Вход на сайт
Firewall
NEW 19.05.06 09:19
в ответ CTEPX 18.05.06 22:41
Олег! Я тебе ещё раз хочу посоветовать! НЕ СТАВЬ НИКАКИХ ДРУГИХ FIREWALL'ОВ!!!
Это уже испытанно! Поверь мне!
Установи только лишь SP2, программу Антивирус (какая тебе больше нравится)-(Но я как уже выше писал, советую тебе поставить Kaspersky Antivirus)!
Удачи!
Это уже испытанно! Поверь мне!

Установи только лишь SP2, программу Антивирус (какая тебе больше нравится)-(Но я как уже выше писал, советую тебе поставить Kaspersky Antivirus)!
Удачи!

Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 19.05.06 13:03
в ответ Владимир-78 19.05.06 09:19
Да я рад бы ничо не ставить !
С касперским у меня неприятный опыт а именно сильная загрузка системы.
А учитывая что ВинФайерволл выпускает программы в инет, приходится от него отказать.
А то ведь придут мрачные люди в кожанных куртках и заберут за использование нелегальных прог
А учитывая что ВинФайерволл выпускает программы в инет, приходится от него отказать.
А то ведь придут мрачные люди в кожанных куртках и заберут за использование нелегальных прог

NEW 19.05.06 13:11
Поставь Аваст,что мешает?Я тоже с Касперского на него перёшёл-доволен,да и Виндовый фаервол пользую,одним словом-ХОЗЯИН БАРИН.Как тебе удобно так и делай,точнее что лучше тебе подходит,к чему ты больше привык то и ставь на комп....У меня пока Аутпост стол я с ним проблем не имел,но щя смотрю что и с Виндовым нет проблем.
в ответ CTEPX 19.05.06 13:03
В ответ на:
Поставь Аваст,что мешает?Я тоже с Касперского на него перёшёл-доволен,да и Виндовый фаервол пользую,одним словом-ХОЗЯИН БАРИН.Как тебе удобно так и делай,точнее что лучше тебе подходит,к чему ты больше привык то и ставь на комп....У меня пока Аутпост стол я с ним проблем не имел,но щя смотрю что и с Виндовым нет проблем.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
19.05.06 13:16
Вместо каспера советую NOD 32
http://32.net.ru/index.php?showtopic=12&st=0
Очень лёгкий и надёжный антивирусник. Сравниваю с Norton, AVG, Panda, Kaspersky и зонтиком. Других не пробовал, не знаю.
Кстати крэкать ничего не надо. После деинсталяции он ключей не оставляет, поэтому можно переустанавливать каждый месяц и он будет обновляться с официального сервера до последней версии.
http://32.net.ru/index.php?showtopic=12&st=0
Очень лёгкий и надёжный антивирусник. Сравниваю с Norton, AVG, Panda, Kaspersky и зонтиком. Других не пробовал, не знаю.
Кстати крэкать ничего не надо. После деинсталяции он ключей не оставляет, поэтому можно переустанавливать каждый месяц и он будет обновляться с официального сервера до последней версии.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.05.06 19:42
в ответ CTEPX 19.05.06 13:03
>А то ведь придут мрачные люди в кожанных куртках и заберут за использование нелегальных прог.
не придут, передача данных в инет без ведома владельца компа незаконна, и не играет роли легальна прога или нет. а если какая-то прога захочет что-то передать то ни один фоерволл не поможет, я уже показывал
не придут, передача данных в инет без ведома владельца компа незаконна, и не играет роли легальна прога или нет. а если какая-то прога захочет что-то передать то ни один фоерволл не поможет, я уже показывал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.05.06 20:50
Ты из-за этого оутпост ставишь?
Прогу не пускают в инет чтобы она не обновлялась без спроса, и не слител ключь.
Уязвимость ShellExecute
оутпост последний работает отлично
В ответ на:
Ты из-за этого оутпост ставишь?

Прогу не пускают в инет чтобы она не обновлялась без спроса, и не слител ключь.
Уязвимость ShellExecute
оутпост последний работает отлично

NEW 21.05.06 21:43
в ответ swetusik 21.05.06 20:50
ну не принимает мой комп аутпост ! видать изза того что он хакнут ! ну что я поделаю :)
NEW 21.05.06 23:03
Иногда к примеру приходится по десять прог инсталировать за день, выбирать лучшие, другие убирать, само сабой в инете им нечего делать, каждый раз корректировать hosts файл ?
В ответ на:
корректируется hosts файл и никуда программа не полезет
корректируется hosts файл и никуда программа не полезет
Иногда к примеру приходится по десять прог инсталировать за день, выбирать лучшие, другие убирать, само сабой в инете им нечего делать, каждый раз корректировать hosts файл ?