Вход на сайт
ХР и второй драйв
176
NEW 04.03.03 12:44
Народ! К кого-нибудь есть опыт инсталляции ХР на второй драйв?
(не партицию, а диск)
Просто это, или какие хитрости есть?
Если на первом драйве уже есть ХР, надо на второй посадить.
Я ещ╦ сама не пробовала, для начала просто интересуюсь.
Только не надо лишних вопросов зачем, почему.
НАДО!
cheer up! you are still alive!
(не партицию, а диск)
Просто это, или какие хитрости есть?
Если на первом драйве уже есть ХР, надо на второй посадить.
Я ещ╦ сама не пробовала, для начала просто интересуюсь.
Только не надо лишних вопросов зачем, почему.
НАДО!
NEW 10.03.03 12:53
в ответ Angel_dust 10.03.03 12:45
не висит редко глюит удобен во всём всё под ним работает конечно ето мой любимый - вин98 а не хп 
(хотя на лонгхорн перейду как выпустят)
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3

(хотя на лонгхорн перейду как выпустят)
NEW 10.03.03 13:01
в ответ Angel_dust 10.03.03 12:45
С моей точки зрения как программиста - Настоящая ОС- это такая ОС, которая полностью избавляет тебя от необходимости обращатся к железу напрямую, при этом (хотя бы теоретически) предоставляет доступ ко всем возможностям этого железа.
Кроме того, поддержка вытесняющей многозадачности, защиты памяти (укладывается в рамки полноценного использования железа), а также разграничения прав доступа к файлам и устройствам (современные требования "техники безопасности")
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Кроме того, поддержка вытесняющей многозадачности, защиты памяти (укладывается в рамки полноценного использования железа), а также разграничения прав доступа к файлам и устройствам (современные требования "техники безопасности")
--------
NEW 10.03.03 13:08
в ответ Finder2002 10.03.03 13:01
ОК! Я поняла.
А пример где?
<Pokurim> вон поуши в 98-й влюбл╦н, Хотя сам недавно на линух пересаживался.
Мне нравится <w2k>, пока. Может когда я потвоему совету начну насиловать <debian> он мне больше понравится?
А пример где?
<Pokurim> вон поуши в 98-й влюбл╦н, Хотя сам недавно на линух пересаживался.
Мне нравится <w2k>, пока. Может когда я потвоему совету начну насиловать <debian> он мне больше понравится?
NEW 10.03.03 13:19
в ответ Angel_dust 10.03.03 13:10
я никогда не использовал компютер для игр в солитар и прочие единственое было как то недели 2 квейк болезнь ( за 4 года инета!) более нет. и не глючит он у меня родимый
СКажем так я со своим последним компом и с его системой на стока свыкся,что малейшее не нормальное жужание мигание лампочкой заскок или зависание заставляет меня впадать в сттупор как нормальных людей:)
А инсталирован у меня примитив.Проги для програмирования ну и стандартный набор: аська ие т-онлине винрар ад-варе трайбера там всякие офисса кусочек и пару прог музыку во время сюрфа слушать, ето всё.Но заметь не глючит не хрипит ничего паинька... при том что лекарство ко всему каждые 2 недели делать формат ц
и фестплата для ВНЕ закрыта
чё ещё нада? ничего:)А для чего тебе комп нужен и система а?

А инсталирован у меня примитив.Проги для програмирования ну и стандартный набор: аська ие т-онлине винрар ад-варе трайбера там всякие офисса кусочек и пару прог музыку во время сюрфа слушать, ето всё.Но заметь не глючит не хрипит ничего паинька... при том что лекарство ко всему каждые 2 недели делать формат ц

NEW 10.03.03 13:20
в ответ Angel_dust 10.03.03 13:08
<WinXP> тебе понравится еще больше - только памяти добавь и переключись на <classic appearance> - это пример настоящей ОС (ну и 2к тож пойдет).
<debian> и линух вообще - это только если секса в жизни не хватает. Прикольно поковырятся, посмотреть как устроен, но "жить" под ним - нафиг надо (Это я говорю после года такой жизни, сейчас под ХР просто душа отдыхает).
--------
<debian> и линух вообще - это только если секса в жизни не хватает. Прикольно поковырятся, посмотреть как устроен, но "жить" под ним - нафиг надо (Это я говорю после года такой жизни, сейчас под ХР просто душа отдыхает).
--------
NEW 10.03.03 13:28
в ответ Pokurim 10.03.03 13:19
Недавно хотели в <wr3> с товарищем порубиться - а у него 98. Пока через два часа все настроили и поставили - такая мать-перемать стояла (Я в основном ругался - не стоило так отрыватся от народа).
--------
--------
NEW 10.03.03 13:29
в ответ Finder2002 10.03.03 13:20
ну ну ... линукс конечно вещ- для работы,я там переделал кой чё как новичёк ну удобно типа не наших кресел, а нормального геологического кресла у уролога.Но хп всё же мне не нравится ну за что его любить?он может сам по себе то же самое что и мы с ним, но с специальными прогами.Да и нутцаеш в любом случае все ети проги не часто...
Когда мне девушка сказал....выбирай либо интернет либо я...я выбрал её... и сейчас её люблю сильно...но через 2 недели вернулся к вам,точнее не к вам даже а в инет,без инета комп какой-то холодный и желания к нему даже поработать не было никакого подходить...вот такие пирожки.
Когда мне девушка сказал....выбирай либо интернет либо я...я выбрал её... и сейчас её люблю сильно...но через 2 недели вернулся к вам,точнее не к вам даже а в инет,без инета комп какой-то холодный и желания к нему даже поработать не было никакого подходить...вот такие пирожки.
NEW 10.03.03 13:30
в ответ Finder2002 10.03.03 13:28
я же говорю----
вин 98 не для ламмеров которые в игрушки поиграть хотят
ты сам ето подтвердил 

