Вход на сайт
ХАЛЯВНАЯ ТЕЛЕФОНИЯ!!!
282
NEW 07.03.03 11:29
Хотелось бы узнать мнение у людей, использующих данную программку, для голосового общения с одного РС на другой РС!
Раньше я пользовался другой простенькой программкой для общения через инет, но то была демоверсия, которая через месяц сдыхала. А эта работает у меня хорошо! Я имею постоянный контакт с Новосибирском. Несмотря на то, что в Новосибе стоит дохленький РС и модемчик всего на 50к, звук проходит очень чисто и без эхо, как при старой программке. Даже слышно речь, находящихся на кухне детей. Но есть одна проблема. Весь разговор проходит в полудуплексе, т. е пока говорит один не может говорить другой. Во всех установках на компах, как в самом виндовсе, так и в установках самой программы выставленна дуплексная карта. К тому же ( см. прикрепл╦нный файл) у моего коллеги в Новосибе не прорисовывается полностью силуэт телефонной трубки (верхний рисунок). На нижнем рисунке силуэтик на мо╦м РС.
Может кто из любителей данной связи уже встречался с данной проблеммой и подскажет мне, как е╦ обойти.
Спасибо.
Раньше я пользовался другой простенькой программкой для общения через инет, но то была демоверсия, которая через месяц сдыхала. А эта работает у меня хорошо! Я имею постоянный контакт с Новосибирском. Несмотря на то, что в Новосибе стоит дохленький РС и модемчик всего на 50к, звук проходит очень чисто и без эхо, как при старой программке. Даже слышно речь, находящихся на кухне детей. Но есть одна проблема. Весь разговор проходит в полудуплексе, т. е пока говорит один не может говорить другой. Во всех установках на компах, как в самом виндовсе, так и в установках самой программы выставленна дуплексная карта. К тому же ( см. прикрепл╦нный файл) у моего коллеги в Новосибе не прорисовывается полностью силуэт телефонной трубки (верхний рисунок). На нижнем рисунке силуэтик на мо╦м РС.
Может кто из любителей данной связи уже встречался с данной проблеммой и подскажет мне, как е╦ обойти.
Спасибо.
NEW 07.03.03 14:08
в ответ Finder2002 07.03.03 13:53
Это точно? Я пытался установить этот месенджер, когда работал под XP, но после установки программы и е╦ запуске, всегда приходило сообщение, что надо перевести бабки, а потом пользоваться. Может они конечно имели в виду с компа на телефон, не берусь судить. Но тем не менее, меня это не порадовало, а тут вс╦ как бы проверенно и в принципе меня устраивает. Связь просто прекрасная в формате GSM 6.1 нету никаких запаздываний присущих IP телефонии, а самое главное отсутствует эхо, мешающее разговору. Я уже писал, что в Новосибе стоит дохлячий комп и модемчик на 50к и вс╦ работает ОК! Будет ли так с месенджером ещ╦ неястно. Вот если бы услышать отзыв от людей , кто им уже пользуется, тогда другое дело. Интересно,
есть уже такие, прошу откликнуться и высказать сво╦ мнение.
Спасибо
Спасибо
NEW 07.03.03 16:15
в ответ _Igs_ 07.03.03 15:11
Прога называется Client. Да я хотел даже картинки поцепить передней панели, там вс╦ ястно, да только что то у меня нифига не получается, ид╦т сообщение об ошибке. Кстати, а как насч╦т дуплекса в месенджере. Вс╦ работает хорошо, или надо говорить по очереди, и как насч╦т горного ЭХА. Я вот только в первые при помощи этой проги избавился от него. А то было просто как в горах. Говорить невозможно.
NEW 07.03.03 16:42
в ответ ntv 07.03.03 16:16
Конечно из Омска. Но к сожалению связь в Омске всегда была хуже, чем в Новосибирске. Как сейчас обстят дела точно сказать не могу. Но раньше вся междугородняя и международная связь шла через Новосибирск поэтому он, вопреки географии, получается находился не дальше, а ближе.
NEW 07.03.03 16:59
в ответ ntv 07.03.03 16:52