Вход на сайт
пропал звук !
NEW 04.05.06 12:11
нужен деинсталятор к 8 ой версии. мне точно версию, до второго знака нужно.
пороюсь,а пока можно попробывать сверху воткнуть.
а еще лучше 9 ю, она поверх всегда встанет. Direct на дисках к играм в качестве бонусов бывает, или отдельно,если игра под него заточена.
пороюсь,а пока можно попробывать сверху воткнуть.
а еще лучше 9 ю, она поверх всегда встанет. Direct на дисках к играм в качестве бонусов бывает, или отдельно,если игра под него заточена.
NEW 04.05.06 21:27
Когда вы всё это делали? Считаю что
swetusik и
rok правы
Попробуйте откатить систему до того как это делали,если не поможет то ещё раньше,до того как jv16PowerTools чистили,хотя эта прога по умалчанию должна ложить бэкап,то что удалили можно всё вернуть. А с Direct X на мой взгляд ошибочное возможность решить проблему.
В ответ на:
Пришлось переустановить кучу программ, они не шли. Пришлось заново устанавливать некоторые драйвера, в том числе и на саунд карту.
Пришлось переустановить кучу программ, они не шли. Пришлось заново устанавливать некоторые драйвера, в том числе и на саунд карту.
Когда вы всё это делали? Считаю что
swetusik и
rok правы Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 05.05.06 16:34
в ответ Хорошист 04.05.06 21:27
н-да, тяжело будет мне.
комп мне так достался так, уже с виндой(и диска к тому же нет), точку отката не делала, сейчас попробовала systemwiederherstellung открыть, не открывается :((((
а jv16PowerTools у меня триал версия, тоже уже не работает.. вообщем, такая "везуха"
комп мне так достался так, уже с виндой(и диска к тому же нет), точку отката не делала, сейчас попробовала systemwiederherstellung открыть, не открывается :((((
а jv16PowerTools у меня триал версия, тоже уже не работает.. вообщем, такая "везуха"
NEW 05.05.06 22:52
в ответ nepoimaika 05.05.06 16:34
Боюсь, что надо делать полную реанимацию ⌠оздоровленной вами системы▓. У вас уже половина системных программ не работает, internet explorer еще не накрылся, раз вы еще эти сообщения пишите. Ищите диск с немецкой виндой и делайте обновление (а желательно новую установку с форматированием системного раздела). А насчет direct x, он виноват в последнюю очередь, потому что я бывало ставил драйвера на звуковую карту до его установки и у меня все чудесно пело и играло вообще без него.