Login
Специалистам по КПК. Pocket PC от 1&1?
156
NEW 10.05.06 13:12
Zuletzt geändert 10.05.06 13:24 (игoрь)
Что это такое? Заманчивая игрушка или вещь?
http://pocketweb.1und1.de
У кого есть?
Никаких технических данных не приводят. Сколько там памяти, какой процессор. Ясно, что не из дорогих.
Какой там интересно интернет? Сколько кбит/сек?
Стоит ли таскать вместо мобильника?
Насколько хватит питания?
Возможно ли вставить дополнительно память?
Нельзя ли через него подсоединить РС и выходить в интернет?
Есть ли возможность установить дополнительные программы, например словарь?
Есть ли МП3?
Хотелось бы наконец иметь РС, мобильник, телевизор-радио, музыкальный- видео проигрыватель и персональный компютер в одном приборе.
А если с возможностью подсоединения к домашней технике, то ему цены бы не было.
Всё в одном стакане!

Вообще есть что-то похожее или это пока область фантастики?
http://pocketweb.1und1.de
У кого есть?
Никаких технических данных не приводят. Сколько там памяти, какой процессор. Ясно, что не из дорогих.
Какой там интересно интернет? Сколько кбит/сек?
Стоит ли таскать вместо мобильника?
Насколько хватит питания?
Возможно ли вставить дополнительно память?
Нельзя ли через него подсоединить РС и выходить в интернет?
Есть ли возможность установить дополнительные программы, например словарь?
Есть ли МП3?
Хотелось бы наконец иметь РС, мобильник, телевизор-радио, музыкальный- видео проигрыватель и персональный компютер в одном приборе.
А если с возможностью подсоединения к домашней технике, то ему цены бы не было.
Всё в одном стакане!

Вообще есть что-то похожее или это пока область фантастики?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.05.06 15:34
in Antwort Waldemar001 10.05.06 13:12, Zuletzt geändert 10.05.06 15:36 (HerZilla)
Технические данные: http://pocketweb.1und1.de/xml/order/PwSMSPaket;jsessionid=FB90B195B2A002E88C1C4F...
В общем коммуникатор, даже на обычный наладонник не тянет по разрешению экрана. Какая там операционка тоже не понятно. Можно поискать в И-нете, да неохота.
У меня hx4700, последнее слово техники в КПК-строении, правда уже более полутора лет ничего нового не выпустили. Он меня не удовлетворяет объемом рабочей памяти и наличием touch-панели вместо стандартного джойстика. Разрешение экрана 640х480, но сам размер экрана от этого больше не стал, поэтому ПК полноценный все-равно не заменит.
В общем коммуникатор, даже на обычный наладонник не тянет по разрешению экрана. Какая там операционка тоже не понятно. Можно поискать в И-нете, да неохота.
У меня hx4700, последнее слово техники в КПК-строении, правда уже более полутора лет ничего нового не выпустили. Он меня не удовлетворяет объемом рабочей памяти и наличием touch-панели вместо стандартного джойстика. Разрешение экрана 640х480, но сам размер экрана от этого больше не стал, поэтому ПК полноценный все-равно не заменит.
10.05.06 21:01
in Antwort HerZilla 10.05.06 15:34
Придётся подождать. 

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.05.06 01:50
in Antwort HerZilla 10.05.06 15:34
поэтому ПК полноценный все-равно не заменит.
Никакой PDA его не заменит. Лучшее приближение - это Tablet PCs, но и они слегка великоваты, тяжеловаты и быстро акку поедают. Так что вариантов нет - или миниатюризация, или нет...
Никакой PDA его не заменит. Лучшее приближение - это Tablet PCs, но и они слегка великоваты, тяжеловаты и быстро акку поедают. Так что вариантов нет - или миниатюризация, или нет...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.05.06 14:55
in Antwort WishWaster 11.05.06 01:50
> Никакой PDA его не заменит.
Мне Zaurus SL-C3000 при необходимости вполне заменяет.
Мне Zaurus SL-C3000 при необходимости вполне заменяет.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.