NEW 10.03.03 13:40
в ответ Pokurim 10.03.03 13:19
Ну я вобщем то тоже не играю, хотя жутко люблю стратегию типа <Age of Empires>, <Stronghold>. Но у меня времени нет.
На компе стоит <Opera>, <IE>, <ICQ>, <ad-ware>, оффис(только <Word> и <Excel>), <the bat>, <irfan>, <Div-X>, <WinAce>
раньше <SoftIce> и <WinDASM> стояли, <Photoshop>, <Restorator>.
Формат <C:> делать не люблю, более приятно когда вс╦ работает или без формата исправиш. Хотя грешна, иногда делаю.
У меня две мечты: осилить линух и найти время и поиграть в свою любимую стратегию.
Часто занимаюсь тем что снимаю со своего компа свою <PCI> график.карту
и иду помогать тем у кого <NVidia> (то <XP> не инсталлится, то ещ╦ что-то).
Так что сейчас я тоже ничего особого не делаю, конфигурация не позволяет. На мо╦м компе можно только програмировать и с╦рфать
П2 400Мг
На компе стоит <Opera>, <IE>, <ICQ>, <ad-ware>, оффис(только <Word> и <Excel>), <the bat>, <irfan>, <Div-X>, <WinAce>
раньше <SoftIce> и <WinDASM> стояли, <Photoshop>, <Restorator>.
Формат <C:> делать не люблю, более приятно когда вс╦ работает или без формата исправиш. Хотя грешна, иногда делаю.
У меня две мечты: осилить линух и найти время и поиграть в свою любимую стратегию.

Часто занимаюсь тем что снимаю со своего компа свою <PCI> график.карту

Так что сейчас я тоже ничего особого не делаю, конфигурация не позволяет. На мо╦м компе можно только програмировать и с╦рфать

10.03.03 13:52
в ответ Finder2002 10.03.03 13:20
Секса в жизни мне хватает!
Считаешь что можно с линухом и не начинать?
Я себе было поставила <XP> когда он только начал появляться. Но пришлось вернуться к <w2k>
У меня <sound> карта старая, <Aztech PCI168> ну и <XP> е╦ не подхватил. А на сайте провайдера было написано что <support> этих дров для <XP> они уже не делают.
Вот и пришлось мне с <w2k> жить
Да понимаю скажете, иди купи какую-нибудь карту за 30┬.
Дак полно чего ещ╦ хочется купить
Считаешь что можно с линухом и не начинать?
Я себе было поставила <XP> когда он только начал появляться. Но пришлось вернуться к <w2k>
У меня <sound> карта старая, <Aztech PCI168> ну и <XP> е╦ не подхватил. А на сайте провайдера было написано что <support> этих дров для <XP> они уже не делают.
Вот и пришлось мне с <w2k> жить

Да понимаю скажете, иди купи какую-нибудь карту за 30┬.
Дак полно чего ещ╦ хочется купить

NEW 10.03.03 14:00
в ответ Angel_dust 10.03.03 13:52
Начинай по-любому. Сильно расширит кругозор. А заодно и отучит матюкатся на глюки и кривизну виндов 
Нет, я серьезно. Важен не сам линух в конечном счете - важно умение работать с документацией, умение искать информацию и отсутствие страха перед системой. Все это приобретается только ценой геморроя, нервных тиков и вечно красных глаз
. Ну и <UNIX> еще не сказал своего последнего слова.
Так что дерзай

--------

Нет, я серьезно. Важен не сам линух в конечном счете - важно умение работать с документацией, умение искать информацию и отсутствие страха перед системой. Все это приобретается только ценой геморроя, нервных тиков и вечно красных глаз

Так что дерзай

--------
NEW 10.03.03 14:22
в ответ Finder2002 10.03.03 14:00
Да точно, я так же думаю, и глаза у меня часто красные.
От этого есть одно средство неплохое, в аптеке прода╦тся, <Visin>
А страха перед системой я никогд не испытывала.
То что один раз установлено, может быть отформатировано и установлено ещ╦ раз
А на любые даже самые глючные глюки ы не ругаюсь, полный контроль над психикой и поведением.
Проблем в жизни человека не бывает вообще. Проблема пойвляется тогда когда холодеет тело и проявляются трупные пятна.
От этого есть одно средство неплохое, в аптеке прода╦тся, <Visin>
А страха перед системой я никогд не испытывала.
То что один раз установлено, может быть отформатировано и установлено ещ╦ раз

А на любые даже самые глючные глюки ы не ругаюсь, полный контроль над психикой и поведением.
Проблем в жизни человека не бывает вообще. Проблема пойвляется тогда когда холодеет тело и проявляются трупные пятна.