Login
Украли ящик на mail.ru!Как его отвоевать???
321
10.05.06 15:40
Привет всем!
У меня такая проблема...Мой парень пользовался ящиком на маил уже около 4 лет,но вчера несмог на него зайти.Пытался восстановить пароль-никак(якобы недостаточно информации) писал в службу поддержки и указывал вс╦ подробное описание ,список писем и адресной книги,но ответа так и не дождался,и по видимому ждать ещ╦ долго прийд╦тся:-((( Вчера написал на свой ящик с рамблера,и ему приш╦л такой ответ:
Отправитель:Sergey Moiseev <reqil@mail.ru>
Тема:Re:
Дата:Wed, 10 May 2006 09:16:29 +0400
Кому:Sergey Moiseev <reqil@rambler.ru>
Я Иванов Иван Иванович!
Стоимость работы по востановлению Ваших законных прав на ящик:5$,оплата пин-кодами Rol,Megafon
помогите пожалуйста,может кто сможет помочь мне вернуть ящик?
У меня такая проблема...Мой парень пользовался ящиком на маил уже около 4 лет,но вчера несмог на него зайти.Пытался восстановить пароль-никак(якобы недостаточно информации) писал в службу поддержки и указывал вс╦ подробное описание ,список писем и адресной книги,но ответа так и не дождался,и по видимому ждать ещ╦ долго прийд╦тся:-((( Вчера написал на свой ящик с рамблера,и ему приш╦л такой ответ:
Отправитель:Sergey Moiseev <reqil@mail.ru>
Тема:Re:
Дата:Wed, 10 May 2006 09:16:29 +0400
Кому:Sergey Moiseev <reqil@rambler.ru>
Я Иванов Иван Иванович!
Стоимость работы по востановлению Ваших законных прав на ящик:5$,оплата пин-кодами Rol,Megafon
помогите пожалуйста,может кто сможет помочь мне вернуть ящик?

Жизнь легче,чем кажется.Нужно всего лишь:принять невозможное,обходиться без необходимого,выносить невыносимое...
NEW 10.05.06 15:50
in Antwort Pyma 10.05.06 15:40
переслать письмо сюда http://corp.mail.ru/contacts.html и спросить о их мнении о этом письме может даже позвонить Наш телефон: (495) 725 6357 и впредь ставить хорошие пароли
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.05.06 23:03
Надо ждать ответа от службы поддержки,а иначе-нам удачи не видатЬ
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.05.06 10:58
in Antwort wawbew 10.05.06 23:03
А толку его ждать???
У меня три ящика на mail.ru стырили (из-за игры zhuki.mai.ru, богатым я был).
Первый раз отбил по контрольному вопросу, потом тип догадался, и контрольные сменил.
Суппорт МАИЛа ответил, что помочь они не могут... Отсюда вывод - всем твои проблемы пох...
У меня три ящика на mail.ru стырили (из-за игры zhuki.mai.ru, богатым я был).
Первый раз отбил по контрольному вопросу, потом тип догадался, и контрольные сменил.
Суппорт МАИЛа ответил, что помочь они не могут... Отсюда вывод - всем твои проблемы пох...
All animals are equal, but some of them are more equal than others.
NEW 22.05.06 19:08
воруют и в последнее время чаще.
не отвоевал ни как
у меня все регистрационные данные записаны в день создания.
не проходит на востановление пароля.
служба так же ответчает, что неверны данные.
Забыть, однако, легче
не отвоевал ни как
у меня все регистрационные данные записаны в день создания.
не проходит на востановление пароля.
служба так же ответчает, что неверны данные.
Забыть, однако, легче