Вход на сайт
Стоит ли
140
NEW 10.05.06 13:03
10.05.06 13:20
в ответ непоследний 10.05.06 13:03
В интернете заманчиво (я себе купил) цена дешевле, а вот качество, всегда ли соответсвует? Мне повезло,конфигурация оказалсь даже выше чем я заказывал, моему соседу тоже.
Только вот я не знаю, как быть с гарантией, куда потом идти? Хорошо пока не приходилось, пока ничего не ломалось , хоть и много вещей покупал именно там, на ebay тоже.
Везёт?!!!
Только вот я не знаю, как быть с гарантией, куда потом идти? Хорошо пока не приходилось, пока ничего не ломалось , хоть и много вещей покупал именно там, на ebay тоже.
Везёт?!!!

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.05.06 13:30
Читай AGB on-line shop'ов и покупай в интернете. Качество тоже самое, что и в обычных магазинах, а цена ниже.
Меня двое знакомых попросили собрать компьютеры. Все комплектующие купил в 2-х интернет-магазинах. Один комп уже 1,5 года нормально работает, на втором сгорел блок питания. Поменяли без вопросов.
Меня двое знакомых попросили собрать компьютеры. Все комплектующие купил в 2-х интернет-магазинах. Один комп уже 1,5 года нормально работает, на втором сгорел блок питания. Поменяли без вопросов.
NEW 10.05.06 21:56
за последние пять лет ни разу не брал компьютеры или просто отдельно железо в магазинах. во-первых в интеренете дешевле, во -вторых как правило можешь сам выбрать что тебе надо. Причем брал не только для себя или друзей-знакомых, но и по роду службы для фирм, на которые работаю. До сих пор не было проблем никаких, в том числе и с гарантией. Скажем есть пара фирм моих любимчиков. где за червонец всего дают 2 года гарантии да так, что сами приедут в случае чего и сами все заберут-заменят-пришлют. Правда пользовался всего 1 раз.Потому как до сих пор все работало беспроблемно. В случае с покупкой отдельного железа сложнее - но и там вопросов не возникало. Все можно заранее прочитать-созвониться-обговорить до покупки.
Эту
автоподпись я зарядил! Прижмите к экрану Вашего монитора больное место!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)