Вход на сайт
да что же это такое
NEW 01.05.06 18:34
в ответ Мразь 01.05.06 12:31
01.05.06 20:42
в ответ Мразь 01.05.06 19:20
похоже есть коечто но мне это как то ни оч╦м не говорит
тоесть я нипонимаю нифига
что это за ошибка и из за чего
тоесть я нипонимаю нифига
что это за ошибка и из за чего
NEW 01.05.06 21:02
в ответ непоследний 01.05.06 20:42
из за чего не понятно, одно там указано что мини дамп был создан.
Это одна ошибка или еще есть?
С желтыми ярлыками тоже читать нужно
нужно вначале отключить автоматическую перезагрузку. если это не даст нам прочесть ошибку, то отключить мини дамп при запуске.
Выполнить msconfig Автозагрузка
с отключения автоматической перезагрузки нужно было начинать.
Иначе вилами по воде.
Это одна ошибка или еще есть?
С желтыми ярлыками тоже читать нужно
нужно вначале отключить автоматическую перезагрузку. если это не даст нам прочесть ошибку, то отключить мини дамп при запуске.
Выполнить msconfig Автозагрузка
с отключения автоматической перезагрузки нужно было начинать.
Иначе вилами по воде.
NEW 01.05.06 22:29
в ответ Мразь 01.05.06 21:02
есть и другие ошибки скрины сделал
а как отключить автоперезагрузку ? тока на немецком
а как отключить автоперезагрузку ? тока на немецком
NEW 02.05.06 10:02
в ответ непоследний 01.05.06 22:30
это тебе перводчика нужно,я понимаю, а смысл(глубокий) уловить не могу
по времени моуг сказать только, было время не так выставлено, возможно батарейка сдыхает.
при появлении окна приветствия, как правило раздается сигнал, и комп долго загружается.
Что со временем у тебя? Перед загрузкой копма зайти в BIOS и проверить время, если в норме, загру-
зить систему и проверить журнал на наличие этой записи.
Я посмотрел ошибки все были в разное время, так не пойдет, нужны только те,которые перед перезапуском были.
Которые могли повлиять на это,а то сейчас докадки начнуться.
по времени моуг сказать только, было время не так выставлено, возможно батарейка сдыхает.
при появлении окна приветствия, как правило раздается сигнал, и комп долго загружается.
Что со временем у тебя? Перед загрузкой копма зайти в BIOS и проверить время, если в норме, загру-
Я посмотрел ошибки все были в разное время, так не пойдет, нужны только те,которые перед перезапуском были.
Которые могли повлиять на это,а то сейчас докадки начнуться.
NEW 02.05.06 12:10
я немагу так сделать так как он перегружается не спрашивая меня об этом просто раз нажал например на фильм чтоб посматреть а он бах и ... уже грузится занова
в ответ Мразь 02.05.06 10:02
В ответ на:
Перед загрузкой копма зайти в BIOS и проверить время, если в норме, загру-
Перед загрузкой копма зайти в BIOS и проверить время, если в норме, загру-
я немагу так сделать так как он перегружается не спрашивая меня об этом просто раз нажал например на фильм чтоб посматреть а он бах и ... уже грузится занова
NEW 02.05.06 13:16
в ответ непоследний 02.05.06 12:10
включаешь комп, спокойно идешь в BIOs, проверяешь время, загружаешь ОС, смотришь время и запись в журнале.
Но это не то, время не совпадает, но ты понаблюдай за появлением ошибок службы времени.
если комп перезагружается "не в попад" нужно както думать.
Еще раз, отключи автоматический перезапуск.
и одни и те же ошибки в журнале событий появляются(после перезапуска) или разные?
если ни чего не делать, само не поправится.
Ты загрузись в Safe Mode (F8) посили там, пощелкай, как комп себя ведет?
Но это не то, время не совпадает, но ты понаблюдай за появлением ошибок службы времени.
если комп перезагружается "не в попад" нужно както думать.
Еще раз, отключи автоматический перезапуск.
и одни и те же ошибки в журнале событий появляются(после перезапуска) или разные?
если ни чего не делать, само не поправится.
Ты загрузись в Safe Mode (F8) посили там, пощелкай, как комп себя ведет?
NEW 02.05.06 19:17
это ты спокойно ид╦шь и проверяешь а для меня чайника нужна пошагавая инструкция
кстати вот ещ╦ коечто поевилось у меня на экране
<<<<<<<<<<<<<<<<
аааа чуть не забыл
ошибки всегда одни и те же
в ответ Мразь 02.05.06 13:16
В ответ на:
включаешь комп, спокойно идешь в BIOs, проверяешь время, загружаешь ОС, смотришь время и запись в журнале.
это ты спокойно ид╦шь и проверяешь а для меня чайника нужна пошагавая инструкция

кстати вот ещ╦ коечто поевилось у меня на экране
<<<<<<<<<<<<<<<<
аааа чуть не забыл
ошибки всегда одни и те же
NEW 03.05.06 08:10
это хуже. думать нужно с этого момента начинать. Вопросы
1. Название оперционки до сервпси пака,если пак устаналвивался отдельно то укажи.Какие патчи(обновления) еще установлены?
2. что за жесткий диск? интерефейс не Serial ATA?
