Вход на сайт
Firewall
NEW 17.05.06 09:35
Посоветуйте брандмуеры. Что нибудь кроме Аутпоста.
NEW 17.05.06 11:28
в ответ CTEPX 17.05.06 11:26
Выставь в установках никогда не пускать её и делов то...т.е. запретить ей выход.
У меня не было ещё такого,но думаю что принцип во встроенном такой же...что на допуск что на запрет...
У меня не было ещё такого,но думаю что принцип во встроенном такой же...что на допуск что на запрет...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.05.06 12:50
в ответ CTEPX 17.05.06 09:35
Стирай к черту все Агтпосты и всё такое и установи себе SP2!
И включи там же фаерволл! Такие же функции как и в других программах!
При включении каждой программы, которая требует выход в интернет будет появляться окно с предупреждением и с выбором "Запретить"-"Пропустить"!
И ещё, для полной защиты поставь Kaspersky Antivirus1
Удачи!
И включи там же фаерволл! Такие же функции как и в других программах!
При включении каждой программы, которая требует выход в интернет будет появляться окно с предупреждением и с выбором "Запретить"-"Пропустить"!
И ещё, для полной защиты поставь Kaspersky Antivirus1

Удачи!

Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 17.05.06 12:58
в ответ Владимир-78 17.05.06 12:50
Да мне аутпост нравился..но чего то не прёт. А его пока убрал.
Он несовместим с ДЕЛЛевским железом
за 10 минут вчера блюскрин разглядывал. И после этого глюка Аутпост всегда рвался отослать отчёт об ошибке.
так что я пока винфайерволом попробую..
Керио был..но он глючный какой то.
Он несовместим с ДЕЛЛевским железом

за 10 минут вчера блюскрин разглядывал. И после этого глюка Аутпост всегда рвался отослать отчёт об ошибке.
так что я пока винфайерволом попробую..
Керио был..но он глючный какой то.
NEW 18.05.06 11:16
в ответ Nuanse 18.05.06 09:15
незнаю как у других но частенько с Брандмауцером я видел голубой экран. Хотел уже купить легальную версию..но отговорили.
Сейчас убрал стоит виндовский..и всё ок.
А так постояно видел что драйвер пропадает или не находит. И Файерволл пыталсяч всё время отослать отчёт об ошибке.
Сейчас убрал стоит виндовский..и всё ок.
А так постояно видел что драйвер пропадает или не находит. И Файерволл пыталсяч всё время отослать отчёт об ошибке.
18.05.06 17:54
в ответ Владимир-78 17.05.06 12:50
Встроенный firewall Windows будет спрашивать разрешение только на входящие соединения. Все программы, установленные на твоем компьютере могут беспрепятственно выходить в интернет. А некоторым программам там совершенно нечего делать. Так что Outpost в этом отношении получше будет.