Login
Acronis True Image
12.05.06 13:51
Zuletzt geändert 12.05.06 14:06 (Бурлак)
Переустановил ось, актуализиривал. Запустил Acronis True Image, спросили: "Хочешь загрузочный диск?" Я: "Да!". Дал ему ДВД, он чего-то там пописал, выплюнул. Потом я сделал еще и имидж Системной партиции. Решил попробовать, всю систему снес нафиг, завожу с Акрониса - картинку Acronis показал и .... все
!
Может я чего-нибудь неправильно сделал? Помогите разобраться!
Win 2000 SP4

Может я чего-нибудь неправильно сделал? Помогите разобраться!
Win 2000 SP4
[син]Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast![/син]
NEW 12.05.06 17:06
И где он теперь?... ну, этот tib-файл?...
in Antwort Бурлак 12.05.06 13:51
В ответ на:
Потом я сделал еще и имидж Системной партиции
Потом я сделал еще и имидж Системной партиции

NEW 12.05.06 18:02
А систему зачем сносил? Мог бы попробовать его на другую партицию поставить.
Я кстати тоже как то прожёг бекап акронисом. Восстановить тоже ничего не удалось.
Я кстати тоже как то прожёг бекап акронисом. Восстановить тоже ничего не удалось.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.05.06 18:08
in Antwort Waldemar001 12.05.06 18:02
NEW 12.05.06 19:06
На другой ФП стоял, тоже подключенной. Затер его нафиг! Толку от него! Ведь проблема, что с диска не запустился. Или я процесс восстановления неправильно представляю?
in Antwort Schloss 12.05.06 17:06
В ответ на:
На другой ФП стоял, тоже подключенной. Затер его нафиг! Толку от него! Ведь проблема, что с диска не запустился. Или я процесс восстановления неправильно представляю?
NEW 12.05.06 19:08
Как зачем?
А нафига мне система на системе? Чистенько должно быть все на компе!
in Antwort Waldemar001 12.05.06 18:02
В ответ на:
Как зачем?

NEW 12.05.06 19:09
in Antwort Schloss 12.05.06 18:08
NEW 12.05.06 19:39
in Antwort Бурлак 12.05.06 19:09
Вот чего нашел:
У меня точно такая же история
В ответ на:
Однако следует отметить, что при наличии USB-мыши программа запускается с задержкой. При наличии USB-клавиатуры 7-я версия программы вообще могла впадать в ступор, а вот 8-я версия такого рода проблем уже не испытывает.
Однако следует отметить, что при наличии USB-мыши программа запускается с задержкой. При наличии USB-клавиатуры 7-я версия программы вообще могла впадать в ступор, а вот 8-я версия такого рода проблем уже не испытывает.
У меня точно такая же история

NEW 12.05.06 19:44
in Antwort Бурлак 12.05.06 19:09
Я вот точно не уверен, работает ли он под 2000... Опять же, какая версия Акрониса... Загрузочный, не помню уже какой-то версии у меня тоже буксовал даже под ХР...
Вообще то, я делаю не так: Акронис установлен в винде, файл имиджа лежит в соседней партиции... восстановление - 2 минуты... Но работает и с загрузочного... если в БИОСе выставить старт с ЦД...
Вообще то, я делаю не так: Акронис установлен в винде, файл имиджа лежит в соседней партиции... восстановление - 2 минуты... Но работает и с загрузочного... если в БИОСе выставить старт с ЦД...
NEW 12.05.06 19:48
in Antwort Schloss 12.05.06 19:44
Правильно, я так и предполагал. Но загрузка с диска не шла!
Причина - читай выше.
Вот добрые люди чего мне показали: http://www.thg.ru/software/20050127/index.html
Причина - читай выше.
Вот добрые люди чего мне показали: http://www.thg.ru/software/20050127/index.html
NEW 12.05.06 19:49
in Antwort Бурлак 12.05.06 19:39
Пока дописал свой пост - нашлась причина
... Стало быть, версию поменять на свежую, и все дела... 