3. видеокарта и драйвера,версия
4. смотрим в диспечер устройств,все ли устройства кооректно установлены(не должно быть красных и желтых знаков)
5. список процессов сюда -- Выполнить-cmd- tasklist
вывалится список, далее тыкаешь правой кнопкой на иконке(С:/) в левом верхнем углу,
Изменить-Пометить, отмечаешь все белым, все поля
Изменить-копировать, далее из буфера нормальном способом вставляешь все во вновь созданный TXT файл.
действия те-же
1. отключаем автоперегрузку!!!! смотрим bsod!!!! давно пора!!!!!!!!!!!!! скорей всего будет на виеокарту ссылка или на сбой харда
2.ПРОбуем в защищенном режиме работать с компом, перед загрузкой F8 давим, в меню выбираем Защищенный режим
3. Отключаем в автозапуске использования дампа
4. ПРоверяем качество охлаждения процессора ,чипа и видеокарты вентиляторы крутиятся, радиаторы прилегают.
устанавливаем программу монитор, нас интересуют температуруры
a. а вообще начинать нужно с проверки блока питания, ищи кто сможет проверить.
осмотри материнскую плату на предмет горелостей, отваливаний деталий, пухлости конденсаторов, и возможнсоти вытекания их них электролита. ПРоверяем надежность посадки в PCI,AGP слотах карт, а так же линеек памяти. Надежность контаков разьемов от блока питания к внешним устройствам.
б. проверяем память тестовой программой
http://mpa3b.mylivepage.ru/file/8/123/TestMemory.rar
если две планки памяти,и нет желания тестировать, но применяем метод ДОСААФа,- выдергиваем одну и работаем на одной, затем работаем на одной дургой планке.
сделай что нибудь. наконец
1. Название оперционки до сервпси пака,если пак устаналвивался отдельно то укажи.Какие патчи(обновления) еще установлены?
2. что за жесткий диск? интерефейс не Serial ATA?
3. видеокарта и драйвера,версия
4. смотрим в диспечер устройств,все ли устройства кооректно установлены(не должно быть красных и желтых знаков)
5. список процессов сюда -- Выполнить-cmd- tasklist
вывалится список, далее тыкаешь правой кнопкой на иконке(С:/) в левом верхнем углу,
Изменить-Пометить, отмечаешь все белым, все поля
Изменить-копировать, далее из буфера нормальном способом вставляешь все во вновь созданный TXT файл.
действия те-же
1. отключаем автоперегрузку!!!! смотрим bsod!!!! давно пора!!!!!!!!!!!!! скорей всего будет на виеокарту ссылка или на сбой харда
2.ПРОбуем в защищенном режиме работать с компом, перед загрузкой F8 давим, в меню выбираем Защищенный режим
3. Отключаем в автозапуске использования дампа
4. ПРоверяем качество охлаждения процессора ,чипа и видеокарты вентиляторы крутиятся, радиаторы прилегают.
устанавливаем программу монитор, нас интересуют температуруры
a. а вообще начинать нужно с проверки блока питания, ищи кто сможет проверить.
осмотри материнскую плату на предмет горелостей, отваливаний деталий, пухлости конденсаторов, и возможнсоти вытекания их них электролита. ПРоверяем надежность посадки в PCI,AGP слотах карт, а так же линеек памяти. Надежность контаков разьемов от блока питания к внешним устройствам.
б. проверяем память тестовой программой
http://mpa3b.mylivepage.ru/file/8/123/TestMemory.rar
если две планки памяти,и нет желания тестировать, но применяем метод ДОСААФа,- выдергиваем одну и работаем на одной, затем работаем на одной дургой планке.
сделай что нибудь. наконец
NEW 04.05.06 21:57
в ответ Мразь 03.05.06 08:10
1. Windows XP Home SP 2 + все обновления через Windows Update
2.160 GB + ещ╦ одна на 250 GB
3.Видекарта nVidia GeForce FX 5600
4 есть два желтых знака первый называется Andere geräte > PCI-Kommunikationskontrolle (einfach) Geräteressourcen
IRQ 10
Speicher E6000000-E600FFFF
Port C000-C007
и второй Unknown>Multimediacontroller Geräteressourcen
IRQ 11
Speicher E6010000-E60103FF
5 список процесов см. приложение хотел сделать как ты сказал в текст файле но он мне пишет фелер когда я набираю тасклист тоесть не выда╦т мне список
разобрал комп и ничего подозрительного не увидел вс╦ на месте в целом види без признаков горелости итп
отфармотировал полностью виндовс проблема неизчезла но поевились коекакие факты
2.160 GB + ещ╦ одна на 250 GB
3.Видекарта nVidia GeForce FX 5600
4 есть два желтых знака первый называется Andere geräte > PCI-Kommunikationskontrolle (einfach) Geräteressourcen
IRQ 10
Speicher E6000000-E600FFFF
Port C000-C007
и второй Unknown>Multimediacontroller Geräteressourcen
IRQ 11
Speicher E6010000-E60103FF
5 список процесов см. приложение хотел сделать как ты сказал в текст файле но он мне пишет фелер когда я набираю тасклист тоесть не выда╦т мне список
разобрал комп и ничего подозрительного не увидел вс╦ на месте в целом види без признаков горелости итп
отфармотировал полностью виндовс проблема неизчезла но поевились коекакие факты
NEW 04.05.06 22:00
в ответ непоследний 04.05.06 21:57
NEW 04.05.06 22:04
а вот что начинает грузить комп от чего он потом отключается
и антивирус не может ничё сделать кроме как заблокировать да ито на время а потом всёравно
и антивирус не может ничё сделать кроме как заблокировать да ито на время а потом всёравно