Вход на сайт
Можно ли сделать...
179
NEW 18.05.06 14:06
Зарегился на одном сайте, вроде как обещают подзаработать. Решил попробывать. Дело в том, что ихняя страница постоянно должна быть открытая, что то на счет трафика и тому подобное, а и-нет у меня безлимитный так что по барабану. Оставляю комп на ночь работать, я сплю - а денежки капают, думал я. Утром сажусь к компу, посмотреть сколько я кровных заработал))), включаю монитор, и вижу, что я почти ничерта не заработал, абидно, да!, На страничке написано, что "не может отобразить страницу". На вторую ночь такая же картина. Днем, пока рядом, раз в час мышой дерну, прблем нет.И я думаю, что в этом то и проблема. Бывает правда такая фигня и днем, но днем мне кажется, что из-за тормазов, потому что только ихнии
страницы тармазяться, и даже недогружаясь вылетают. После обеда все путем, только мышой верти. Может кто-нибудь это прокоментировать, подсказать, посоветовать. Если с первой ихней "зарплатой" будет все отлично, хочу проверить сначала, потом раздам желающим адрески)))
NEW 18.05.06 14:33
в ответ Fischkin 18.05.06 14:06
не будет первой "зарплаты", это обычное кидалово - накрутка баннеров. потом тебе скажут что ты неправильно делал или вообще ничего не скажут. советую удалить эту пакость и провериться антишпионом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.05.06 14:42
меняется раз в сутки если не выходить из сети.Что мешает ему попрoбовать перегрузить комп и только после этого зайти на страницу и оставить на нчоь комп включённым...?
в ответ barma_lej 18.05.06 14:35
В ответ на:
потому-что у тебя меняется IP-адрес.
потому-что у тебя меняется IP-адрес.
меняется раз в сутки если не выходить из сети.Что мешает ему попрoбовать перегрузить комп и только после этого зайти на страницу и оставить на нчоь комп включённым...?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.05.06 00:21
Спосибо всем за советы, попробую перед сном и-нет обновлять.
А система там такая, запускаешь ихнюю страницу и куришь, денюжки капают, (только эта страница каждые 10 сек выпрыгивает)))) Единственное, что они платют деньгу, если набираешь от 25$. Так вот, сегодня почитал буржуйский форум с этой самой фигней, многие жалуются, что их аккаунт удаляют за "не честную игру" , когда у них чуток до 25$ не добирается, ругаются))) Халява ведь))) В принципе попатка не пытка, попробую этот барьер перевалить, нет так нет. Но обнадеживает, что на том форуме и довольные были... посмотрим. "format c:\" всегда успею )))) Вот ссылка, кому хоттца ...
http://www.surfjunky.com/
А система там такая, запускаешь ихнюю страницу и куришь, денюжки капают, (только эта страница каждые 10 сек выпрыгивает)))) Единственное, что они платют деньгу, если набираешь от 25$. Так вот, сегодня почитал буржуйский форум с этой самой фигней, многие жалуются, что их аккаунт удаляют за "не честную игру" , когда у них чуток до 25$ не добирается, ругаются))) Халява ведь))) В принципе попатка не пытка, попробую этот барьер перевалить, нет так нет. Но обнадеживает, что на том форуме и довольные были... посмотрим. "format c:\" всегда успею )))) Вот ссылка, кому хоттца ...
http://www.surfjunky.com/
NEW 19.05.06 01:13
в ответ Fischkin 19.05.06 00:21
реферер убери, а старница знакомая - они начали довольно давно , раскрутились и телерь могу позволить себе ничего не платить. думаю если что-то от них получишь будешь первым в этом году, но скорее всего акоунт также удалят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.05.06 10:53 
в ответ Fischkin 19.05.06 00:21
В ответ на:
Но обнадеживает, что на том форуме и довольные были...
Не обнадёживай себя. Это они сами себя хвалят или "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" Петухи они пооонял! Но обнадеживает, что на том форуме и довольные были...

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.