NEW 12.05.06 20:07
in Antwort Schloss 12.05.06 19:49
NEW 13.05.06 08:27
in Antwort Бурлак 12.05.06 20:07
Сам не пробовал, но читал что Акронис может записать себя на СД, там же создать образ диска какой вы укажете, и сделать СД загрузочным. Затем при необходимости загружаетесь с этого СД, там запустится Акронис и спросит нужно ли восстановить диск из образа.
Вообще мне больше по душе Нортон ghost. Маленькая программа, помещается на загрузочной дискете. Все действия производите не из Винды а загрузившись с этой дискеты. Делает почти вс╦ что и Акронис. Образ может создать на любом другом диске, хоть логическом хоть физическом, хоть на СД.
Вообще мне больше по душе Нортон ghost. Маленькая программа, помещается на загрузочной дискете. Все действия производите не из Винды а загрузившись с этой дискеты. Делает почти вс╦ что и Акронис. Образ может создать на любом другом диске, хоть логическом хоть физическом, хоть на СД.
Легче нести ахинею, чем бревно.
NEW 13.05.06 10:41
Это хорошо если есть Флоппик,а если нет то и не получится...
Акронис легко это делает,да и есть ещё такая програмка как Drive Image она легко делает то же самое что и Акронис,но мне почему-то Акронис по душе...
in Antwort Стёпа 13.05.06 08:27
В ответ на:
Нортон ghost. Маленькая программа, помещается на загрузочной дискете.
Нортон ghost. Маленькая программа, помещается на загрузочной дискете.
Это хорошо если есть Флоппик,а если нет то и не получится...
Акронис легко это делает,да и есть ещё такая програмка как Drive Image она легко делает то же самое что и Акронис,но мне почему-то Акронис по душе...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 10:49
NEW 13.05.06 11:09
in Antwort Бурлак 12.05.06 19:08
Всё очень просто. Эксперименты проводишь на другой совершенно чистой отформатированной партиции, если получилось, тогда ставишь куда нужно и на компе чисто и в период экспериментов у тебя есть винда. Конечно если у тебя несколько компьютеров,то без проблем.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.06 14:00
А почему не CD? Имидж зря снёс. В любое время можно систему восстановить!
В ответ на:
Переустановил ось, актуализиривал. Запустил Acronis True Image, спросили: "Хочешь загрузочный диск?" Я: "Да!". Дал ему ДВД,
Переустановил ось, актуализиривал. Запустил Acronis True Image, спросили: "Хочешь загрузочный диск?" Я: "Да!". Дал ему ДВД,
А почему не CD? Имидж зря снёс. В любое время можно систему восстановить!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 13.05.06 14:14
1 Потому как на CD не помещается образ.
2 Эт верно.
3 Согласен.
Не помню кто именно,но писал что при изготовлении образа на CD их получилось порядка то ли 7 то ли 8 CD_эшек...
in Antwort AnU55 13.05.06 14:00
В ответ на:
1А почему не CD? 2Имидж зря снёс.3 В любое время можно систему восстановить!
1А почему не CD? 2Имидж зря снёс.3 В любое время можно систему восстановить!
2 Эт верно.
3 Согласен.
Не помню кто именно,но писал что при изготовлении образа на CD их получилось порядка то ли 7 то ли 8 CD_эшек...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.05.06 17:58
Вот потому и спросил! Комп спрашивал про Старт- CD, с которого программа стартует. А потом уже комп спрашивает, куда имидж разместить. Вот тогда DVD и толкают. Но всё равно не пошло бы, там какую-то программку надо сначала запустить, чтоб на DVD писалось.
Создателям Acronis True Image
!
in Antwort wawbew 13.05.06 14:14
В ответ на:
2 Эт верно.
3 Согласен.
2 Эт верно.
3 Согласен.
Вот потому и спросил! Комп спрашивал про Старт- CD, с которого программа стартует. А потом уже комп спрашивает, куда имидж разместить. Вот тогда DVD и толкают. Но всё равно не пошло бы, там какую-то программку надо сначала запустить, чтоб на DVD писалось.
Создателям Acronis True Image

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 14.05.06 02:37
in Antwort AnU55 13.05.06 17:58
Народ! Спасибо за участие. Но вопрос был, типа как там с Акронисом, загружается ли? а если загружается, то:
1. Как?
2. Плодотворно?
3. как часто попадаются ошибки?
1. Как?
2. Плодотворно?
3. как часто попадаются ошибки?