практически "родная".

Хотел бы я посмотреть на Ваш проект иерархия классов в котором посторена на десятках и сотнях ActiveX.

В ответ на:

Что касается алгоритмов, то есть еще и технологии - на процедурно-ориентированных языках типа просто-Бэйсика и С-без-плюсов те же алгоритмы реализуются совсем по-другому

А что есть много желающих учить процедурно ориентированные языки типа просто-Бэйсика и С. Да и знание методологии разработки программ совсем не привязывает к какому либо конкретному языку.

Arhara гость17.03.03 18:43
NEW 17.03.03 18:43 
in Antwort ReedCat 15.03.03 15:04
Многие люди как-то невнимательно читают вопросы. Я не просил совета как научиться программированию, а спрашивал как изучить "Основы программирования". Базу, так сказать, основные понятия, общие правила разработки программ. Поетому и применил слово ОСНОВЫ. По моему мнению они должны быть у всех языков одинаковые.
AlexNek посетитель18.03.03 00:41
AlexNek
NEW 18.03.03 00:41 
in Antwort Arhara 17.03.03 18:43
Для начала сходите по этой ссылке там собраны ссылки для начинающих:
http://www.russinger.com/modules.php?name=Web_Links&l_op=viewlink&cid=133
Специально для Вас добавлены ссылки по структурному програмированию.
1 2 alle