Login
Как посмотреть фильм?
NEW 14.03.03 00:45
in Antwort Huligano 14.03.03 00:09
Правда надо для уточнения сказать, ежели просто скачиваешь фильмы, то с таким не сталкиваешся, потому что люди всю работу уже сделали. А когда сам делаешь рип, то приходится и на время и на меги смотреть. 
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 14.03.03 00:50
in Antwort mischanja 13.03.03 23:26
Только что догадался, что ты имел в виду под расширением SV. Это не разширение совсем. У тебя наверное WinXP стоит и в настройках стоит, что "знакомые" расширения спрятаны.
А SVCD - это аббревиатура. Обозначает Super Video Compact Disc или по русски ... а ч╦ переводить и по русски так будет.
А SVCD - это аббревиатура. Обозначает Super Video Compact Disc или по русски ... а ч╦ переводить и по русски так будет.
NEW 14.03.03 01:11
in Antwort St_Милка 14.03.03 00:50
ну с такими большими я ещ╦ не сталкивался.а ты сам пробовал записывать?может получится?
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 14.03.03 01:44
in Antwort Huligano 14.03.03 01:11
Ну как тебе сказать 
Сам не пробовал, так как во всяких умных сайтах по рипованию начитался что надо меги тоже учитывать, то есть как я уже и сказал 820 мегов на 700 мегабайтный диск максимум. Там умные люди как то по-своему, по умному считали, ну и насчитали такую циферу.
Сам не пробовал, так как во всяких умных сайтах по рипованию начитался что надо меги тоже учитывать, то есть как я уже и сказал 820 мегов на 700 мегабайтный диск максимум. Там умные люди как то по-своему, по умному считали, ну и насчитали такую циферу.
NEW 14.03.03 21:38
in Antwort St_Милка 14.03.03 00:50
Нет, у меня стоит сейчас win 2000,
Не боги горшки обжигают, ...
Не боги горшки обжигают, ...
NEW 15.03.03 00:02
in Antwort mischanja 14.03.03 21:38
Ну фин2000 я удачно перепрагнул, поэтому не имею ни малейшего представления в его настройках, но есть такое подозрение что такое же как и в XP для этой фишки.
Ну а ты сам то что имел в виду когда написал SV расширение, это была часть от SVCD или дальше еще стояла точка и потом SV?
Ну а ты сам то что имел в виду когда написал SV расширение, это была часть от SVCD или дальше еще стояла точка и потом SV?