Вход на сайт
Помогите пожалуйста прожечь программу.
191
13.05.06 13:33
Программа на пяти дисках.
После распаковки архива получилось 6 папок 4 Cd Europa 1 CD Setup und Daemon Tools
Демона я установил, но никакого понятия не имею как им пользоваться.
У меня есть Неро и Алкоголь.
Что теперь жечь и как? Хотелось бы вс╦ это прожечь на один DVD.
Ещ╦ лучше бы, каким нибудь-образом установить е╦ без прожига, чтобы опробовать. Может и жечь не стоит, а выбросить.
Даю скрин распакованного архива
После распаковки архива получилось 6 папок 4 Cd Europa 1 CD Setup und Daemon Tools
Демона я установил, но никакого понятия не имею как им пользоваться.
У меня есть Неро и Алкоголь.
Что теперь жечь и как? Хотелось бы вс╦ это прожечь на один DVD.
Ещ╦ лучше бы, каким нибудь-образом установить е╦ без прожига, чтобы опробовать. Может и жечь не стоит, а выбросить.
Даю скрин распакованного архива
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.06 13:35
Я бы взял DVD+RW и на него ж╦г бы образ.
Достаточно тебе будет Неро.
в ответ Waldemar001 13.05.06 13:33
В ответ на:
Хотелось бы вс╦ прожечь на один DVD
Хотелось бы вс╦ прожечь на один DVD
Я бы взял DVD+RW и на него ж╦г бы образ.
Достаточно тебе будет Неро.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 13:37
У меня нет на компе сейчас алкоголя я не могу пoказать в скринах это,но Алкоголь это делает...
p.s.Да и если мне не изменяет память то Daemon Tools для этих же целей.
В ответ на:
Ещё лучше бы, каким нибудь-образом установить её без прожига, чтобы опробовать. Может и жечь не стоит, а выбросить.
Ещё лучше бы, каким нибудь-образом установить её без прожига, чтобы опробовать. Может и жечь не стоит, а выбросить.
У меня нет на компе сейчас алкоголя я не могу пoказать в скринах это,но Алкоголь это делает...
p.s.Да и если мне не изменяет память то Daemon Tools для этих же целей.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 14:07
в ответ Waldemar001 13.05.06 13:53
Возьми болванку DVD+RW и жги,в случае неудачи она тебе потом пригодится,но проблем быть не должно...
То что он не видит не проблема,всё что надо само зацепиться при прожиге,у меня было такое когда я я жёг Autoroute 2005....
То что он не видит не проблема,всё что надо само зацепиться при прожиге,у меня было такое когда я я жёг Autoroute 2005....
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 16:21
в ответ adik_torsion 13.05.06 14:40
Как я не старался на двд прожечь не удалось. Прож╦г имидж на CD-RW ничего не стартует. Открыл. См скрин.
Может прога по Win XP не ид╦т или прож╦г неверно?
Может прога по Win XP не ид╦т или прож╦г неверно?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.06 16:29
Раз в скачанном комплекте находилась программа Daemon Tools, значит ее туда не зря поместили. Значит виртуальный дисковод эмулируется с образов дисков с ее помощью.
После инсталляции этой программы в трее будет значок.
<--------------------------------- см. скриншот.
После инсталляции этой программы в трее будет значок.
<--------------------------------- см. скриншот.
NEW 13.05.06 16:30
После этого делаем на этом значке левый клик мышкой и видим следующее
<--------------------------------
В отмеченном поле делаем левый клик мышкой, и в открывшемся окне находим нужный образ из скачанных файлов.
После этого, в проводнике Windows появляется новый диск, в моем случае - диск F:
С которым работаем как с любым CD-ROM или DVD-ROM.
По правому клику на значке Daemon Tools можно выбрать сколько виртуальных дисководов вы хотите иметь.
Можно просто, как видно в прикрепленном мною скрине, сделать клик в поле с надписью Unmount all drives, чтобы удалить образ из виртуального дисковода, затем загрузить другой образ.
<--------------------------------
В отмеченном поле делаем левый клик мышкой, и в открывшемся окне находим нужный образ из скачанных файлов.
После этого, в проводнике Windows появляется новый диск, в моем случае - диск F:
С которым работаем как с любым CD-ROM или DVD-ROM.
По правому клику на значке Daemon Tools можно выбрать сколько виртуальных дисководов вы хотите иметь.
Можно просто, как видно в прикрепленном мною скрине, сделать клик в поле с надписью Unmount all drives, чтобы удалить образ из виртуального дисковода, затем загрузить другой образ.
NEW 13.05.06 16:39
в ответ HerZilla 13.05.06 16:30
Спасибо. но я уже до этого сам дошёл. На эмулированном диске теже файлы, что и на прожжёном Неро. точная копия. Даже ексешник стартует. Только прога оказалась не для моей винды. Хоть 98 ставь из-за неё. Саньки Покурима нету, вот бы он торжествовал. 

NEW 13.05.06 16:58
в ответ Waldemar001 13.05.06 16:39
~~~~Хотя это другая прога,но попробуй так
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 17:03
http://www.autocd.ru/?q=10&gc=43&sha=0
в ответ Waldemar001 13.05.06 16:41
В ответ на:
Может кто знает где найти Toyota EPC для Windows XP?
Может кто знает где найти Toyota EPC для Windows XP?
http://www.autocd.ru/?q=10&gc=43&sha=0
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 17:04
в ответ Waldemar001 13.05.06 16:41
~~~~~
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.06 12:56
Сразу не посмотрел прикреплённый файл
Спасибо тебе!
Заработала, но только внешний интерфейс, каталоги в прогу добавить не удаётся
Спасибо тебе!

NEW 15.05.06 13:22
в ответ Waldemar001 15.05.06 12:56
скрин