Login
да что же это такое
NEW 27.04.06 23:15
in Antwort непоследний 27.04.06 22:17, Zuletzt geändert 27.04.06 23:19 (dimon24)
енто скорее всего вирус у тебя в системе или троян
и скажи как именно у тебя комп выключается
и скажи как именно у тебя комп выключается
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 28.04.06 00:32
in Antwort dimon24 27.04.06 23:15
выключается он от перегрева
а перегрев ид╦т от того что повышенная нагрузка
а повышенная нагрузка я незнаю от чего так как незнаю что это
см. скрины с первого поста
а перегрев ид╦т от того что повышенная нагрузка
а повышенная нагрузка я незнаю от чего так как незнаю что это
см. скрины с первого поста
NEW 28.04.06 08:09
in Antwort непоследний 27.04.06 22:17, Zuletzt geändert 28.04.06 08:42 (Мразь)
смотри систему охлаждения процессора и чипа
не может софт перегреть комп.
а каким ты образом узнаешь, что от перегрева?
у меня был случай, кулер отвалился сам(пластмасса пересохла)
и как и в инете JAVA загрузишь, так и отключался.
не может софт перегреть комп.
а каким ты образом узнаешь, что от перегрева?
у меня был случай, кулер отвалился сам(пластмасса пересохла)
и как и в инете JAVA загрузишь, так и отключался.
NEW 28.04.06 10:45
in Antwort Мразь 28.04.06 08:09
так в том то и дело что с системой охолождения вроде вс╦ в порядке так как просто он не греется
у меня стоит прога которая следит за температурой и когда доходит как бы до предела она вырубает комп
и я заметил (как на скрине сверху) что грется он начинает после минут десяти работы при такой нагрузке ,CPU на все сто загружена
у меня стоит прога которая следит за температурой и когда доходит как бы до предела она вырубает комп
и я заметил (как на скрине сверху) что грется он начинает после минут десяти работы при такой нагрузке ,CPU на все сто загружена
NEW 28.04.06 11:35
in Antwort непоследний 27.04.06 22:17
не думай и гадай, просто открой диспетчер задач и посмотри, что же у тя больше всего хавает ресурсов.
NEW 28.04.06 14:38
in Antwort непоследний 27.04.06 22:17
Множественный неадекватно себя ведущий "svchost" -- признак вируса, подцепленного из сети. Скорее всего со страниц с "весёлыми картинками"
. Можно ловить свежим антивирусом или настройщиком (вроде SystemMechanics). Можно глазом посмотреть в каталоге System32, он чаще всего туда пишется. Для профилактики можно поставить/усилить firewall, ограничить просмотр взрослых страниц. Или плюнуть Гейтсу в лицо и отказаться от использования поделок микрософт.

NEW 28.04.06 16:08
in Antwort непоследний 28.04.06 14:06
диспетчер задач это task-manager
по поводу проги что следит за нагревом может и неплохая веш но она тебя не спасет от перегрева компа поентому сними винтелятор который охлаждат процессор и почисть его и радиатор еше часто бываает что вал винтелятора уже не имеет смазки и он крутится плохо что прировид к перегреву процессора и вследствии выхода его из строя так что выводы делай сам
по поводу проги что следит за нагревом может и неплохая веш но она тебя не спасет от перегрева компа поентому сними винтелятор который охлаждат процессор и почисть его и радиатор еше часто бываает что вал винтелятора уже не имеет смазки и он крутится плохо что прировид к перегреву процессора и вследствии выхода его из строя так что выводы делай сам
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 28.04.06 23:03
in Antwort barmaglot 28.04.06 14:38
Под "svchost" много вирусов маскируется. Но они обычно меняют одну букву в названии процесса, например, "scvhost". Так, чтобы не было заметно. Но антивирус должен это видеть. Если не один, так другой; конечно, обновлённый.
Можно, находясь в инете, проследить за расходом трафика в тот момент, когда ничего не качается и вообще сам ничего не делаешь. По идее никакой активности быть не должно. В файерволе посмотреть, кто в такой момент находится у него в сетевой активности.
Можно, находясь в инете, проследить за расходом трафика в тот момент, когда ничего не качается и вообще сам ничего не делаешь. По идее никакой активности быть не должно. В файерволе посмотреть, кто в такой момент находится у него в сетевой активности.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.04.06 00:32
in Antwort vagant 28.04.06 23:03
определил коечто
проблема такова... чтото очень сильно грузит комп и от этого комп начинает грется
так вот я пользуюсь клиентом торент для скачивания ...
стоял у меня биткомет никогда проблем не знал но тут раз и поехало грузит комп но показывает что не он грузит а то что у меня в первом посте на скрине
так вот как отключаю бит комет вс╦ ок
удалил биткомет скачал другой клиент и такая же история
вот это уже меня удивляет
проблема такова... чтото очень сильно грузит комп и от этого комп начинает грется
так вот я пользуюсь клиентом торент для скачивания ...
стоял у меня биткомет никогда проблем не знал но тут раз и поехало грузит комп но показывает что не он грузит а то что у меня в первом посте на скрине
так вот как отключаю бит комет вс╦ ок
удалил биткомет скачал другой клиент и такая же история
вот это уже меня удивляет
NEW 29.04.06 02:48
in Antwort непоследний 29.04.06 00:32
У меня нет этих качалок. А на первом твоём скрине, судя по всему, нормальный процесс. Но таких svchost'ов много, понять, какой и за что отвечает, не просто. Если такая нагрузка связана с качалками, то это уже кое-что. Может, те, кто ими пользуются, подскажут что-то.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.04.06 09:43
in Antwort непоследний 29.04.06 00:32
Каким именно ты пользуешся?Поставь utorrent.Маленькая прога с большими возможностями.
NEW 29.04.06 15:35
in Antwort байконур 29.04.06 09:43
Поддержу и добавлю и жрёт совсем мало ресурсов, меньше некуда
NEW 29.04.06 15:52
in Antwort barma_lej 29.04.06 15:35
скачал эту прогу уторента
вроде работает нормально но ч╦то скорасть там неахти
с моим дсл 6000 скорость закачки 30 кб/с както стр╦мно хотя сидов 60 человек
может нада какието порты задавать ?
вроде работает нормально но ч╦то скорасть там неахти
с моим дсл 6000 скорость закачки 30 кб/с както стр╦мно хотя сидов 60 человек
может нада какието порты задавать ?
NEW 29.04.06 16:01
in Antwort непоследний 29.04.06 15:52
Посмотри, какие порты раньше пользовал и задай эти же
NEW 29.04.06 16:51
in Antwort barma_lej 29.04.06 16:02
я уже не помню какие порты раньше пользовал
я их не менял
ксати проблема вроде исчезла незнаю только на долго ли
я их не менял
ксати проблема вроде исчезла незнаю только на долго ли
NEW 01.05.06 00:17
in Antwort непоследний 29.04.06 16:51
проблема не ушла но стала немного другой
теперь комп сам перестартовывается по неизвестным причинам и по разному времени может через час работы может через два
антивирусом проверял вроде чисто
можно ли посматреть какойнить лог от чего он выключается?
теперь комп сам перестартовывается по неизвестным причинам и по разному времени может через час работы может через два
антивирусом проверял вроде чисто
можно ли посматреть какойнить лог от чего он выключается?
01.05.06 11:27
in Antwort непоследний 01.05.06 00:17
svhost, на сколько я помню, отвечает за трафик обмена данных с стеью. для того что бы проверить кто перегружает трафик, пользуйся winpooch последней версией. в ней можно задать фильтр и через него узнать кто в какое время, через какой порт вызвал svhost.